- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Купила через Розетку. При включении Wi-fi находит сеть, тухнет, грузится.... /доступна новая сеть/ потух/ грузится,,,,,, и так все время, не успеваешь ничего даже нажать. Связалась с сервисным центром, отправила, через неделю вернули, ничего не поменялось, Каким-то чудом удалось вчера немного поработать на планшете. Оставила как есть, не выключала, сегодня с утра та же ситуация, не может подключиться к WI-fi.тухнет, грузится. ИТОГ: ЗАКАЗАЛА-ПРИЕХАЛ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЕХАЛ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ (ВЧЕРА)ВЕРНУЛСЯ С ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ БУДЕТ 14ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОКУПКИ,А Я ЕГО В РУКАХ ДЕРЖАЛА МАКСИМУМ ЧАС. Как мне вернуть некачественный товар? Он все время был либо в дороге, либо в сервисном центре?
- Достоинства:
- Есть клавиатура
- Недостатки:
- Не подключается к Wi-fi
- Продавец ! E v r i c a
Доброго дня, Тетяно. Нам дуже шкода, що виникли проблеми з пристроєм. В понеділок Вам зателефонує менеджер та надасть детальну інформацію про процедуру повернення товару.
- Тетяна Г***
Деньги вернули, магазину доверять можно. Буду выбирать следующий планшет , может в этот раз повезет
- Ильницкий В***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Купил планшет 2 недели назад, вродь бы все нормально работает. Одна проблема - батарея не держит более 3х часов. Очень плохо заряжается и большой саморозряд!! Подскажите, как поменять батарею?
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Виктор. В ближайшее время с Вами свяжется сервисный менеджер для помощи в решении вопроса.
- Ильницкий В***
Уже неделю планшет на ремонте в вашем сервисе. Дозвониться к ним невозможно, информации никакой. Неужели сложно протестировать аккумулятор и если подтверждается неисправность, заменить.
- Ильницкий В***
24.09.20 оставлял прокламацию о неисправности планшета. Со мной связались, организовали сервисный ремонт. Да вот только ситуация абсолютно не изменилась.от слова "ВООБЩЕ". Хотя на сервисе сказали что заменили батарею и перепрошили. В режиме видео при 50% громкости от 100% заряда до 1% хватило на 1 час 47 мин. После этого сутки уже заряжается, только 56%, но зарядку показывает. Планшет нужен ребенку в школу, а получилась исключительно головная боль. Уважаемая Evrica, я Вам больше не верю, давайте начнем процедуру возврата средств, и надеюсь Вы поступите цивилизованно, по Закону.
- Галицкий А***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
При покупке уточнил, есть ли защитная пленка, так как многие жаловались что ее нет, мне сказали, что она установлена производителем. И похоже у меня она тоже отсутствует, так нет стыковки со стачкрином. В продаже есть варианты с пленкой и без.
- Достоинства:
- Работает хорошо
- Недостатки:
- Мне кажется есть небольшая заторможенность или чувствительность тачскрина по сравнению с смартфоном.
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. В ближайшее время Вам позвонит сервисный менеджер для решения вопроса.
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Работает отлично, нареканий нет
- Достоинства:
- Сколько пользуюсь не глючит
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв.
Ждём решение проблемы
- Достоинства:
- Новый планшет
- Недостатки:
- ...
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Евгений Макаров. Вам позвонит наш менеджер сервисного отдела, чтобы помочь в данном вопросе.
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте. Сервисный отдел сообщил, что Вас набирали, однако, ответа не было. Мы Вам еще позвоним, но, если Вам удобно, Вы также можете набрать сервисный центр. Номер телефона указан у Вас в гарантийном талоне. График работы с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Планшет может и норм,но мне попалось ...
- Достоинства:
- Чехол в подарок
- Недостатки:
- Устал общаться с техсервисом,через утуб приложение роботает видео,через Хром также прыгает.. короче) планшет ерунда, батарея не держит более 3х часов,Даже при подключённом зарядном устройстве!!
- ! E*** v r i c a
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Планшет был куплен в подарок родителям, которым далеко за 70, и самое высокотехнологичное, чем до сих пор им приходилось пользоваться, был обычный кнопочный телефон. Основная задача - возможность видеосвязи по Вайберу в местах, где нет WiFi, используя только мобильный интернет, чтобы могли со внуками общаться да фотографиями обмениваться, потому никаких особых требований к устройству не предъявлялось. В итоге с возложенной на него функцией планшет справляется на отлично. Все остальные наблюдения были сделаны во время проверки его работоспособности.
