Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Перфоратор Bosch GBH 5-40 DCE Professional (0611264000)

• Виктор Р***

Год на стройке, сверлит кирпичь буром на раз , бетон помедленнее не как масло, но бурит. Использовался в основном как отбойник и на морозе и в жару, все ок отлично сбивает стяжку, кирпич советскую плитку и т.д.(бетон ломать не очень(бордюр часа пол разламывали старый) . за год конечно стал чуть люфтить патрон, но это не страшно. как по мне неубиваем. При сверлении срабатывает трещетка, но я думаю слишком рано для такой мощи.

Достоинства:
    Удобный, неубиваемый
    Недостатки:
    Как для отбойника мало мощности, для сверления отверстий вполне
  • Руслан
    Продавец: Rozetka

Очень удобный и мощный инструмент, начну с бокса в котором он лежит, по мимо перфоратора туда легко вмещается маленькая балгарка даже можно диск не снимать, смазка для патрона, зубило и коротки бур на 40. Теперь о перфораторе, есть дополнительная рукоять, кнопка фиксируется, обороты можно уменьшать, индикатор питания есть, не надо жать на кнопку чтобы проверить работает или нет. При своей мощи он не такой уж большой и вес нормальный. нравится что при бурении если бур застревает то перфоратор не заклинивает а просто проворачивается, можно просто включить долбежку. Качество достойное, рекомендую.

Достоинства:
    Мощный профессиональный инструмент.
    Недостатки:
    Только плюсы
  • Вадим
    Продавец: Rozetka

Відмінний професійний перфоратор. Сверлить та бурить отвори без зайвих зусиль. Не гріється, не шумить у порівнянні з іншими інструментами. М"яка робота.

• Вадим П***
    Продавец: Rozetka

Машина - звір! Вже користуюся на стройці нею 5 років, міцна конструкція, дуже потужний, зручний у користуванні. Сверлить буром відмінно. Демонтажні роботи таким перфоратором робити на ура. За період роботи ним, жодного разу не поламався. Рекомендую!!!

Достоинства:
    Надійна, міцна конструкція, потужний
  • Валерий
    Продавец: Rozetka

3 года пользовался для прохождения перекрытий и стен под сантех комуникации, просто супе. Моща. Главное если заклинит сверло на арматуре, вовремя отпустить руки, чтоб не выкрутило. Тогда брал в другом месте.

• Андрей
    Продавец: Rozetka

Года два назад брал такой для навешивания кондиционеров. Могучий аппарат. Бетонные стены проходит как раскаленный нож масло. Очень, очень мощно и качественно.

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Аппарат просто убойный. Очень мощный, ни разу за все время не подвел! Бетонные стены сверлит легко!

• Александр
    Продавец: Rozetka

тоже на кондёрах 5 лет не убился) бур 40 и 35.

• Андрей
    Продавец: Rozetka

Машина проверенная 5 лет на кондёрах просто не убиваемый,если же конечно это оригинал!Один минус его вес.