Отзывы покупателей о Фисташковая паста AUMI классическая, 120г, банка стекло

Оценка пользователей 4.71/5
  • Максим Д***

Как и 4 года назад !

Спасибо большое магазину и продукции что держите уровень товара на высоте!
    Доехал товар в настолько прочной упаковке , что даже если 10 китайцев час пинали - ничего с банкой бы не случилось .
    Вкус пасты отличный. Без горечи!
    Покупали этот раз так же для торта в коржи.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО буду заказывать ещё как только понадобится.

P.s. на фото в коржи добавляли конечно же краситель пищевой. От натуральной пасты такого цвета быть не может. Собственно это полностью натуральная и от нее такого цвета не было . Вкус был .

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Чудова фісташкова паста від чудового виробника! Свіжа і смачна. Без зайвих шкідливих домішок. Дякую вам і бажаю успіхів у вашій прекрасній роботі та багато задоволених клієнтів!

• Алёна И***

• Татьяна Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Дякую за якісний товар! Морозиво з цією фісташковою пастою це просто топ!

• татьяна м***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Паста відмінна! Свіжа, аромат приємний, на смак теж

Достоинства:
    Якісна
    • Продавец  Good Karma

Добрий день, Тетяна! Дякуємо за відгук. Смачного. Чекаємо з нетерпінням ваших вражень від смаків інших паст

• Максим Д***

Товар приехал отличный !
    Заказывал у этого продавца новой почтой. Доехало за 2, дня . Ехало с самого лучшего города в мире, с Одессы.
    Продавец перезвонил в день заказа, хоть был выходной .
    На вкус , как и писали, прочто фисташковая отличная паста, без сахара.
    Всем советую!!!

Достоинства:
    Быстро. Вкусно. Целое.
    • Продавец  Good Karma

Здравствуйте, Максим! Благодарим за такие теплые слова. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем продолжать радовать наших клиентов вкусными и полезными пастами дальше

• Валентина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Очень вкусная паста! Слышно что только орехи, без масла, сахара, и прочего, как и заявлено в составе. Быстро связались и отправили все идеально упаковано! Спасибо большое! Буду брать ещё!

Достоинства:
    Вкус, натуральность продукта, приятный цвет. Пробовала в выпечке кекса, получилось очень вкусно!
    • Продавец  Good Karma

Здравствуйте, Валентина! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о нашей пасте. Это много для нас значит.

• Дарья П***

Быстрая доставка, отлично упаковали

Достоинства:
    Вкусная, удобный объем, быстрая доставка, отлично упаковали
    • Продавец  Good Karma

Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Пусть паста будет в радость и на здоровье.

• Светлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Мне понравилось, брала для макарун и потом приготовила фисташковый торт.
    Очень вкусная и ароматная.

Достоинства:
    Хорошая паста
    • Продавец  Good Karma

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравилось и что вкусно. Пусть паста будет в радость и на здоровье.

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

очень быстро перезвонили и отправили. сервис супер. паста отличная.

Достоинства:
    вкусная и полезная
    • Продавец  Good Karma

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравилось и что вкусно. Пусть паста будет в радость и на здоровье.

• Олександр М***

Смачна

Достоинства:
    Смачна
    • Продавец  Good Karma

Добрий день,Олександр! Дякуємо за відгук. Дуже раді, що вам сподобалося і що смачно. Нехай паста буде в радість і на здоров'я.

• Наталия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Менеджер швидко перезвонила, домовились на відправку наложним платежем, відправили в день замовлення. Все чітко, швидко.

Достоинства:
    Гарний склад - фісташки сушені мелені, смачна, духмяна паста.
    • Продавец  Good Karma

Добрий день, Наталья! Дякуємо за відгук. Дуже раді, що вам сподобалося і що смачно. Нехай паста буде в радість і на здоров'я.

• Tamara
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Очень вкусная ореховая паста из не обжаренных фисташек от производителя именно AUMI.
    Те, кто любит натуральный продукт без сахара и консервантов будут в восторге!
    Я её ем, когда мне хочется какой-то вкуснятины, прямо чайной ложкой вместо конфеты.
    Вкусно и полезно.
    По консистенции она не очень густая так как без стабилизаторов и консервантов.

Достоинства:
    Натуральная
    Без сахара
    Вкусно и полезно.
    • Good K***

Здравствуйте, Тамара! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравилось и что вкусно. Пусть паста будет в радость и на здоровье.

• Валентина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Проблему швидко владнали, наступного ж дня відправили замовлений товар. Дуже ввічливі і приємні працівники компанії. Від банальної помилки ніхто не застрахований, головна заслуга компанії - нівелювати негатив та виправити все, щоб залишилися позитивні враження.
    Щодо товару, власне, товар дійсно якісний. Я перепробувала пасти різних виробників, тому з впевненістю рекомендую товар: смак чистої фісташки, не гірчить (а це сама велика проблема таких продуктів), колір не хімічний. Ну дуже смачно з білою булкою і чайком).

Достоинства:
    Висока якість товару.
  • Валентина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Не знаю який товар, але замовила Фісташкову пасту, оплатила і в результаті отримала.....Кокосову.

Недостатки:
    отримала не те, що замовила