Отзывы покупателей о Швабра York PRESTIGE ТОП МОП SATURN (8118)

Оценка пользователей 3.67/5
  • Отзывы про товар продавца Помічниця для дому
  • Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Длина насадки: 28.5

Предыдущая отслужила 3 года. Надеюсь это такая же.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Отжим одинарный
  • Климюк Ю***

Прошу здійснити заміну

Недостатки:
    Шбабра розукомплетована - відсутній прижимний валик
  • Анжела В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Отличная швабра, они по природе своей хрупкие, поэтому обращаться с ними надо аккуратно, на два три года хватит и хорошо. Я покупала разных фирм, долго они не живут, но пользоваться очень удобно.

Дякуємо що вибрали наш товар.

• Оля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

покупала не на розетке, но должна оставить отзыв, так как не могу нарадоваться. полы мыть с ней - удовольствиеее!)
    увидела ее вживую и не устояла. она ооочень красивая!) еще и подошла под мое ведро по цвету) плюс у нее длинная раскладная ручка, и я искала именно такую давно, чтобы не горбатиться.
    у меня как раз предыдущая другой фирмы постоянно складывалась и бесила, а эта у меня уже больше 2 месяцев и она отлично держится, ни разу не складывалась сама.
    плюс если ее сложить, она довольно компактная. ну и полы моет хорошо)
    и еще большой плюс, что ее не надо размачивать в горячей воде перед использованием.
    в общем просто покупка года!)

Достоинства:
    Идеальная
  • Олександра В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Змінила думку щодо швабри. Ручка зламалась. Під час користування вона постійно складалась, і нещодавно просто відвалилась. Не рекомендую.

• Олександра В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Ця швабра мені подобається тим, що для заміни губки не потрібна викрутка. А ще, у порівнянні з іншими на ринку, у цієї швабри не ламається система, до якої ця губка кріпиться. Попередня така відслужила 5 років. Недоліки в неї свої є. Але. Інші подібні швабри ламались за пів року. В них усіх однакова система кріплення губки. Там треба прикрутити її до направляючих, так от, ті направляючі зазвичай іржавіють і ламаються у місці, де треба прикрутити гвинтик. У цій швабрі такого немає. І мені це подобається.
    Єдине, на розетці немає змінних губок.