Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Планшет-Телефон CONTIXO K109 4G 10.1" 32GB ROM GPS + Чехол-клавиатура + Карта памяти 32GB

Оценка пользователей 3.5/5
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Сідав буквально за 2 години в ютубі на мінімальній яркості. В користуванні пів року батарея зовсім здохла

• ! E*** v r i c a

Доброго дня. Ви можете звернутись в сервісний центр за номером телефона, що вказаний на гарантійному талоні. Або напишіть, будь ласка, номер замовлення або контактний номер телефону через функцію "Задати питання про товар", щоб сервісний менеджер зміг з Вами зв'язатись для вирішення питання.

• Ростислав С***
  • Ростислав С***
    Продавец: ! E v r i c a

Не советую брать этот планшет, буду возвращать его.

Его достоинства: Чехол-клавиатура и сд карта на 32 гига, хорошая упаковка и быстрая доставка

Его минусы:
    1. С большими лагами воспроизводит самое простое 1080р видео на ютубе
    2. Садится очень быстро, в отличии от заявленных 5-6 часов работы, на маленькой яркости и просто смотря ютуб, сел за 2 часа.
    3. Плохая аудиосистема, звук, выходящий из динамиков больше похож на скрежет металла
    4. Никак не мог открыть слот для того что бы вставить симку/сд-карту
    5. Глючит там, где мой телефон, который гораздо слабее планшета не глючит
    6. После подключения хороших наушников с помощью OTG-кабеля, идущего в комплекте, часто был и слышны помехи и лишний шум
    7. В играх никакой.

Достоинства:
    Выше
    Недостатки:
    Выше
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Ростислав. Наш сотрудник уже связался с Вами и предоставил информацию по возврату устройства. Будем разбираться в сложившейся ситуации.

• Наталия П***
    Продавец: ! E v r i c a

Отправила 7.07 планшет в Днепр на ремонт.телефон .уквэазанный в смс..номер не существует...и как мне сообщить номер накладной?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Наталья. Номер телефона, который Вы указывали при отправке, заблокирован для входящих звонков, он используется только для пересылки. Номер для коммуникаций с сервисным центром указан на гарантийном талоне. Так же Вы можете связаться с нами через окошко "Задать вопрос продавцу".

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

лучше не берите, все таки фирма есть фирма,а не эта китайская подлива

Достоинства:
    не заметили
    Недостатки:
    абсолютно не держит зарядку
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте Елена. Сообщите пожалуйста в форме обратной связи номер заказа и контактный номер телефона, наш менеджер позвонит для решения вопроса.

• Світлана

Недобросовестный продавец, некачественный товар

Достоинства:
    Чехол+карта памяти
    Недостатки:
    Перестал включаться после недели работы. С продавцом связаться не могу
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Світлана. Ваше обращение было передано в сервисный отдел. Вам позвонит наш менеджер, чтобы помочь в данном вопросе.

• Фурцак С***

Продавец дал недействительный номер для отправки Новой Почтой планшета на ремонт. Обратной связи с продавцом нет. Включен автоответчик.

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте. Номер телефона для отправки принадлежит курьеру, он работает только на исходящие звонки. Номер телефона для связи указан у Вас в гарантийном талоне. Завтра Вам позвонит наш менеджер сервисного отдела.

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Я незнаю как у кого а у нас планшет садится в течении часа детской игры про котиков причём она без интернета.зарядное перестало заряжать через дня 3после покупки.интернет неловит вообще две разные снимки ставили.если подключаемые вайфай начинает немного тормозить. Фиксаторы на чехле оба нижних уже клеяла.

Достоинства:
    Флешка в подарок
    Недостатки:
    Батарея слабовата быстро садится за день два раза заряжаем.зарядное долго непрослужило
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Ирина Кравченко. В понедельник Вам позвонит наш менеджер сервисного отдела, чтобы помочь в данном вопросе.

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Купил. Разъём чехла- клавиатуры не подходит. Что делать?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Сергей Кравчук. Вам позвонит наш менеджер сервисного отдела, чтобы помочь в данном вопросе.

• Борис Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Непоганий планшет за своі гроші, швидкий і надійний. Єдине, що зарядний пристрій почав погано працювати вже за місяць. Брав для користування мобільним інтернетом і зв'язку, а також як навігатор. Для цих цілей підходить чудово.

