Топи продажів

Отзывы покупателей о Тушь для ресниц  Amasing Lash Waterproof Hypo Allergenic Bell (HBE1163)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Отзывы про товар продавца Стар
  • Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Стар. Цвет туши: Черный

В целом очень даже хорошая тушь за свою цену.Не осыпается,не растекается,не жидкая .Щеточка равномерно наносит тушь, не слипая ресницы .Я довольна,мне подходит.
    Буду заказывать еще.

Достоинства:
    Гиппоаллергенная. Глаза больше не пекут,не болят и не слезятся)))
    Недостатки:
    Не заметила" эффекта театральных ресриц",о котором писали.
    • Стар

Спасибо за отзыв!

• Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Прокрашивает хорошо, естественный вид, нет неприятных ощущений в течении дня.

Достоинства:
    Нет аллергии
    Недостатки:
    Водостойкость вызывает сомнения...
  • Оля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Найкраща для мене туш. Не визиває алергії, гарно лягає. дуже чекаю, коли знову буде в наявності.

Достоинства:
    Не свербить, очі не болять
  • Світлана
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Туш сподобалась, має зручну щіточку, сама туш з легким запахом та не рідка, вії одразу подовжуються, після першого нанесення, виглядають чарівно. Фірму цю брала вперше, але сподобалась, ще щось спробую з їхньої лінійки.

• Юлия М***

Если с ней плавать, не потечёт??

• Інна Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

туш екстрачорного кольору, гарно наноситься, подовжує, закручує, додає обєму віям, кісточка зручна, гарно розділяє та профарбовує, стійка, не осипається

Достоинства:
    стійка, екстра чорна
    Недостатки:
    все підійшло
  • Вика О***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Одна из лучших. Всегда пользовалась дорогими марками. Подруга предложила купить эту и я влюбилась в нее, покупаю уже третью и думаю не последнюю. Моментальный объем и выразительный взгляд. Дата изготовления свежая. Доставка в срок.