Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Увлажняющий крем Elizavecca "Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream" с гиалуроновой кислотой (50 мл)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: KM Beauty. Объем: 50 мл

Косметика была плохо упакована, просто в пупырку и пакет. Крем протек. Написала продавцу, никто не ответил.

• Виктория

Продавец связался со мной. Вопрос решён.

• Ліна Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

хороший базовий крем на кожен день, рятує мою суху шкіру, текстура приємна не залишається на шкірі, купую регулярно.

Достоинства:
    якість, ціна.
  • Ірина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Жахливий товар. Не вбирається в шкіру обличчя.після нанесення тонка плівка на лиці з дрібними краплинками (чогось там…..)
    Результат-ще більш стягнена шкіра.
    Раніше замовляла цю продукцію була задоволена,а на Розетці не рекомендую….

Достоинства:
    Недостатки:
    Декілька
  • Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Дуже розчарована.Ніякого результату, навпаки шкіра стала ще сухішою
    Ніби помастила звичайною водою

• Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Улюблений крем. Зволожує, дуже легкий, немає ефекту плівки. Замовляю вже не першу банку.

Достоинства:
    Якість. Доступна ціна.
  • Інна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Дуже легкий ідеально для моєї комбінованою шкіри не забиває пори ніжно зволожує шкіру

Достоинства:
    Легкий , швидко вбирається
  • Инна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Купляю уже , мабуть, 5-ту баночку. Крем легкий, не викликає ефекту маски , на літо - ідеально і вранці і наніч. Взимку - як денний крем, наніч можно щось пожирніше.

Достоинства:
    Легкий, мені підходить
    Недостатки:
    Ціна піднялась за 3 роки
  • Мандзюк О***

та гаразд

Достоинства:
    норм
  • Инна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Пользуюсь года 3 как дневным кремом. Больше подходит на весну, лето, осень. Для зимы нужно что-то поплотнее, пожирнее.

Достоинства:
    Лёгкая текстура, без липкости , не скатывается, не вызывает аллергии
    Недостатки:
    Не заметила
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Крем хороший, лёгкий. Запаянный плёнкой. Но почему-то вся банка была жирная , как будто из неё вытекал крем.

Достоинства:
    Лёгкий, приятный на лице
    Недостатки:
    Упаковка слегка протекала
  • Котляревская Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

живу в климате, со среднегодовой температурой 30-32°С и этот крем - единственное, что я могу использовать здесь. впитывается молниеносно, как вода в песок, не оставляет никаких липких плёнок. не сказала бы, что эффект какой-то прямо очень невероятный, но для ежедневной поддержки моей коже и накопительно - то, что нужно.
    мама (55 лет)тоже пользовалась и говорит, что в условиях среднеславянской зимы питание ей недосточное (сухая кожа), а на лето вполне прекрасный крем для увлажнения и успокоения после дачного солнца.
    рекомендовала бы молодым девам для дневного ухода и на лето для всех, кто не выносит "плёнок" на лице.

• Ирина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Очень легкий крем! И очень экономный - наносить надо чуть-чуть. Впитывается быстро, не оставляет пленки. Запах нравится, к тому же, он достаточно быстро проходит.

Достоинства:
    Хорошее качество, как и вся косметика этого производителя. Буду покупать еще. Порадовала акционная цена.
    Недостатки:
    Пока их нет.
  • Оксана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Крем не оправдал ожиданий о увлажнении кожи. Быстро впитывается и кожа все равно остаётся сухой. Еффекта как в описании нет.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Крем в принципе понравился, кожу напитывает, не стягивает и не жирнит, но к вечеру блеск уже присутствует. Пользуюсь примерно неделю, аллергию пока не вызвал. Поры не забивает, даже как-то сужает. Впитывается хорошо, по началу создает жирненький слой, но через 10 мин этого уже нет. Текстура крема что-то между гелем и кремом. Моей комби коже, склонной к жирности в Т-зоне подошел. Ставлю 4* из за запаха, пахнет каким-то старым бабушкиным кремом, конечно не критично, но как по мне это минус. И еще момент с оригинальным кодом, стерев покрытие его почему-то не оказалось. Но остканировав qr код, меня заверили что продукт оригинальный, в общем странный момент. Но в целом впечатление пока что хорошее.

Достоинства:
    Питает, не стягивает, не жирнит, хорошо впитывается не оставляя пленки, не забивает поры
    Недостатки:
    Запах, отсутствие оригинального кода
  • Инна

#мояраспаковка
    Очень люблю косметику Elizavecca . Решила попробовать данный крем для лица. Уже попробовала и первые впечатления очень приятные- он легкий, никаких неприятный ощущений не вызвал.Легко распределяется и быстро впитывается кожей. Доставка быстрая, один день в отделения Джастин.

