- Олексій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Yellow
Трошки не жовті!
Колір не той що замовляли, і їхало дуже довго!- Достоинства:
- Працюють
- Недостатки:
- Не жовті!
- Кирилл Л***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Yellow
Чудові рації. Підходять як для дітей так і для дорослих. Використовували у подорожі для спілкування між автомобілями.
- Достоинства:
- Легкість використання. Дальність. Ціна.
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Добрий день, дякуємо за Ваш відгук! Гарного дня)
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Yellow
Рации просто супер! Спасибо! Переговариваемся всей семьёй! Особенно рады дети и дед)))
- Достоинства:
- Можно попросить сделать кофе не выходя из спальни)))
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Доброго дня, Ольга. Дякуємо за Ваш відгук!
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Yellow
Рации хорошие, удобные. Они далеко не детские, но детям тоже нравится. Упаковка хорошая, доставка быстрая. Рекомендую.
- Достоинства:
- Компактность и простота
- Недостатки:
- Не выявил
- МАЄШРАЦІЮ
Добрый день, Денис. Спасибо за Ваш отзыв!
- андрей ф***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Yellow
Покупал внучке,но играли и гоняли всей семьей! Качество не плохое,слышимость хорошая,правда не получилось проверить заявленный радиус связи,
Покупкой доволен- Достоинства:
- четко культурно слаженно
- МАЄШРАЦІЮ
Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Yellow
Магазин рекомендую! Отличные рации, брала ребёнку в подарок, остался доволен. Хорошо работают, баловались всей семьей.
- Достоинства:
- Отлично работают, хорошая слышимость
- МАЄШРАЦІЮ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв)
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Yellow
Какие батарейки нужны? Пальчиковые или мизинчиковые?
- МАЄШРАЦІЮ
Добрый день, Николай. Источником питания служат 4хААА батарейки.
- ДенисПродавец: 480герц. Цвет: Yellow
Добрый день, если купить 2 комплекта (4шт) - они будут между собой работать все вместе?
- МАЄШРАЦІЮ
Добрый день, да. Будут совместимы.
- ВадимПродавец: 480герц. Цвет: Yellow
Эта рация подлежит регистрации?
- МАЄШРАЦІЮ
Добрый день, Вадим. Комплект раций Baofeng BF-T3 Yellow регистрации не подлежат.
- Стелла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
Дійсно класні рації. Приємна менеджер. Швидка відправка. Однозначно рекомендую
- Александр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Green
В цілому залишився задоволений , попався брак але оперативно вирішили це питання , можу рекомендувати .
- Ліна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
Для ігор з дітьми це просто знахідка, рекомендую. Консультація продавця на вищому рівні
- Продавец Технічний Центр Захист
Дякуємо за теплий відгук ;)
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
Дуже сподобались рації!якісні, досить далека відстань ловить. Дитина дуже задоволена
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
Довольна покупкой, быстрая доставка, очень приятное общение, девушка всё доходчиво рассказала, за что ей огромное спасибо!!! Дети тоже остались довольны, им очень нравится. Настоятельно рекомендую!!!
- Продавец Технічний Центр Захист
Дуже вдячні, що знайшли час на такий чудовий відгук :)
- Мар'янаОтзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Green
Дуже круті рації,правда батерейок треба багато - на кожну по 4шт маленьких.Але дитині сподобалось.Матеріал якісний,звук чіткий.Дуже дякую за швидку доставку
- Достоинства:
- Недостатки:
- Батерейок треба багато
- Продавец Технічний Центр Захист
дякуємо за Ваш відгук
- Катерина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: TECHNO KAIF
Дуже дякую! Рації працюють, виконують усі свої функції, дуже задоволена. Рекомендую!
- Достоинства:
- виконують усі свої функції
- Недостатки:
- поки не виявлено
- БІЦЬ Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Tehno360. Количество раций в комплекте: 2. Цвет: Black
Проблема решена
Отримав замовлення у відділені нової пошти 25.11.22.
Сьогодні розпакував, і в однієї з рацій нефіксуються батарейки і вона відповідно невмикається. Хочу зробити повернення товару - Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RedMarket
Швидко передзвонили і відправили
- Достоинства:
- Невеликі та досить гарно зроблені..гарний звук
- Недостатки:
- Багато функцій для дитини)
- Продавец RedMarket
Дякуємо за покупку в нашому магазині! З найкращими побажаннями!
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: RedMarket
Крутая вещь. Подарили мальчику на 9 лет. Он в восторге. Рации на вид небольшие, но вес ощущается. Не какие нибудь детские побрекушки. Ловят на расстоянии метров 100 точно. Больше не пробовали еще.
Батарейки минипальчиковые, 4 шт в каждой рации. Если обычные, садятся быстро.- Достоинства:
- Вид настоящих взрослых, качество сигнала
- Недостатки:
- Пока не выявили.
