- Юлия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma
Очень вкусная паста, так же как и кунжутная от AUMI. А самое главное натуральная и без добавок.
Делала пасту сама (это очень сложная задача для блендера) и могу с уверенностью сказать, что эта паста состоит только из арахиса. - Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma
Дуже смачна штука ❤️❤️❤️
- Ганна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma
Щиро вдячна. Дуже чмачна штука.
- Владислава К***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma
Спасибо, очень быстро доставили. Взяла на прикорм по рекомендации в группе фейсбук "Прикорм". Ребенок год и 10 месяцев пробовал пасту намазанную на печенье, т.к. вязкая.
- Достоинства:
- Без соли, без сахара.
- Кулиш В***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma
Паста очень нежная, кремовая. Пришла свежая, масло ещё не успело отделиться. Вкусно,и без всяких добавок типа сахара или шоколада, что не очень часто встречается. Спасибо производителю за вкусный и качественный продукт.
- Good K***
Здравствуйте, Валерия! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о нашей пасте. Это много для нас значит.
- НинаОтзыв от покупателя. Продавец: Good Karma
Пасту использовала для приготовления конфет, очень понравилось :)
- Достоинства:
- Хорошая ароматная паста
- Good K***
Здравствуйте, Нина! Очень рады, что вам вкусно. Кушайте на здоровье.
- Чернохвостенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma
вкусная паста из хорошо прожаренного арахиса, нежная, хорошо подходит и на хлебушек намазать, и в готовке использовать
- Достоинства:
- арахис хорошо прожарен
- Недостатки:
- не нашла
- Лілія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma
Чудова паста. Ніжна, смачна.Дійсно якісна. Рекомендую!
- Нина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma
Прекрасная паста, вкусная и полезная. Вносит приятное разнообразие в завтраки. Благодарю производителя.
- Достоинства:
- Полезный вкусный продукт.
- Недостатки:
- Нет.
- Катя Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Karma
Очень вкусная, кремовая паста. Божественный вкус в десертах) Очень довольна качеством и состав приятно удивил
- Достоинства:
- Вкусная и ароматная паста)
- Good K***
Добрый день, Екатерина! Спасибо, за отзыв, искренне приятно. Кофейный десерт и среди нас один из фаворитов. Рады стараться для вас!
Хорошего дня :)