Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Планшет-Телефон CONTIXO K109 4G 10.1" 32GB ROM GPS(LITE)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Планшет покупал почти 3,5 года назад. Работал без особых нареканий, только батарея немного просела, но тож не критично для меня. Пару месяцев назад начались проблемы с дисплеем, думал капец ему пришел. Написал в сервис, отправил им на диагностику. В итоге - починили БЕСПЛАТНО! Такая клиентоориентированность большой плюс в наше время.
    Как для чистого китайца оочень неплохой и как оказалось живучий девайс.

• Наталия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Здравствуйте. Отправила 7.07 планшет на ремонт в Днепр.телефон .указанный в смс - номер не действителен.кому мне сообщить номер накладной?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Наталья. Номер телефона, который Вы указывали при отправке, заблокирован для входящих звонков, он используется только для пересылки. Номер для коммуникаций с сервисным центром указан на гарантийном талоне. Так же Вы можете связаться с нами через окошко "Задать вопрос продавцу".

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Планшет быстрый, работал хорошо, тормозов небыло. Батарея держит слабо часа 3 активной работы. После полтора месяца работы перестал включатся, хотел сдать в гарантийный ремонт, но все 3 телефона компании "! E v r i c a " не отвечают, форму обратной связи заполнил неделю назад, тоже нет ответа.

Достоинства:
    Быстрый
    Недостатки:
    Батарея слабая, нет связи с продавцом для гарантийного ремонта. Полтора месяца работы, не то чего я ждал от планшета.
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Владимир. К сожадению, мы получили Ваше обращение только сегодня (Ваш отзыв такое количество времени проходил можерацию). Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа или контактный номер телефона через форму "Задать вопрос о товаре", мы к Вам позвоним, чтобы помочь в данном вопросе.

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Владимир. Наш сервисный отдел сообщил, что к Вам звонили, однако, ответа не было. Мы попробуем позже еще, однако, если Вам удобно Вы также можете к позвонить в сервисный центр. Номер телефона указан у Вас в гарантийном талоне. График работы с ПН по ПТ с 10:00 до 17:00.

• Александр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Купили дочке на 5 лет. Она счастлива и мы довольны. Она сама играет,учится, звонит. Цена - качество планшета соответствуют. Я бы даже сказал, что за такую цену планшет очень здорово выполнен, начиная от материала корпуса, заканчивая внутренним интерфейсом. На планшете смотрим преимущественно мультики и конечно же играем в разные игры. Что еще надо ребенку для счастья? Дочка пользуется им ежедневно, пока ни каких проблем с ним не возникало. Батареи хватает примерно на 4-5 часов непрерывного просмотра видео, заряжается быстро за 2 часа. В устройстве неплохая камера, фронтальная и обычная, есть 2 слота для сим-карт, поддержка Wi-Fi и 4G. Тут стоит Android 7.0, проблем с системой нет, ничего не подвисает. На мой взгляд это просто сказка для младшего школьного возраста и малышей, первый билет во взрослую жизнь.

Достоинства:
    Цена, качество экрана, звук
  • Максим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Купил 2 планшета таких, все хорошо. Планшеты работает шустро,игры летают и это радует, думал будет хуже. Яркость отличная, сенсор работает довольно плавно и чувствительно. Кароч говоря полет нормальный)

Достоинства:
    Цена, 3 гб оперативки,плавность сенсора, андроид 7 для таких моделей хорошо работает.
    Недостатки:
    Не увидил защитную плёнку, батарея держит 3 часа максимум в активном режим, пока что все)
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Максим Бондарь. Нам очень приятно, что планшет Вам понравился. Приносим свои извинения за отсутствие защитной пленки. Мы Вам ее отправим бесплатно по тем же реквизитам, по которым была отправка самих планшетов. Благодарим Вас за отзыв.

• СТАЄЦЬКА Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Цікавить гарантійний сервіс,дитина розбила скло.Не працює сенсор.Від покупки пройшло 30 днів

Достоинства:
    Недостатки:
    Батарея розряджується дуже швидко
    • ! E*** v r i c a

Добрий день, СТАЄЦЬКА ЯНА. Завтра Вам зателефонує наш менеджер сервiсного вiддiлу, щоб допомогти у цьому питаннi.

