Отзывы покупателей о Детский двухколесный самокат Scooter 460 со складной конструкцией, Orange

Оценка пользователей 4.16/5
  • Отзывы про товар продавца FaynaStore
  • Андрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Фиолетовый

Самокат хороший, відповідає заявленим характеристикам.
    Трошки гучні колеса, але все пасує.

Достоинства:
    Якісний, легкий, просто складається
    Недостатки:
    Трошки гучні колеса при їзді
    • Продавец  FaynaStore

Дуже дякуємо за зворотний зв’язок! Дитині веселих покатушек. Якщо потрібен буде дитячий транспорт, обов’язково повертайтесь до нас ще)

• Елена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Оранжевый

Ребенок в восторге) Это самое главное! Спасибо большое)

Достоинства:
    Связались практически сразу, доставка быстрая) По качеству пока не могу судить, только получила, надеюсь тоже будет хорошее!
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
    • Продавец  FaynaStore

• Світлана А***

Все чудово! Дитина задоволена

• Продавец  FaynaStore

Дуже дякуємо за зворотний зв’язок. Донечці веселих покатушек. Якщо потрібен буде дитячий транспорт, обов’язково повертайтесь до нас ще)

• Людмила Д***

Дитині дуже подобається. Цілком задоволені.Дякуємо

Достоинства:
    Легкий, швидкий, зручний,гарний
    Недостатки:
    не виявили
    • Продавец  FaynaStore

Дуже дякуємо за відгук! Веселих покатушек дитині)

• Оксана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Фиолетовый

Катаємось три місяці, безшумний, складається легко, маневрений

Недостатки:
    Поклейка на підніжці плівочний верх швидко знявся і зтирається кольорове покриття, трохи не естетично тепер виглядає
    • Продавец  FaynaStore

Дуже дякуэмо за відгук! Веселих покатушек малечі)

• Роман Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Фиолетовый

Дуже сподобався самокат, купували доньці на зріст 140, думаю буде користуватись ще другий яас

Достоинства:
    легко збирається, складається, міцний, безшумний.
    Недостатки:
    Поки не знайшли, катаємось лише місяць, але активно
    • Продавец  FaynaStore

Дуже дякуємо за зворотний зв'язок. Повертайтесь до нас ще!

• Булгакова

самокат - подделка.
    начну сначала, у нас есть такой же самокат, куплен 2 года назад в другом магазине. второму ребенку решили взять такой же.
    1. фиксатор не держит ручку. кнопочка просто западает внутрь, и ручка проваливается.
    2. сегодня попали под дождь. оказывается "напыление" на платформе,что бы не скользило, совсем не "напыление" . это наклейка, причем плохая , и она за два часа прогулки совсем облезла!
    верните мне мои деньги!

Достоинства:
    хорошая модель
    Недостатки:
    подделка, недостатков много. верните деньги!
    • FaynaStore

Добрый день, Елена. На наклейку нареканий ранее не получали. Возможно сочетание воды, солнца и хорошего настроения детей сказалось. В течение дня с Вами свяжется наш менеджер и решит вопрос. Конструкция данного самоката очень проста. Он считается базовым. Нареканий от клиентов по нем 1 из 1000

• Vasia M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Синий

Самокат дуже хороший,якість відмінна,брали на подарунок ,всі задоволені залишились!Рекомендую ,прийшов дуже швидко,менеджери приємні,досвідчені!

• FaynaStore

Добрый день. Огромное спасибо за обратную связь. Она очень важна для нас.

• Надежда В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Розовый

Подскажите пожалуйста, минимальная высота от пола?

• FaynaStore

Добрый день. От пола минимальная 74, максимальная 98см.

• novikova71
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Синий

Отримали самокат. А чомусь немає чеку. Гарантії в цього самоката також немає?

• FaynaStore

Добрый день. Гарантия на все самокаты нашего магазина 6 месяцев. Гарантия подвязывается под номер телефона клиента в заказе. С бумажным вариантом гарантии были небольшие трудности, сейчас это вопрос исправили. Извините за неудобство.

• Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Синий
    Достоинства:
    Легкий, бесшумный. Соответствует фото и описанию. Ребенку нравится.
    • FaynaStore

Добрый день, Яна. Огромное спасибо за обратную связь. Она для нас очень важна.

• Омельчук О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Синий

Замовили, швидка доставка, ввічливий менеджер. Самокат відповідає фото, якісний, на підніжці стоїть добре) замовляли дитині 9 р, супер, щей на більше вистачить. Все працює добре, складається без проблем. Дитина задоволена на всі 100!ще старші (16р та 14р) катались із задоволенням)) РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:
    Легкий, міцний, легко склад ється, є гарна підніжка.
    Недостатки:
    Не виявили
    • FaynaStore

Добрый день, Алена. Большое спасибо за обратную связь. Она для нас очень важна. Ждем Вас за новыми покупками.

• Старикова К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Синий

Самокат отличный. Ребенок доволен. С покупкой не прогадала. Рекомендую!

Достоинства:
    Бесшумный, легкий в управлении
    • FaynaStore

Добрый день, Кристина. Огромное спасибо за обратную связь. Она для нас очень важна. Пусть малыш катается с удовольствием.

• Надежда
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Зеленый

Самокат отличный. В живую смотрится ещё лучше. Качественно изготовлен. Огромное спасибо продавцу за быстрое оформление заказа и отправку в срок. Очень выручили!!!

• FaynaStore

Добрый день, Надежда. Большое спасибо за обратную связь. Она очень важна для улучшение оказываемого нами сервиса. Пусть малыш катается с удовольствием и без падений.

• Людмила П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Розовый

Стильний, легкий в керуванні, безшумний самокат!!! Дочка задоволена!

• FaynaStore

Доброго дня, Людмила, Дуже дякуэмо за зворотній зв'язок. Він дуже нам потрібен, для вдосконалення сервісу.

• Анна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Розовый

Все супер! Ребенок очень довольный. Качество хорошее. Все соответствует описанию.

• FaynaStore

Добрый день, Анна. Огромное спасибо за отзыв. Они очень важны для улучшение качества обслуживания наших клиентов.

• Гоєнко К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Розовый

Самокат чудовий, донці дуже сподобався, легко навчилася ним керувати і тримати рівновагу. Для пересування на ньому потрібно мінімум зусиль. Самокат може бути на виріст до 11 років точно, а то і більше. Працівники швидко перетелефонувати і вислали товар. Єдине, що засмутило - на самокаті була подряпина.

Достоинства:
    Легко керувати і пересуватись, безшумні колеса
    Недостатки:
    Було невеличке пошкодження; самокат був не в рідній коробці
    • Fayna S***

Доброго дня, Катерина. Дякуємо за зворотній зв'язок. Нам він дуже важливий для поліпшення якості обслуговування клієнтів. Рідна коробка вашого самокату була трохи пом'ята, склад хотів зробити як краще, і перепакувал його в цілу коробку.

• Єфремов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Розовый

Хороший, качественный товар. Покупкой доволен.

Достоинства:
    удобный, легкий
    • Fayna S***

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам все понравилось, нам это очень важно знать. Хорошего дня Вам)

• Марина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Розовый

Самокат отличный! Ра рост 116 подошел идеально!

Достоинства:
    Удобный
    • Fayna S***

Добрый день, Марина. Большое спасибо за обратную связь. Нам она очень важна для улучшения качества обслуживания клиентов. С удовольствием обработаем Ваши новые заказы)

• Ахметгалиева А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Розовый

Хороший самокат,дочка 7 лет довольна,цена=качество.Спасибо.

