Отзывы покупателей о Матрас ортопедический Matro Марсала 180x200 см (90756)

Оценка пользователей 4.54/5
  • Отзывы про товар продавца Мій Дім
  • Максим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Очень твердый.

Недостатки:
    Нет бирки что бы понимать уровень твердости по сторонам 3/4
    • Продавец  Мій Дім

Доброго дня. Матрац різносторонній. Поверніть на іншу сторону, буде м'якше.

• Адександр Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Матрас пушка. Спасибо! )

Достоинства:
    Матрас отличный
    • Продавец  Мой Дом

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь

• Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Відправка на 8 день після оплати. Хоча магазин обіцяв на 4.
    Матрац чудовий, сервіс не чудовий.

Достоинства:
    Чудовий матрац. Якість шиття на висоті.
    • Мой Д***

Доброго дня. Трішки вибачте по срокам, договір перепідписували з новою почтою. Проте доставка безкоштовна

• Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x190. Высота: 20

Головне виконувати рекомендації виробника с початку використання,щоб матрас функціював

Достоинства:
    Баланс "ціна якість" ідеальна
    Недостатки:
    не виявлено
    • Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.

• Хруставчук В***

Подскажите пожалуйста как матрас после длительного использования обнаружены какие то деформации или ещё что то

• Денис Ш***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Подскажите, пожалуйста, стоимость доставки?

• Мой Д***

Здравствуйте. Условия доставки на странице. Просмотрите какой город Вас интересует.

• Хруставчук В***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190. Высота: 20

Здравствуйте подскажите пожалуйста количество пружин на квадратный метр в данном матрасе

Достоинства:
    Не очень дорогой
    Недостатки:
    Не заметил
    • Мой Д***

Здравствуйте. 256 пружин на метр квадратный. Напишите в "Задать вопрос о товаре" и про все матрасы расскажем.

• давиденко к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Через 3 тижні з'явився горб. У відділі продажу почали розповідати всяку нісенітницю: що основа ліжка не така, що його повертати треба кожні три тижні,що основа ліжка коротка. Вдома два однакових ліжка на одному ліжку з матрацом все добре. Матрац вже там лежить ортопедичний 7 років. А на іншому ліжку ось така виникла проблема. Не раджу цей матрац і цього виробника. Ніякої поваги до покупців.

Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    Через 3 тижні з'явився горб.
      Представник бренду

Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже шкода чути про те, що у вас був такий досвід, проте ми цінуємо те, що ви повідомили нас про це. З приводу якості звернітся будь ласка на горячу лінію Матролюкс і ми докладемо всіх зусиль для вирішення проблеми найближчим часом

• давиденко к***

Компанія Матролюкс це компанія яка не дбає про свою репутацію. Коли до них я звернувся вони почали вигадувати 1000 причин що я не так зробив . Нікому і ніколи не пораджу цю компанію.

Представник бренду

Доброго дня. Шановний клієнт ознайомившись з інформацією яку ви надавали в відділ рекламаціі, можу зробити висновок що був не вірно підібран матрас для вашої основи , для такої основи потрібен безпружинний матрас. Тому вам і було запропоновано ремонт за ваш рахунок.

• Юрій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

За час використання, недоліків не виявлено

Достоинства:
    В міру жорсткий, літо-зима
      Представник бренду

Доброго дня . Дякуємо за ваш відгук. Ми дуже раді що вам сподобалась продукція компанії Матролюкс.

• Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 20

Дочка задоволена. Дуже зручний з двох сторін

Представник бренду

Доброго дня Ірина. Дякуємо за ваш відгук.

• Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

За рік користування задоволені. Матрас зручний, все ціле. Спасти комфортно. Дитина інколи стрибає, але матрас живий.

Достоинства:
    Ціна=якість, все нормально
    Недостатки:
    Поки не знайшли
      Представник бренду

Доброго дня . Дякуємо за высоку оцінку продукції нашої компанії ! Мы раді, що ви залишились задоволені нами!