• Дмитрий К***
    Продавец: ! E v r i c a

Батарея не держит заряд, в режиме ожидания садится примерно за 8 часов. Wi-fi постоянно теряет связь с роутером (тестировал на двух роутерах с стабильно работающими другими устройствами). Динамики репят, кнопки громкости и блокировки как у китайской игрушки за 5 грн. Самые простые игры подвисают. Да что тут говорить про игры, приложение Yotube иногда выбрасывает. Очень жаль что не было возможности проверить это уродство и вернуть вовремя так как планшет был взят на подарок и ждал своего хозяина.

Достоинства:
    Учитывая недостатки нету.
    Недостатки:
    Батарея не держит заряд, в режиме ожидания садится за примерно за 8 часов. Wi-fi теряет связь (тестировал с ) Динамики репят, кнопки громкости и блокировки как у китайской игрушки за 5 грн.
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Дмитрий Козелецкий. Завтра Вам позвонит наш менеджер сервисного отдела, чтобы помочь в данном вопросе.

• Ольга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Доброго ранку. Купила у вас планшет. Хочу повернути. Як це зробити?

Недостатки:
    Не працює акумулятор
    • ! E*** v r i c a

Добрий день, Ольга Омельянчук. Завтра Вам зателефонує наш менеджер сервiсного вiддiлу, щоб проiнформувати щодо процедури повернення.

• Ольга О***

Зізвонились, планшет повернула, продавець одержав посилку 12 травня. Зараз зв'язатися з продавцем не можна, жоден номер не відповідає, один взагалі не існує. До кого звертатися з приводу повернення грошей?

• ! E*** v r i c a

Добрий день. Номер телефону сервiсного центру вказаний у Вашому гарантiйному талонi. Графiк роботи з ПН по ПТ з 10:00 до 17:00. Завтра Вам зателефонує наш менеджер, щоб проiнформувати щодо Вашого питання.

• Ирина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Получила сегодня планшет, ребята очень оперативные, вчера заказала, сегодня уже на руках, спасибо!
    Впринципе за свои деньги планшет шустрый, картинка яркая, звук хороший, брала племяннику на подарок, думаю останется довольный.
    У меня есть пара вопросов, первый - в характеристиках указано ОЗУ 3 гига, но исходя из данных в самом планшете её всего 2, и второй - опять же в характеристиках задняя камера 8 Мп, а данные планшета показывает 5 Мп.
    Я что то не то смотрю, или у вас в характеристиках указано не верно, или мне прислали не ту модель?

Достоинства:
    Не пользовалась
    Недостатки:
    Не пользовалась
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Ирина Левина. Вам перезвонит наш менеджер сервисного отдела, чтобы уточнить все детали и помочь в данном вопросе.

• Александр С***
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Александр Стельмах. Спасибо за отзыв.

• Заставный В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Пропрацював 2 тижня і здох...

• ! E*** v r i c a

Добрий день, Заставный Владимир. Вам зателефонує наш менеджер сервiсного вiддiлу, щоб допомогти у цьому питаннi.

• Заставный В***

із сервісного центру зателефонували, домовились що я відправлю планшет на вказану ними адресу Новою Поштою за їхній рахунок. Відправив, прийшло повідомлення що посилка отримана. Мені ніхто не передзвонив, на мої дзвінки один номер телефону - ніхто не відповідає, інший номер - не існує.

• ! E*** v r i c a

Добрий день. Ваше звернення буде передане у сервiсний вiддiл. Будь-ласка, очiкуйте дзвiнок вiд нашого менеджера.

Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Добрий день. Отримала планшет сьогодні. Поки що все норм, перевіримо, як далі працюватиме. Одне питання: у комплектації вказано, що має бути захисна плівка уже наклеєна. Її немає, ні наклеєної, ні вкладеної. Чи мова йшла просто про шматок плівки зі зморшками на 1 см більша за сам планшет, яка наліплена на екран?

• ! E*** v r i c a

Добрий день, Ольга Омельянчук. Нi, пiд транспортувальною плiвкою має бути ще одна - захисна. Якщо її немає, ми Вам її вiдправимо (безкоштовно) за тими самими реквiзитами, що були у основному замовленнi. Дякуємо, що повiдомили.

Її немає.

МиВам вiдправимо захисну плiвку. Будь ласка, очiкуйте ТТН 20400173527530

• Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Есть ли наложенный платёж?

• ! E*** v r i c a

Здравтсвуйте, Татьяна Сумятина. Да, Вы можете выбрать "Оплата при получении". Это и есть Наложенный платеж.

• Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Досить шустрий планшет. Якісно зібраний. 3/32gb непоганий об'єм пам'яті. Сподобалась якість екрану. Тачскрін швидко реагує на дотик.

