Отзывы покупателей о Шкаф-кровать диван LKM ШКДП120200

• Евгения В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Moon beds. Цвет: Дуб королевский. Размер спального места: 150 x 200

Понравилось работать с Анатолием, поскольку он очень профессионален в своем деле. Помогал со сборкой чуть ли не 24 на 7, консультировал, шел на встречу по условиям договора. А вот по качеству самого продукта смогу сказать только через время, но пока довольна, претензий нет.

Достоинства:
    Быстро, качественно, проессионально
    Недостатки:
    пока не обнаружены
    • Люда

Скажите пожалуйста Анатолий приезжал к вам на замеры?

• Продавец  Moon beds

Добрий день! Ми не робили заміри. Якщо ліжко не потрібно вписувати в розміри кімнати, то заміри може зробити сам замовник.

• Юра В***

Замовлення виготовили згідно обіцяних термінів,а саме головне акуратно,з якісних матеріалів.Виконавець вічливий та уважний.

Достоинства:
    якісне виконання
    • Карпова В***

Матрац в комплекте или нужно покупать отдельно?

• Ninnel A***
    Продавец: Moon beds. Цвет: Дуб королевский. Размер спального места: 160 x 200

С какого города доставка ?мастер по сбору комплекта ? Я не думаю что в моем городе найдется мастер в этом направлении

• Moon b***

Здравствуйте! Отправка из Киева. Напишите в какой город нужно отправлять?

Отвечаете просто молниеносно(((((
    Интересно, изготавливаете так же?

Продавец: Moon beds. Цвет: Дуб королевский. Размер спального места: 160 x 200

Подскажите, в диване имеется ниша для белья?

???????????

• Moon b***

Здравствуйте! Извините за поздний ответ вопрос в системе появился только сегодня. Да у нас есть модели с нишами в диване. Срок изготовления 30 дней

• Юра В***
    Продавец: Moon beds. Цвет: Дуб королевский. Размер спального места: 160 x 200

Чи можна змінити висоту виробу?

• Moon b***

Добрий день. Так можливо змінювати констуктив

• Антон Я***
    Продавец: Moon beds. Цвет: Дуб королевский. Размер спального места: 160 x 200

Чи можливо зробити ширину спального місця 180см, а разом з бильцями щоб було 2м ?
    Або інший варіант убрати бильця і зробити ширину спального місця 2м?

• Moon b***

Ширина спального місця максимально 180*200см. Бильця можуть бути за бажанням.

• Ольга

Как с вами связаться?

• Moon b***

Укажите номер Вашего заказа через форму обратной связи.
      Мы обязательно с вами свяжемся для решения вопроса/ситуации

• Кондратенко Е***
    Продавец: Moon beds. Цвет: Дуб королевский. Размер спального места: 160 x 200

Шкафом очень довольна, изготовили согласно моих пожеланий и в срок, большое спасибо!!!:) пользуюсь с удовольствием

• Виктор М***

Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такая конфигурация с размерами спального места 160×200 или 180×200. Интересует цена для сравнения в вариан е ДСП и в дереве. Жду ответ. Спасибо

• Liza K***
    Продавец: Moon beds. Цвет: Дуб королевский. Размер спального места: 160 x 200

Матрац не входить у вартість?

• Moon b***

Добрий вечір! Матрац в ціну не входить.

• Liza K***
    Продавец: Moon beds. Цвет: Дуб королевский. Размер спального места: 160 x 200

Доброго дня! Потрібно витягувати всю постіль, щоб його скласти в стінку?
    Чи є можливість лишити застелену постіль з двома подушками і ось так і в стінку складати?

• Moon b***

Постіль та подушки до 4 шт залишаються в ліжку коли ліжко закрите. Якщо матрац не більше висоти 22 см то в ліжку передбачено місце під теплу зимову ковдру та подушки.

• Павло З***

Чи є у вас шоу+рум?

• Moon b***

Здравствуйте! Укажите номер телефона или Вашего заказа через форму обратной связи.
      Мы обязательно с вами свяжемся для решения вопроса/ситуации

• Ибрагимова А***
    Продавец: Moon beds. Цвет: Дуб королевский. Размер спального места: 160 x 200

Доброго дня.Чи є варіант зміни кольору ,і чи можна добавити шкафчики?

• Moon b***

Доброго дня! Ми працюємо з матеріалами які доступні в Києві (це майже всі виробники).Додадтоково можна замовити будь які шкафи, пенали та інше.

• Вячеслав Ф***
    Продавец: Moon beds. Цвет: Дуб королевский. Размер спального места: 150 x 200

Добрий день.
    Є можливість змінити розміри ліжка?

• Moon b***

Добрий день! Так ми зможемо виготовити ліжко за вашими розмірами.

• Valentina G***
    Продавец: Moon beds. Цвет: Дуб королевский. Размер спального места: 120 x 200

Moon Bed, фирма, в которой есть всё - сервис, дизайн, стиль, точность в работе, качество, душа.... идеальным было все, от сотрудников магазина до готового изделия у меня дома. Спасибо)

• Николай К***

Было все, а теперь нет?