- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LIFE. Размер одежды: L
наконец нашел правильные тайтсы для тренировок, чтоб нигде ничего не давило и не мешало. По началу хотел размер M, но после созвона с менеджером и описания размера обхвата талии и бедер - менеджер сказал что мне больше подойдет размер L - и менеджер был абсолютно прав!! Прислали подходящий размер. Две трени в этих шортах на отлично. Большое спасибо! закажу еще одни на смену)
- Достоинства:
- хорошая ткань; !!! правильный крой для мужчины
- Недостатки:
- Продавец LIFE
Спасибо за отзыв, хороших тренировок!
- Миша Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LIFE. Размер одежды: L
Товар хороший, замечаний нету по качеству.
Тут я хотел бы отметить клиентоориентированность менеджера и компании. Спасибо!
Рекомендую однозначно - Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: LIFE. Размер одежды: XXL
супер, є вентиляція, для велосипеда те що потрібно, зараз займаюся в спортзалі, відчуття комфорту, дуде зручно, швидко сохне.
- LIFE
Спасибо за отзыв, хороших тренировок!)
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: LIFE. Размер одежды: XL
Відповідальний продавець, допомагає у підборі товору
Спасибо за отзыв)
- Артём Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: LIFE. Размер одежды: L
Здравствуйте, подскажите как правильно выбрать размер
- LIFE
Здравствуйте, вы можете написать свой рост и вес или же оставить заявку и менеджер проконсультирует и поможет вам с размером.
- Роман Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: LIFE. Размер одежды: M
якість хороша) за таку ціну)
- Дмитрий Л***Продавец: LIFE. Размер одежды: M
- Достоинства:
- хорошая ткань; !!! правильный крой для мужчины
- Недостатки:
- Продавец LIFE
Спасибо за отзыв,хороших тренировок
- Кох Д***Продавец: LIFE. Размер одежды: L
Хочу заказать тайтсы,можете предоставить размерную сетку ?
- LIFE
Здравствуйте, размерной сетки на данный момент пока что нет, оставьте пожалуйста заявку и менеджер проконсультирует и поможет подобрать нужный размер