• ! E*** v r i c a

Добрий день, Борис Якименко. Дякуємо за вiдгук. Ми Вам вiдправимо новий зарядний пристрiй (безкоштовно). Завтра Вам зателефонує наш менеджер, щоб уточнити деталi щодо вiдправки.

• Борис Я***

Зарядний пристрій отримав швидко, дякую за сервіс!

• ! E*** v r i c a

Добрий день. Дякуємо за зворотнiй зв'язок.

• Алина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Доброго дня! Скажіть будь ласка, де можна придбати корпус для даного планшету?

• ! E*** v r i c a

Добрий день, Алина Захарчук. На жаль, корпусiв у вiльному продажi немає. Але, якщо у Вас стався негарантiйний випадок, у нашому сервiсному центрi Вам можуть допомогти з ремонтом. Номер телефону сервiсного центру є у Вашому гарантiйному талонi. Звертайтеся, будемо радi допомогти.

• Алина З***

Дякую!

• Наталья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Воспользовались гарантией. До Нового года отправили, после праздников вернулся в рабочем состоянии. Спасибо.

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Наталья Буга. Спасибо за отзыв. Если будут возникать вопросы, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь.

• Ирина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Разочарование.Купила планшет ребенку на праздники,сначала работал,но ко времени дарения ребенок открыл,включил,а там китайские иероглифы и громкий писк

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Ирина Вишневская. Такая ситуация может возникнуть, если нажать определенное сочетание клавиш (открывается инженерное меню). Вам позвонит наш менеджер с сервисного отдела, чтобы проконсультировать, как его убрать.

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Беру свои слова назад. Консультант обьяснил что это нормальное время работы для планшета.

Достоинства:
    Планшет хороший. Ничего не тормозит, всё быстро работает.
    Недостатки:
    Нет.
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Сергей Пронь. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Влад І***
    Продавец: ! E v r i c a

Доброго дня ,яка в нього операційна система ???

Добрий день, Влад Іванов. Android 7.0

Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

А батарея тримає до 3годин з використання мобільного інтернету це нормально?

• ! E*** v r i c a

Добрий день, Виталик Деревянко. На час роботи батареї впливають багато факторiв. Наприклад, яскравiсть екрану, одночасне використання кiлькох активних додаткiв, режим роботи (наприклад, режим гри використовує досить сильно батарею), плюс мобiльний iнтернет (особливо якщо якiсть сигналу погана)

• Юрий

Да, батарея умирает. Пауэр банк, однозначно!

Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Добрий день. А до цього планшета є чохли?

• ! E*** v r i c a

Добрий день, Виталик Деревянко. На жаль, окремо чохлiв-книжки в наявностi немає. Але Ви можете придбати таку комплектацiю: ссылка i окремо чохол-клавiатуру: ссылка

• Виталик Д***

Якби все так просто було. Планшет уже на руках і прийшов з клавіатурою

• ! E*** v r i c a

Я прошу вибачення, у нас нещодавно з'явилися новi чохли, якi пiдiйдуть на даний планшет. Ось посилання на чорний, але ви можете обрати й iнший колiр: ссылка

• tanmin.kh
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Полгода уже им пользуюсь - отличный мультимедийный комбайн, аккумулятор великолепно держит, камера хорошая, процессор быстрый. Работает идеально, быстро запускается, любые приложения запускает без промедления, не висит , не тормозит. Отличный планшет при малой цене. Магазину процветания.

Достоинства:
    Он может почти всё
    Недостатки:
    их нет
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, tanmin.kh. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Сергей У***
    Продавец: ! E v r i c a

Підскажіть наявність ПЛАНШЕТ-ТЕЛЕФОН CONTIXO KT 101A 4G 10.1" з чіпсетом Чипсет MediaTek MT6797T

• E v*** r i c a

Добрый день. Есть в наличии.

• Светлана С***
    Продавец: ! E v r i c a

В планшете есть gps или только a-gps?

• E v*** r i c a

Добрый день. У него есть GPS (полноценный, работает на прямую со спутниками, интернет для этого не нужен) и A-GPS.

• Людмила С***
    Продавец: ! E v r i c a

Подскажите, могу ли я установить программу 1С?

• E v*** r i c a

Добрый день. Если эта программа есть для платформы Android, ее вы сможете найти в PlayMarket