Достоинства:
    Качественный крем от Elizavecca
  • Зоя К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KM Beauty. Объем: 50 мл

Очень хорошо увлажняет. Хорошо пахнет. Отличный крем. И продавец. Сделала заказ, перезвонили в течение 15-20 минут. Сразу отправили, упакован был так, что можно через пол мира отправить и все будет целое. Положили комплимент, пробничек. Продавцу респект

Достоинства:
    Очень хорошо увлажняет
    • Продавец  KM Beauty

Спасибо за Ваш отзыв :)

• Тетяна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Крем чудовий, легкий, ніякої алергії, висипань. Застосовую поверх гіалуронки. Замовляю вдруге

Достоинства:
    Ціна, оригінал
  • Виктория Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KM Beauty. Объем: 50 мл

Крем беру уже второй раз. Очень нравится. Рекомендую ))

Достоинства:
    Хорошо увлажняет. Не оставляет липкости на коже.
    • KM B***

Спасибо за ваш отзыв :)

• Дарина К***
  • Владимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Покупали по скидке, хороший крем.

• Наталья З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

На мою сухую кожу, которая к лету становится ближе к нормальной, он жирный, нет лёгкости, но не плохой, если под пудру/тональную основу- идеально.

Достоинства:
    Хорошо питает, а не увлажняет
    Недостатки:
    Оставляет ощущение жирности
  • Margo_lis
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

самый легкий крем в моей косм базе. как воздушное дождевое облачко. супер.

Достоинства:
    легкий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Не понравился. Взяла на теплую пору года, как смену более плотному крему. Возможно крем для очень сухой, юной кожи. У меня нормальная, возраст 30+. Никакого еффекта, кроме липкой пленки, которую смываю утром и сыпи на лбу, от крема пока нет. Наверное мне Корея не подходит, т.к. с масками этой фирмы та же история.

Достоинства:
    Прикольный дизайн коробки, текстура у крема.
    Недостатки:
    Цена, запах.
    • АННА

Очень довольна корейской косметикой. Возможно вам не подошло выбранное.

При покупке обращайте внимание к какому виду кожи подходит....

• Катерина Ф***

У меня такая же история, липкая пленка, прыщики вернулись которых уде почти год не было

• iryna.yakovyshyn
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Хороший крем. Користуюсь три місяці, зволожує та підтягує шкіру. Не викликає висипань та не забиває пори. Для комбінованої шкіри підійшов дуже добре

• Яна Г*** Мадина
  • Яна Г*** Мадина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Хороший крем. Хорошо увлажняет, не жирнит, лёгкая текстура, подошёл комби коже, многие крема оставляют пленку на лице либо скатываются, этот же крем быстро впитывается и не ощущается на коже

• Юля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Крем подошёл идеально, лёгкий, быстро впитывается, кожа после него заметно увлажнённая.

• Oksana S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Мне понравился применила пару раз только,но нужно совсем не много и увлажняет хорошо и не чувствую стянуто стоимость кожи!

• Новосад К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Мені підійшов ідеально. Користуюся майже місяць. Легка текстура, добре зволожує, приємний запах, немає жирної плівки. За такі гроші, брала по акції , відмінний варіант. Шкіра не проблемна.

Достоинства:
    Доступна ціна, хороша якість
  • Олена
  • Вика К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Хороший крем, имеет приятный запах, не вызывает покраснений на лице.

• Алёна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Очень хороший крем, приятной легкой гелеобразной костенстенции . Легко наносится и быстро впитывается.
    Очень приятная цена по акции)
    Единственный недостаток для меня, моя кожа быстро жирнеет от него, поэтому пользуюсь как вечерним. Но думаю это так только с очень жирной кожей как у меня, так как у моей сестры кожа тоже жирная, но ей подошел очень хорошо.

Достоинства:
    легкой текстуры, быстро впитывается, хорошо увлажняет
    Недостатки:
    жирнит кожу
  • Карпенко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Чудо-крем! Для моєї супер сухої шкіри підійшов на ура! Особливо гарно "працює" після нанесення Сироватки Гіалуронової Кислоти Elizavecca Hyaluronic Acid Serum. Гарна основа під макіяж. Дуже задоволена знахідкою.

Достоинства:
    Консистенція, швидке поглинання та зволоження
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
    Достоинства:
    Качество! Маленький расход. Стеклянная баночка.
    Недостатки:
    Пока не заметила.
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Запах у крема , напоминает запах косметического вазелина. Крем вызвал у меня высыпания, которых до этого не было. Причем теперь от сыпи я не могу избавится . Возможно конкретно мне этот крем не подошёл.

Достоинства:
    Недостатки:
    Выше
    • Марина

Может вам просто не подходит один из компонентов состава крема. И, на вазелин вообще не похож запах. Проблема не в креме а в вашей аллергии.

• Александра К***

Покупала зимой, не подошло

Недостатки:
    Возникла аллергическая реакция