• Ігор Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Шикарний матрас , нарешті перестала боліти спина зранку !

Достоинства:
    Ідеальна твердість
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 20

Якщо коротко: Пречудовий матрац!!!

Достоинства:
    Жорсткий, дуже приємно на ньому лежати
    Недостатки:
    Не помітив
  • Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Guarneri. Популярные размеры: 120x190

Отличный матрас.

Достоинства:
    Как в описании. Отличные консультанты, помогли выбрать то, что хотел
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Оформил заказ № 735 952 910 от 05.05.22 в течении недели ждал доставку, потом мне написали что заказ отменен без уведомления и что я могу оформить его повторно.

Достоинства:
    не привезли
    Недостатки:
    розетка отменила заказ и сказала оформить заново дороже
  • Роман У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 150x200. Высота: 20

Начитавшись відгуків купили даний матрас розміром 2м*1.5м. По факту після двох тижнів користування випирали пружини і серединка прогнулась. Як на 4600 на момент покупки то, якість слабенька. Таке відчуття, що з самого початку експлуатації почав сипатись

Достоинства:
    Зовнішній вигляд, гарний маркетинг
    Недостатки:
    Якість
  • Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 20

Благодарим Rozetka за чёткость обслуживания, оперативность и матрас, одержавший победу для нас в номинации "Цена/качество".
    С удовольствием пользуемся уже два месяца. Спать на нём весьма удобно и комфортно.
    Периодически переворачивали первое время по рекомендации производителя. Зимняя сторона с шерстью - действительно греет, летняя с кокосовой койрой - упругая и в меру жёсткая.
    Ткань прекрасно повела себя при небольшом загрязнении - всё легко стёрлось влажной салфеткой без следа.

Прилагаю видео, снятое при распаковке.
    #моєрозпакування

Достоинства:
    Качество, заявленные характеристики, удобство, практичность, внешний вид
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Павел Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Пользуемся полгода, довольны, нареканий нет. Матрас удобный, жесткость средняя (лично меня устраивает, не люблю очень мягкие), для спины хорошо, спать на нем приятно. Если один человек встает или садится, то спящий рядом этого не почувствует, матрас не прогибается. Ткань хорошего качества

Достоинства:
    Удобный, хорошее качество,
  • Ирина С***
  • Олександр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Матрас привезли ровно как и обещали. Но вот после распаковки оказалось, что в матрасе в одном месте выпирает пружина. Обмен и гарантия оказались бесполезными, так как обмена нет, на сервис сдавать за свой счёт. За ним ни кто не приедет.

Достоинства:
    Пока не нашёл. За такие деньги можно было и качественнее делать, чтоб не было стыдно за свою продукцию
    Недостатки:
    Выпирает пружина. Гарантия только на бумаге
  • Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 20

Хороший, прийшов швидко, єдине верхній матеріал матрацу хотілось би, щоб був кращим.

Достоинства:
    Ціна якість
    Недостатки:
    Верхній матеріал не приємний на дотик.
  • Ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 20

Такая же самая проблема... Статус заказа не меняется, уже 4 дня, никто не связывается, не понятно вообще приездет этот матрас или нет. Взяла оплату частями тех поддержка говорит что сначала я должна заплатить прилностью всю сумму и только тогда мне приедет этот матрас... Вобщем бред какой-то, или возвращаете залог который я внесла, или давайте решать этот вопрос!

Достоинства:
    Неизвестно
    Недостатки:
    Неизвестно

• Екатерина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Пользуюсь полгода. Очень удобный матрас, ближе к жёсткому (очень упругий, не проваливается под телом) ещё не переворачивала сплю на летней стороне. Зимняя вроди жёстче.