- Продавец RedMarket
Дякуємо Вам за відгук. Дуже раді, що все сподобалося. Будемо раді новим Вашими замовленнями.
- Байдур О***Отзыв от покупателя. Продавец: Radiohub. Количество раций в комплекте: 2
Працює чудово, при схожій вартості іграшкові рації навіть близько не дають подібної якості зв'язку і функціоналу. Акумуляторів 600 mAh NiMH вистачило на день майже безперервного використання.
- Достоинства:
- Ціна, функціонал
- Недостатки:
- Необхідно докупити акумулятори, але можна брати батарейки ААА в резерв.
- Продавец Radiohub
Дякую за відгук, приємного користування :)
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Racio
Рації дійсно дуже хороші, якість звуку гарна, дільність зв'язку для дітей достатня. Син дуже задоволений. Сервіс і швидкість
- Достоинства:
- Якість і ціна
- Ольга С***
Навіть батарейки в комплекті є.
- Дария С***Отзыв от покупателя. Продавец: Racio
Отлично,товар пришёл)продовца рекомендую
- Достоинства:
- Товар как на фото все целое рабочее
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
Дякуємо за відгук!
- Наталия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
Со мной так и не связался магазин. Был вызов на котором ничего не слышно было. Второй вызов был 1 гудок, даже протянуть не успела стрелочку что бы ответить... и вот это как понять взяли заказ в обработку или нет?
- Продавец Технічний Центр Захист
Наталія, перепрошуємо за незручності, були проблеми з телефонним зв‘язком. Вже з Вами зв‘язались, замовлення підтвердили и запакували. Гарного дня
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
Отличные рации! Купили их детям на Новый Год, уже месяц в использовании! Работают хорошо, слышимость замечательная!Спасибо Вам!!!
- Продавец Технічний Центр Захист
Дякуємо за відгук! Бажаємо завжди гарного зв'язку
- Yura P***Отзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
Все супер. Рації працюють . Діти дуже задоволені.
- Достоинства:
- Ціна. Якість
- Продавец Технічний Центр Захист
Дякуємо за відгук, дуже раді, що Вам сподобався товар! Звертайтесь ще
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
быстро, качественно
- Достоинства:
- отличные рации, ребенок счастлив, прошел год - все работает!
- Технічний Ц*** Захист
Большое спасибо за Ваш отзыв и за обратную связь!
- Недбайло А***Отзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
Купил внуку на день рождения,он давно мечтал.Радости не было предела.Аппарат серьёзный,продвинутый.Это не игрушка а очень полезная вещь.Внук нашёл применение-оставил на кухне включённую рацию а потом по рации из комнаты запросил у мамы принести попить.Мама чуть в обморок не упала.Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество,цена
- Технічний Ц*** Захист
Спасибо большое за такой живой эмоциональный отзыв) Очень рады, что смогли помочь воплотить мечту!
- Illia S***Отзыв от покупателя. Продавец: Kot gadget. Цвет: Green
Маємо 4 рації 2 жовті на 6 каналів та 2 зелені на 10, вони між собою не сумісні всі рації BF-T3 :)
- Достоинства:
- Нормальні рації за свою ціну
- Недостатки:
- Не з'єднуються з такими самими але жовтими BF-T3
- Kot g***
можливо рації які ви купували не в нас (жовті) не європейського діапазону звязку. наші рації працюють між собою, перевіряли разом 4 шт.
- biluga-nataliyaОтзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
Очень хорошее качество, ребенок рад!!!!
- Технічний Ц*** Захист
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны
- АнтониоОтзыв от покупателя. Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
Покупалась для связи с ребенком в школе. Заявлено производителем (до 3 км), т.к. школа в 700 метрах, но на таком расстоянии уже связи либо нет, либо ничего не слышно/не разобрать. Для прогулки в городе, например по ТРЦ - отличный вариант. Сами аппараты достаточно качественные. Батареи держат хорошо.
- Достоинства:
- Качественный звук, экономный расход батареи.
- Недостатки:
- Максимум 700-800 метров
- Іван Ш***
Заявлена відстань це при рівній місцевості без всяких перешкод!а чим більше будівель тим менша буде відстань і якість
- Serhii M***Продавец: RedMarket
Рабочие
Понравились- Продавец RedMarket
Дякуємо за ваш вибір! Ми задоволені, що вам все сподобалось.
- Сергей Х***Продавец: Kot gadget. Цвет: Green
Ціна за пару?
- Kot g***
Так
- Сергей Х***
Дякую
- Воробей С***Продавец: Технічний Центр Захист. Цвет: Blue
Продавец не ответсвенный, даёт реквизиты на оплату обещает отправить в итоге получая деньги товар не отправлен. В ответ на мои звонки, оказывается что товара нет! Деньги вернули, но без напоминай не обошлось.
- Технічний Ц*** Захист
К сожалению случилась ошибка. Одна единственная. Причины мы объяснили и надеялись на Ваше понимание.