Достоинства:
    Легкий
    • FaynaStore

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Катайтесь с удовольствием ))

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vioshop. Цвет: Фиолетовый

Не пройшло і пару місяців як почався по троху розвалюватися, підкручування(закріплення) надовго не допомогало

• Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Оранжевый

На фото виглядає надійніше ніж в житті. Дорослому на ньому їздити дуже некомфортно. Нащо з'ємні ручки - незрозуміло, краще б зробили звичайні зварні з товшого металу. За рахунок того, що кліренс великий - стійкість при їзді на ньому гірша ніж хотілося б. Зазвичай на самокатах з великими колесами дошку занижують, щоб центр тяжіння був блище до землі, що покращує стійкість та рівновагу при їзді. А на цьому - дітям вчитися їздити ваще та довше.

Питання до виробника: Які підшипники використовуються у рульовому, щоб замінити, бо руль перестав крутитись через рік користування ?

Достоинства:
    Не дуже дорогий, великі колеса
    Недостатки:
    Тарахтить та скрипить все що можна в ньому, хліпкуватий
  • Інна І***

Так, все супер. Дитина задоволена. Дякую

• Татьяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vioshop. Цвет: Фиолетовый

Купувала дівчинці 9 років. В захваті. Руль підлаштувала під себе. Спочатку каталась в будинку. Продавець зателефонував уточнити дані для відправки,порекомендував нову пошту, дешевше ніж укрпоштою.

Достоинства:
    Яскравий, дівчачий
    Недостатки:
    Не помітила
  • Людмила С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA MARKET. Цвет: Фиолетовый

Гарний самокат. Дитині дуже сподобався, яскравий. Нарікань немає

Достоинства:
    Яскравий, добротний
  • Оксана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vioshop. Цвет: Фиолетовый

Чудовий самокат. Матеріал гарної якості. Великі, безшумні колеса. Приїхав швидко. Дякую продавцю. Рекомендую!

• Лилия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA MARKET. Цвет: Черный

Катаємось, отримуємо задоволення

Достоинства:
    Швидко,все як у описі
    Недостатки:
    Немае
  • Олена Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vioshop. Цвет: Черный

Загалом хороший самокат. Головне дитині сподобався, ганяє навіть по нерівному асфальту(ями).
    Але я не уявляю, як його взагалі везли...

Достоинства:
    Не дуже важкий. Зручний. Легко зібрати, всі деталі на місці.
    Недостатки:
    Покриття у дошки швидко стерлося. Прийшов у пом'ятій коробці. На самому самокаті місцями подряпини.
  • Олексій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vioshop. Цвет: Черный

Хороший самокат,за свої гроші взагалі чудовий

• Ольга Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vioshop. Цвет: Черный

Самокат сподобався. Швидко доставили. Дитина задоволена.

• Продавец  Vioshop

Дякуємо за відгук.

• Екатерина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vioshop. Цвет: Черный

Самокат супер! Син задоволений. Доставка супер швидка, по телефону сказали 3-5 днів, а прийшов на наступний!

Достоинства:
    Швидка доставка. Хороша ціна.
    Недостатки:
    Не виявили.
  • Павел С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vioshop. Цвет: Розовый

подарував донечці на новий рік... по квартирі ганяє, чекаємо тепла для поїздок на вулиці

Достоинства:
    міцний, гарний
  • игорь м***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bambino Land. Цвет: Белый с розовым

Достоинства:
    Отлично
  • Андрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vioshop. Цвет: Черный

після місяця користування заклинило руль,при розборі виявили сухі підшипники,а один був взагалі розбитий. самокатом користується дитини 6-ти років.

Достоинства:
    не має
    Недостатки:
    зломався
  • Таня Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bambino Land. Цвет: Черный

Прослужил 2 месяца и лопнула рама, ребенок до 40 кг, не рекомендую.

• Марков А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bambino Land. Цвет: Черный

Отвратительный, тяжёлый, весь скрипит, гайки штока руля постоянно раскручиваются и всё начинает болтаться, жалею о покупке

Достоинства:
    Отсутствуют
    Недостатки:
    Весь самокат один большой недостаток