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Нет ручек для переворачивания
  • Валерий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200. Высота: 20

Доставка и упаковка хорошая

Достоинства:
    Цена ниже, чем везде
    Недостатки:
    Доставка от Розетки один раз в неделю
  • Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 20

В течении первых двух месяцев эксплуатации вылезла пружина в верхней (более мягкой) части матраса. Не отправлял обратно в магазин, т.к. довольно затратно выходит, и неизвестно отремонтируют ли по гарантии, т.к. всегда смогут сослаться на неправильную эксплуатацию и месяц на полу спать в добавок. По удобству - устраивает. До этого около 20 лет спал на матрасах с пружинным блоком боннель, честно говоря, не почуствовал в этом матрасе преимуществ пружинного блока PocketSpring о которых пишут. Перед покупкой выбирал между этим и беспружинным и в общем сожалею, что потратился на этот, а не купил беспружинный.

Достоинства:
    Удобство
    Недостатки:
    Вылезла пружина
  • Валерий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Получили на 3 дня позже оговоренного срока. Все характеристики соответствуют. Прозо три дня с момента покупки - спать удобно.
    Есть как бы несущественный недостаток. Это "вздутия" чехла, которые появились уже на следующий день эксплуатации. На старом матрасе такие появились под коне срока жизни, лет через 14-ть. На сон и отдых не влияет, только портит эстетический вид.

Достоинства:
    Удобен для сна и отдыха.
    Недостатки:
    "Вздутия" наматрасника.
  • Новикова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 20

Отримала матрас , упаковка ціла доставка була на 15 .8.21 а привезли 13.08.21, дуже сподобався ,все рівненько прошито , немає ніодної ниточки, коли лягаєш то не прогинається , сьогодні уже сплю на ньому .

Достоинства:
    Поки що все подобається.
    Недостатки:
    Немає ручок для перевертання
  • Жанна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Матрас отличный, привезли очень приветливые курьеры. Спасибо

• Жанна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Несмотря на задержку исполнения, позвонили, договорились о другой дате. Доставка аккуратная и в срок.

Достоинства:
    Очень удобный и качественный
    Недостатки:
    Пока не найдены
  • Екатерина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Матрас удобный. Спать удобно и спина отдыхает.

Достоинства:
    Не прогибается под весом, не дёргается когда кто-то ложится, удобный, можно снять чехол чтобы постирать.
    Недостатки:
    Большой вес матраса и нет ручек для переворачивания.
  • Юлія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Guarneri. Популярные размеры: 140x190

Вчора отримали матрац,все добре, теплий ( порівняно з нашим попереднім) , зручний, слів не вистачає,щоб описати))
    залишилось перевірити його на час))

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Поки не знайшли
  • Александр Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20

Матролюкс, Розетка, Новая почта - все ОК!)

Достоинства:
    Размер 140 на 200 - то, что надо для небольшой комнаты! Сам матрас средней жесткости, очень порадовало что есть зимний вариант шерсть и летний - кокос. Матрас хороший! Плюс по скидке - спасибо розетке! Доставка курьером прям под подъезд! Вообщем я доволен и товаром и доставкой!
  • Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Комфортный, внешне сделано добротно. За эту цену супер.

Достоинства:
    Цена - качество.
  • Ирина Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 20

Пользуюсь два месяца, 160х190, впечатление - очень хорошее, комфортный, спина отдыхает, когда один встает с него - другого даже не шелохнет, швы качественные, на ощупь - приятный. Запакован при доставке был очень хорошо, вносили в квартиру в дождь, нигде не промок. Очень довольна покупкой. Рекомендую.

• Руслан Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Guarneri. Популярные размеры: 80x190

Очень понравился матрас. Зима-лето есть, хоть в описании указано, что нет, исправьте. Для меня его жёсткость идеально подходит.

Достоинства:
    Хорошая жесткость
  • Iван Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Guarneri. Популярные размеры: 90x200

Все добре. Матрац якісний і був доставлений вчасно.

Достоинства:
    Вміру жосткий
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200. Высота: 20

Доставили прям додому Розетка. Що цікаво вартість що на сайті виробника , що на розетці була однакова, але Розетка доставка набагато дешевша і прям додому. Добрий матрас, зручний, гарний, якісні шви, приємний на дотик та вигляд.

Достоинства:
    Доставка, зручний, якісний
    Недостатки:
    відсутні