Отзывы покупателей о Фоторамка Runoko Медное Мерцание 50х33 см (ММ-6)

Оценка пользователей 4.69/5
  • Отзывы про товар продавца Happy Like
  • Svetlana M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Happy Like. Цвет рамки: Фиолетовый

Размер указан 10 на 15, реально не такой. 10 на 15 это вместе с бортами рамок. Сборка ужасная, сваих денег не стоит. Пыталась вернуть товар в тот же день так мне загинули стоимость 50 грн за то что курьер ко мне приедет и девушка по телефону (представитель магазина, не розетки) пыталась доказать, что размер все же верный, стояла при ней перемеряла.

Достоинства:
    Нету
    • Happy L***

Здравствуйте, Светлана!
      В следующем комментарии прилагаем фотографии реальных замеров аналогичной модели мультирамки (но другого цвета). Багеты фоторамок данного производителя изготавливаются по одному макету, поэтому погрешности практически отсутствуют.

Касательно качества сборки: мультирамки Руноко выполнены из цельного деревянного массива. Все индивидуальные фоторамки скреплены вместе стальными шурупами. Окрашены изделия дорогой высококачественной краской на профессиональном оборудовании, финишная раскраска производится мастерами вручную.

Если Вам не понравился товар, вы имеете право его вернуть в течение 14 дней со дня покупки, но вызов курьера платный.
      Вам предложили самим привезти товар на наш склад, и Вы согласились, но так и не приехали вернуть мультирамку.

Вы также можете отправить нам фотографии мультирамки с замерами и, если действительно произошла какая-то ошибка с нашей стороны, мы заменим товар на другой, который соответствует заявленным характеристикам.

• Happy L***
    Продавец: Happy Like. Цвет рамки: Фиолетовый

Прилагаем реальные замеры. По фото видно, что фотография 10х15 см свободно разместиться в данной мультирамке.

• Анна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Черный с белым

Рамочка була потрібна, щоб зробити колаж з дитячих фото, все підійшло! Обрала чорно-білу, вона стильна та якісно зроблена.
    Дуже гарно виглядає. Дякую, за швидку доставку

Достоинства:
    Можна розмістити одразу шість фото.
    Недостатки:
    Відсутні.
  • Андрей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Коричневый

Рамка гарна, з натурального дерева. Замість скла - плівка. Але в якійсь мірі це навіть плюс, тому-що вона матова і не відблискує від вікна, або освітлення в кімнаті

Достоинства:
    Фото не відблискуюсь
    Недостатки:
    Не виявив
  • Александр Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Зеленый

За свой кеш - отличный товар

Достоинства:
    Качество, стоимость, висит на стене
  • Валентина
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Коричневый

Чудова річ за свої гроші. Дефектів не виявлено.

• Сергій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Медный

Рамка красива та зроблена надійно.

Достоинства:
    Все зроблено акуратно та надійно
    Недостатки:
    Не виявив
  • Ольга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Белый с красным

Отлично по форме и качеству

• Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Черный с белым
  • Людмила П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Белый с красным

Продавец внимательный: следит за тем, чтобы посылка пришла в срок.

Достоинства:
    Яркая, красивая рамка!
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Розовый

Хорошая милая рамка. Как на фото. Накрываются фото не стеклом, а пластиковыми листами, мне так даже больше нравится. Спасибо.

• Юзленко К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Медный

Рамка в живую ещё красивее)) я довольна

• Юлия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Фиолетовый
  • Харлан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Зеленый
  • Олена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RNK. Цвет рамки: Черно-красный

Товар замечательный
    За скорость доставки ставлю 5+ Но мне говорили доставка будет около 50грн, но нет оказалось 70грн. Заказ мой 250грн, а оплатила я 320грн