Достоинства:
    Хороший екран, об'єм пам'яті, gps
    Недостатки:
    Слабувата батарея для екрану 10"
    • ! E*** v r i c a

Добрий день, Сергій Кучарський. Дякуємо за вiдгук. Будемо радi бачити Вас знову у нашому магазинi.

• Люда С***

В белом цвете есть?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Люда Ступак. Данная модель представлена только в черном цвете.

• Саша К***

спасибо, мама довольна.

Достоинства:
    память
    Недостатки:
    пока неу
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Саша Камаев. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Дмитрий
    Продавец: ! E v r i c a

Здравствуйте, а кто производитель или страна регистрации бренда? Что-то вообще никакой инфы об этом Contixo...

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Дмитрий. Contixo - это бренд, зарегистрированный в США.

• Станислав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Использую плвншет с 5 марта, пока недостатков не выявлено.

Достоинства:
    Комплектая + Функционал + Суппорт + гарантия 2 года.
    Недостатки:
    Пока не выявлено.
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Станислав Асдинов. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Станислав А***

Дополню, только после трёх недель планшет начал разряжаться примерно за час со 100% зарядки до 5% при очень тусклом режиме работы и заряжался с 5% до 90% примерно за сутки. Затем вообще перестал заряжаться и шакала зарядки не менялась ни вверх ни вниз. По планшету нет претензии - но батарея вообще никакая и с такой батареей планшет ни стоит и 5$ и если вы купите этот планшет, то после месяца работы просто выкинете его в тумбочку и будете жалеть о потраченных деньгах.

• Станислав п***
    Продавец: ! E v r i c a

Сколько на самом деле ОЗУ?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Станислав павлюченко. В устройстве 3 ГБ оперативной памяти.

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Хороший планшет, тянет Асфальт 9, и похожые игры, все устраивает.

Достоинства:
    Швидкий, потужний, великий екран
    Недостатки:
    поки немає
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Семенов С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a

Хороший планшет, брал ребенку для просмотра мультиков... вполне хорошие параметры, батареи хватает часов на 5, главное не забывать заряжать)

Достоинства:
    цена качество
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Семенов Станислав. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Любов П***
    Продавец: ! E v r i c a

Доброго дня!Дитині для ігор,може підійти?

• ! E*** v r i c a

Добрий день, Любов Поліщук. Так, звичайно.

• Александр А***
    Продавец: ! E v r i c a

Подскажите чехол для данной модели?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Александр Ашихмин. Данный планшет есть возможность приобрести в комплекте с чехлом. Возможно, Вам такой вариант будет интересен: ссылка

• Микола Д***

Что значит (lite) ?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Микола Дорошук. Это означает, что в комплектации только планшет (без карты памяти и чехла).

• Саня М***
    Продавец: ! E v r i c a

Як довго він може працювати на повній зарядці

Достоинства:
    Які його переваги
    Недостатки:
    Які можуть будь недолікі
    • ! E*** v r i c a

Добрий день, Саня Матвійчук.В режимi онлайн перегляду буде тримати приблизно 5 годин. Переваги:FullHD розширення екрану,IPS матриця,пiдтримка GPS,2 слоти для SIM-карт,корпус металевий,пiдтримка 4G.Можливо камера 8Мп не зробить надто художнi знiмки,але її буде досить,щоб зафiксувати пам'ятнi моменти.

• Анастасія С***

Яка країнареєстрації бренду?

Добрий день, Анастасія Сіробаба. Сполученi Штати Америки

• Ткачёв С***
    Продавец: ! E v r i c a

E v r i c a ,вы не ответили на вопрос.Я спросил об работе планшета,а не смысле

• Ткачёв С***
    Продавец: ! E v r i c a

Как планшет работает с воспроизведением FHD\4К@60fps видео? Глюки,тормоза есть?

• E v*** r i c a

Добрый день. У данного планшета разрешение экрана 1920х1200 ... запускать на нем видео с большем разрешением нет смысла, так как экран не сможет его показать выше чем 1920х1200

• E v*** r i c a

видео идет без тормозов и глюков

• Денис Ю***
    Продавец: ! E v r i c a

Здравствуйте, подскажите, планшет может работать как навигатор в автомобиле?

• E v*** r i c a

Добрый день. Планшет может работать как навигатор. У него полноценный GPS приемник, ему для связи со спутниками интернет не нужен.

• Алексей М***
    Продавец: ! E v r i c a

Есть ли у данного планшета поддержка otg?

Добрый день. Есть.