Андроид 7 - мелочь, но приятно, на схожих моделях обычно стоит шестёрка или даже пятёрка. Одного заряда батареи хватает примерно на 5-6 часов просмотра фильмов. Устраивает всех, работает нормально, без сбоев, прошивка не кривая, ничего не подвисает. Большой экран- это всегда плюс, удобно смотреть на нём видео особенно пожилым людям. Пыль к нему не пристаёт, если аккуратно обращаешься, то будет чистый. Кроме того брал специально с чехлом плюс клавиатура. Родителям и печатать удобно и все-таки защита.
Так что если нужен планшет для видеосвязи, интернета и просмотра видео - вполне нормальный выбор.- Достоинства:
- Цена, производительность
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Сергей Бреус. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
- Валерий А***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Нужен мне был планшет. Выбирал очень долго и скрупулёзно, дело то ведь ответственное. Перечитал все, что только можно. А еще ведь и не маловажен был бюджет, сами понимаете. Выбрал. Сижу и боюсь. Ведь понимаю, что с моим везением, мне можно доверить покупку только бумажной продукции, которая сейчас пользуется особым спросом. Ну была не была. Нажал кнопку Купить, заполнил все поля, подтвердил заказ, забрал его на почте. И что же… Аппарат прекрасен! Сразу же заказал с чехлом-клавиатурой (надо мне по работе иногда печатать, а пальцами тыкать не всегда удобно). Планшет очень понравился по всем статьям. Почти никто не написал в отзывах, что может работать как телефон! Это супер! Ватсап для смартфона устанавливается и только в путь! Видео связь, печатай или просто звони. Очень удобно. Вибер ещё не пробовал, сегодня установлю. Фильмы, фото на ура. Ютуб тоже, смотрю фильмы по вечерам. Работа с документами в ворде и экселе. Пошарить по форумам хватает выше крышь. Каких либо зависаний не наблюдал пока. Процессор вообще не греется. Огромный экран, разрешение супер и передача цветов реалистичная.
Вот такая моя история покупки планшета. Сижу себе тихонько радуюсь и никому ничего не говорю. Ведь счастье любит тишину…)- Достоинства:
- Долго держит батарея, хорошее качество сборки, цена
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Валерий Андреев. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Повторно отправил планшет на ремонт( после неудачного первого ремонта), прошло 10 дней,ответа от сервиса НЕТ! Трубку не берут в Вайбере не отвечают! Как это понимать??
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Евгений Макаров. Ваше обращение передано в сервисный отдел. К Вам позвонят, чтобы проконсультировать по Вашему вопросу.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
При просматривании видео в соц сетях и также и в гугл хроме возникают проблемы. Видео троит,после паузы возникает зеленая полоса и видео трясётся!!
- Достоинства:
- Поменяли чехол)
- Недостатки:
- Описаны выше. Придется связываться с сервис центром..
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Евгений Макаров. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, мы к Вам не дозвонились 3 января (не было ответа). Сервисный центр Вас наберет 8 января (понедельник - нерабочий день в связи с переносом дней на Рождество).
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Второй месяц, видео в Google глючит! то зелёная линия после паузы,то прыгает изображение! Как исправите?,
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Евгений Макаров. К сожалению наш сервисный центр сейчас не работает. 3 января Вам позвонит наш менеджер, чтобы помочь разрешить данную ситуацию.
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Евгений Макаров. К сожалению, наш сервисный центр не смог к Вам дозвониться (не было ответа). Если Вам удобно, Вы можете самостоятельно позвонить в сервисный отдел. Номер телефона указан у Вас в гарантийном талоне. График работы с ПН по ПТ 9:00-18:00, кроме выходных и праздничных дней.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Планшет норм, всё как в описании. Чехол отстой, деформированный.
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Задняя крышка пластмасса
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Евгений Макаров. Задняя крышка планшета выполнена из анодированного алюминия с пластиковыми вставками, под которыми находятся GPS и Wi-Fi модули. Что же касается чехла, приносим свои извинения. Вскоре Вам позвонит наш менеджер с сервисного отдела, чтобы разрешить данную ситуацию.
