- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Яблоня
Стіл шаткий, не дуже якісний. Мебельна кромка проклеєна, але клей скрізь виступає. За свої гроші не поганий варіант, але краще придивитись щось надійніше.
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Якби був дешевший на 200 грн то це якраз його ціна.
- Достоинства:
- Гарний якщо не придивлятись
- Недостатки:
- Дуже дешеве покриття, хитається, багато відшарувань.
- Елизавета О***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Сьогодні забрали, та склали. Все ок, за таку ціну чудовий стіл. Не великий, для роботи за ноутбуком саме то.
- Достоинства:
- Не великий, доволі симпатично виглядає
- Недостатки:
- Ніжний)
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Даже задоволена
- Рейман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Стіл приїхав розібраний, інструкція до збірки є. Зібрали, все як на картинці. Замовленням задоволені
- Анастасія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Зручний так красивий стіл
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома
Хороший стіл
- Евгения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома
Прийшов стіл на наступний день після замовлення. Гарно склали,що з легкістю донесла додому. Всі частинки,деталі та інструкція на місці.
Легко зібрався, комфортно за ним працювати. А ще неймовірний аромат від нього на всю кімнату, дуже пахне деревом.- Достоинства:
- Не хиткий
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Дар'я І***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома
Гарний стіл але в зібраному стані хитається
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома
Все відповідає заявленому, інструкція зрозуміла, збирається легко. Компактний
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Венге
Незрозуміло, чому цей стіл не можна було б зробити хоча б 50 см. завширшки. Якість матеріалу убога навіть для такої ціни.
- Достоинства:
- Швидко збирається
- Недостатки:
- Виявився уже маленьким
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Орех экко
Зручний компактний стіл для швидкої організації робочого місця
- Достоинства:
- компактный за розміром,
- Недостатки:
- ціна задорого
- Евгений Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Яблоня
Столик как столик. Телевизор на 43 дюйма влез впритык. Пришёл с маленьким повреждением. Менять не стал, больше нервов будет. Вроде и мелочь, но неприятно!
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Мелкие болтики это просто п****ц
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Венге
Стіл за свою ціну досить непоганий, брали колір венге темний. Чоловік зібрав його швидко, є інструкція, вся фурнітура була в комплекті. Сподобалось те, що він компактний, брала як підставку для синтезатора.
- Достоинства:
- Компактний, легко зібрати
- Недостатки:
- Були невеликі сколи, але це не критично за таку ціну
- Лилия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Венге
Жду стол уже неделю. Оплатила %. Немогу связаться с поставщиком.
- Недостатки:
- сроки доставки от 1-14 дней
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Удобный для ребенка, быстро собирается. Доставили вовремя. Жалко что поцарапанный.
- Достоинства:
- Удобный для ребенка, быстро собирается.
- Недостатки:
- царапины
- Виктория А***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Добрый день,
Пару дней назад заказала стол, пришло оповещение, что продавец со мной свяжется. На следующий день позвонила девочка подтверждать мой заказ, мне было очень неудобно говорить, я попросила, чтобы перезвонили через 15 минут. Никто не перезвонил, я начала звонить сама. Уже два дня никто не отвечает на звонки и не перезванивает. Видимо, свой стол я таки не получу- Достоинства:
- Cтавлю оценку не за стол, а за сервис
- Недостатки:
- СЕРВИС!!!
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Бук
Классный стол. Компактный. Красивый.
- Достоинства:
- Легко собрали
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Стол быстро собрали , удобный. Занимает мало места и легко передвигается
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Стол нормальный на свою цену. Но! В комплектующих не доложили два конфирмата. И положена какая-то лишняя досточка.
- Достоинства:
- Стоимость
- Недостатки:
- Недостающие комплектующие и лишняя доска другого цвета
- Петро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома
Стіл прийшов такий як я замовляв та вчасно. Швидко зібрав. Свої гроші відпрацьовує на всі 100%. Також варто зазначити упакування: компактне, надійне та акуратне. Навіть шурупи були упаковані в окрему коробку!
