Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Кокосовая паста (манна) AUMI, 300г, банка стекло

Оценка пользователей 4.57/5
  • Екатерина Р***

Дуже смачно

Достоинства:
    Якість, швидка доставка
  • Наталья Н***

Любимая кокосовая паста!
    Очень вкусная, натуральная, без сахара. Плохим отзывам не верьте.

Достоинства:
    Натуральная
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Ну такое, рекомендуют хранить в холодильнике но если из холодильника то очень твердое, нужно греть иначе не отковырять, вкус тоже не впечатлил. Это тот случай когда в погоне за натуральностью забили на вкус

Достоинства:
    Натуральное
    Недостатки:
    Не вкусно
    • Продавец  Good Karma

Виталий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Искренне жаль, что паста не оправдала ваших ожиданий. В действительности это первый такой отзыв о кокосовой манне. Давайте попробуем решить эту проблему.
      Сначала расскажем больше о самой пасте. Мы производим кокосовую пасту (или манну) из кокосовой мякоти высшего сорта, то есть 65% жирности. Из такого кокоса не выдавливают масло перед тем как сушат. Соответственно и паста получается такая же жирная как и сам кокос. Очень важный момент - поскольку паста на 65% состоит из кокосового масла, то она застывает точно так же, как и кокосовое масло при температуре ниже 25, но и точно так же быстро тает при нагревании. Иногда, когда мы отправляем свежую только произведенную пасту, то она еще жидкая, но в дороге затвердевает и на поверхности может оказаться больше масла, в то время как мякоть оседает вниз. Может быть поэтому она кажется вам не такой вкусной. Попробуйте растопить пасту, поставив баночку в кастрюльку с теплой водой, и потом тщательно перемешать ложкой.️

• Богдан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Ми з дружиною в захваті, особливо дружина:) купуватимемо і надалі

• Юлия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Очень вкусная! То, что надо к утренней овсянке, закажу еще обязательно. Молодцы!

• Продавец  Good Karma

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку.
      Будем рады видеть вас снова.

• Стелла Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Плохо упаковали, могли б завернуть с целофан, пришла с разбитым дном ,пришлось перетапливать в другую посуду

Достоинства:
    Вкусно
    Недостатки:
    Разбито
  • Мария Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Для меня, как любителя кокосов, это невероятное открытие, больше не смогу есть овсянку без этой манны. Хранить баночку лучше при комнатной температуре, текучей она не становится, а в холодильнике очень сильно застывает и отковырнуть потом кусочек довольно сложно.

Достоинства:
    Нет добавок и подсластителей, чистый вкус кокоса, приятный и нежный
    • Продавец  Good Karma

Мария, благодарим вас за обратную связь
      Очень рады, что вам вкусно и все понравилось!
      Приятного аппетита и пусть паста будет в радость и на здоровье!

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma

Покупала впервые, детский диетолог советовала в качестве угощения для детей. Однако паста совершенно не сладкая, ребенок не оценил. А я добавляю в овсянку - вкус получается приятный, кокосовый.

• Good K***

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за внимание к ореховым пастам AUMI и нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от наших паст. Приятного аппетита и хорошего вам дня.

• Ольга

если хотите более сладкую, то покупала пасту Edward & Sons. вот она действительно сладковатая(только кокос в составе) и хочется есть ложкой просто так - почти как рафаєлло, более выраженный кокосовый запах и вкус. а у украинских производителей действительно паста мало выраженного кокосового вкуса. помимо аюми пробовала у двух других укр производителей - абсолютно идентичный вкус, не стоящий внимания