Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Карусель на кроватку Bambi (D101)

• Отзывы про товар продавца Spox
  • Александра Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Суппер, сразу стала любимой игрушкой. Дочери стало интересно лежать в кроватке, появилось куча свободного времени. Спасибо большое, очень давольны.

Достоинства:
    Регулируемая громкость,
    Недостатки:
  • Екатерина
    Продавец: Spox

Скажите пожалуйста игрушки можно снять ,допустим что б другие повесить ? Или они прикреплены намертво ?

• Лискун Л***

Добрый день.
      Отличная каркселька,игрушки съёмные,вешать можно любые на крестовина сверху есть отверстия ( дырочки) ,главное чтоб верёвочка полезла.
      Сегодня купили в магазине( на розетке не было)очень довольны.

• Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOHO

Хорошо всё-да не всё. Через две недели сломался (сгорел) моторчик. Без движения карусельки с одним звуком для доци стала не интересна.

• MOHO

Здравствуйте. Александр, нам очень жаль что игрушка сломалась. Скажите, моторчик вообще не издает никаких звуков или гудит но не крутит? Обратитесь к нашему менеджеру через форму задать вопрос, мы попробуем решить этот вопрос.

• Анна Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOHO

Отримала мобіль. Все задовольняє, окрім незрозумілого дзижчання механічної частини іграшки (відео додається). Так і має бути? Чи це якийсь дефект?

Достоинства:
    Яскраві іграшки, заспокійливі мелодії
    Недостатки:
    Неприємний звук у механічній частині, гучніший за мелодії
  • Мария М***
  • Мария И***
    Продавец: MOHO

Красивое дополнение и украшение к кроватке. Мой ребёнок заметно оживляется при виде такого оригинального мобиля, это уже установленный факт. Он может подолгу играться с ним, для меня это спасение.