- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
Легко збирається, гарно виглядає. Досить зручна. Як і було заплановано.
- Достоинства:
- Легко збирається, виглядає не важкою. Було кілька додаткових елементів кріплення.
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
Задоволена дуже! Дизайн, зручність, легко складається, доволі місткий при таких габаритах. Приємно користуватися
- Тетяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
зручний, невеликий, добре підходить для дрібних речей, легко зібрався, всі комплектуючі були в наявності і легко підходили один до одного, брала для дівчачих дрібничок, задоволена
- Достоинства:
- зручний, легкий в збиранні
- Недостатки:
- очікували 2 тижні, йшов під замовлення, але то не недоліком в нашому випадку
- Анастасія М***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
Швидко склала, але треба делікатно це робити. Хотіла взяти до ліжка і в разі якщо буде не дуже, то під робочий стіл, але все ж вдала покупка, всюди підходить.
- Надія П***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
Приємного білого кольору комод
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
Легко зібрати. Гарний. Зручний.
- Анна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
Я сподівалась що він дещо більший, але все одно дуже сподобався
- ПолінаОтзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
Використовую для нижньої білизни, замовила ще один.
- Достоинства:
- Компактний, зручний, якісний, швидко збирається,ціна.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
Непогане рішення, займає небагато місця...зібрався рівненько без перекосів, відрегулював колесиками рівень до полу.
- Достоинства:
- Всі.
- Недостатки:
- Можливо те що немає фіксатора, коли висуваєш може випасти шухлядка...
- Валерія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
Дуже дякую! Як на фото,все влаштовує,інструкція легка
- Достоинства:
- Дизайн
- Алиса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
Пришел в полной комплекции, не деформированный, разобранный. Двое мужчин дома собрали за минут 7 по понятной инструкции. Дополнительно пользовались свои инструментами для выкручивания болтиков.
Кое-где детали туговато входили в пазухи. Но в целом сложностей при сборке не вызвал. Выглядит компактно и стильно. Гораздо лучше пластмассовых аналогов тумбочек в ванну, которые выглядят дёшево.
Ящики не застревают. Единственное нет никого предохранителя и если сильно потянуть ящик он свободно выйдет из тумбочки. Но это не проблема.- Достоинства:
- Качество, внешний вид, простая сборка
- Недостатки:
- Немного туго входят при сборке отдельные детали в отверстия
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
Сделала заказ на розетке в субботу, позвонили мне в понедельник, скорее всего, магазин по выходным не работает. Отправили во вторник, приехало в среду.
Я покупала по полной предоплате.
На счет крепежей (кнопочках, не знаю что это и как называется) они, вроде как, идут с запасом, если я, конечно, не пропустила какую то дырочку. Просто не уверена, можно ли будет разобрать, а потом собрать заново этот комод.
Комод не супер стойкий, но свои функции выполняет отлично. Ящики выдвигаются и задвигаются без проблем и усилий.- Достоинства:
- Красивый, относительно вместительный, многофункциональный, легко собирается
- Недостатки:
- Крепежи на ящиках как будто бы одноразовые, если одну не так всунуть, то повторно воспользоваться ней нельзя, скорее всего, хотя может я не разобралась.
- Павлова Ю***
можно! эти крепежи разъемные.
- Кристина В***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET
Красивый комодик для косметики или других мелочей. Не думаю, что что-то тяжелое в него можно втиснуть.
- Достоинства:
- Небольшой комодик, цена приятная, собирается легко
- Недостатки:
- Немного тормозят ящички при открытии, не плавно открываются
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: STOCKHolm
Мені сподобалось.
- Достоинства:
- Просто збирати. Можна використовувати для різних цілей.