- Достоинства:
- Дешево та функціонально
- Недостатки:
- Для мене цей стіл немає недоліків за свої 500 грн
- YulitasubrОтзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Для быстрой организации рабочего места на время карантина - просто отлично. Устойчив, быстрая сборка
- Достоинства:
- Дёшево, быстро, функционально.
- Елизавета Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Отправили быстро, цена-качество!
Доставка в Запорожье в отделение НП стоила 150 грн- Достоинства:
- очень легко собирается, быстрая доставка, цена
- Альбіна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Стіл приїхав у хорошому стані без подряпин та царапин. За допомогою інструкції легко власноруч зібрали стіл. Продавцю дякую за якість.
- Недостатки:
- Не має
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Бук
Всё на высшем уровне!!! Стол понравился ребенку) . Отдельное спасибо продавцу за помощь за помощь в решении проблемы с новой почтой!
- Достоинства:
- Цена и качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Вадим Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома
Доставили оперативно до подъезда, за доп. плату подняли лифтом на этаж. Собрал практически за 20 мин. Но в последствии продал. Не практичный и не устойчивый, тем более для детей. Нет задней распорки, которая бы укрепляла стол. Лично моё мнение отстой.
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
очень понравилась фактура, цвет и дизайн. в небольшую комнату очень подошел своей глубиной в 40см как консольный
- Достоинства:
- аккуратный, качественный,
- Недостатки:
- необнаружено
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Ребята, ну, все не очень хорошо. Стол, компактный и это удобно, но низкая цена = такое себе качество. Местами доски ободраны, поэтому все это выглядит так, будто стол у меня уже пару лет и я его очень неаккуратно пользую. Но самое прекрасное – это деревянные детальки, которые типа скрепляют доски, но совсем их не держат, поэтому вся конструкция шатается. Придётся заморочиться и соединить все это дело ещё чем-то.
- Достоинства:
- Быстрая доставка, компактность.
- Недостатки:
- Внешний вид, ободранные доски (фото прилагаю), соединяющие детали, которые не соединяют
- Петрова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Очень понравился столик. Спасибо.
- Достоинства:
- Средний размер, не занимает много месте
- Недостатки:
- Одна деталь немного не сходилась с отверстиями.
- Вячеслав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Якщо потрібен невеликий стіл, то це найкращий варіант.
- Достоинства:
- Невелиуий, але достатньо місця для роботи, Займає мало місця, що дуже важливо в маленькій кімнаті. Якість навіть дуже гарна для такої ціни. Збирається легко. Досиавка швидка. Продавець відповідальний та ввічливий.
- Недостатки:
- Не виявили
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома
Столик сподобався. Упаковка також
- Достоинства:
- Середній розмір. В магазинах або більші або менші,нижчі і т.д. Найбільше сподобалась зборка я як ЖІНКА зібрала правда обійшлася без треугольничків БО ЇХ однією викруткою не закрутити треба шуруповерт
- Недостатки:
- Я ВИБРАЛА КОЛІР ДУБ СОНОМА А ГАРНІТУРУ ПОКЛАЛИ КОЛІР ВІЛЬХА.ДОБРЕ ЩО ХОЧ НЕ ЧОРНОГО КОЛЬОРУ.
- Грищенко П***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Ольха
Стіл зібрав за півтори години.
Промазав зрізи дощок клеєм ПВА щоб менше запаху було від смол ДСП плити.
Замовлення йшло 2 дні від завантаження на Нову пошту. Замовив у суботу а прийшло в пятницю.
Стіл дешевий без зрізаної фаски (гострі краї). Так що обережно!
Стіл стійкий.
Достава 108 грн. Купив у кредит на 5 платежів по 104 грн Оплатою частинами.
Консультанти Розетки по телефону були чемні. Відповіли на всі питання і не спішили кинути слухавку. - Катя Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Добрый день заказывала у вас этот стол сказали что будет в течении 10 дней прошло уже около месяца, мне ожидать или искать другой вариант?
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Хороший компактный стол,мне понравился, собирается быстро, ребёнку больше и не нужно!
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома
- Достоинства:
- оптімальна ціна-якість, син задоволений
- Natalia K***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
а шурупы в комплекте?
- Myau