- Евгений М***
Чехол заменили без проблем, прекрасно!
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Оставляла ранее отзыв, дополняю... Со мной связались с сервисного центра и попросили отправить планшет новой почтой. В течение двух недель починили и отправили обратно. Были на связи, по ремонту-заменили батарею. Спасибо мальчикам из сервисного центра, планшет работает!
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Юлия Лукьянова. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Я уже писал , пишу снова была проблема планшет разряжался в режиме ожидания, сообщил о проблеме , со мной связались с сервисного центра был приятно удивлен сервис работает сказали отослать в сервис, планшет на гарантии. Отослал по новой почте, через неделю прислали , поменяли батарею стало немного лучше но проблема разрядки осталась. Сами перезвонили поинтересоваться как работает , сказал о проблеме и без проблем берут на проверку снова. Наверное такой попался но гарантия есть , посмотрим....
- Мария E***
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся Вам помочь в кратчайшие сроки
- Сергей Д***
Андрей. Не подскажите, ваша проблема с разрядкой в режиме ожидания происходит при подключенной мобильной сети (симке) или при подключенном Wi-Fi? Или вообще без подключения каких-либо беспроводных сетей?
Пытаюсь выбрать себе планшет, и хочется понять есть ли проблема в этой модели, или это просто ожидаемое поведение.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Добрый день после месяца использования , батарея в режиме ожидания за ночь разряжается на 30% , проверил заряд тестером батарея 2500м/а заявленных 6000 там и близко нету. Что за развод?. И куда обращаться ?
- E v*** r i c a
Здравствуйте, Андрей. Пожалуйста, наберите нас по номеру, который указан в гарантийном талоне. Либо же сообщите нам Ваш контактный номер телефона, мы Вам позвоним в кратчайшие сроки.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Спасибо за ответ. Все есть. Покупкой доволен.
- Достоинства:
- Недорого и качественно
Спасибо Вам за покупку и за отзыв
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Планшет получил на следующий день после заказа, работает все нормально время покажет. Но только не понял , написано что защитная пленка уже наклеена , но я пленки не увидел или она такая тонкая или так плотно по торцам прилегает?
- Достоинства:
- Недорогой, зачем переплачивать за бренды)
- E v*** r i c a
Спасибо Вам за покупку и за отзыв
Пленка поклеена качественно (без пузырей) и у нее нет выреза под камеру из-за чего она и не заметна невооруженным взглядом
- Марина С***Продавец: ! E v r i c a
Підскажіть будь ласка, хочу купити дитині для ігор (бо наші телефони просить). Чи нормальний він буде???? Чи краще щось інше подивитися!
Доброго дня, Марино. Для вказаних задач підійде
- Хочу к***Продавец: ! E v r i c a
Добрый день.
Скажите, будет ли еще поставка данной модели?- ! E*** v r i c a
Здравствуйте. Данная модель должна появится в продаже через 2-3 дня.
- Пётр Т***Продавец: ! E v r i c a
Следующую партию ждать? Просьба - об уведомлялке не писать.
- E v*** r i c a
Здравствуйте, Пётр Тищенко. Через полторы-две недели будет в наличии.
- Луиза Б***Продавец: ! E v r i c a
Здравствуйте. Почему в описании указано 4 ядра, хотя процессор
MediaTek MT6753 имеет 8 ядер?- E v*** r i c a
Здравствуйте, Луиза Бонд. Да, действительно, некоректно отображается информация на сайте. Спасибо, что сообщили, в ближайшее время исправим.
- Юлия Р***Продавец: ! E v r i c a
Здравствуйте, а можете подсказать страну производителя данной модели
- E v*** r i c a
Добрый день. Страна производитель Китай.
- Elsa K***
а то ты не знаешь страну-производителя данной модели)
- Елена И***Продавец: ! E v r i c a
Добрый вечер. Подойдет ли он для работы по скайпу? очень важно чтобы не морозился, потому как надо проводить интервью
- МаксимПродавец: ! E v r i c a
Звонить по с этого планшета можно?
- E v*** r i c a
Добрый день. В него можно установить 2 сим карты ... можно звонить, принимать звонки, отправлять и получать смс\ммс, выходить в интернет (3G и 4G)
- Ольга М***Продавец: ! E v r i c a
А он только в черном цвете есть?
Добрый день. Да