Отзывы покупателей о Экшн камера A7 Sport
- Анастасия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Store.Shoop
Попользовавшись ею неделю, я сделала вывод что это действительно хорошая камера , тем более за такую цену.
Камера пришла хорошо упакована, ничего не повреждено.
Очень нравиться качество.- Достоинства:
- Маленькая удобная, хорошее качество съемки, не дорогая, красивая
- Недостатки:
- их нет
- LAVKA
Анастасия, будем рады новым заказам!
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Store.Shoop
Все довольно неплохо учитывая соотношение цены-качества. Я
- Достоинства:
- Довольно быстро, комплектация полная.
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Store.Shoop
Жалею что соблазнился низкой ценой.
- Достоинства:
- Почти нет.
- Недостатки:
- Фотокамера чисто символическая. Как видеокамера качество съёмки очень плохое, всё как в тумане.
- LAVKA
Олександр, дякуємо за витрачений час. Так, ця камера початкового рівня та одна з найдешевших. Але це не відобразилось на якості зборки та комплектації.
- Антон д***Продавец: Store.Shoop
камера підійде до фотографування?
- LAVKA
Так
- Женя Д***Продавец: Store.Shoop
Эта камера записует звук
И какое разрешение качества этой камеры ???- LAVKA
Здравствуйте, да камера записывает звук. Видео: 1080p 30fps (1920*1080 pixels) 720p 60fps (1280*720 pixels)
- Анастасия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Store.Shoop
Можно больше характеристик?
Добрый день, Анастасия.
Если вы любитель экстремальных развлечений, а может увлекаетесь каким-либо экстремальным видом спорта, то приобретение такой экшн-камеры доставит огромное удовольствие, как вам, так и вашим друзьям. Экшн камера – инновационное решение для съемки в сложных и экстремальных усло - LAVKA
В ситуации, когда не может справиться стандартная камера и просто выйдет из строя, решением проблемы становится современная экшн-камера.
- LAVKA
Заснять и сохранить на долгую память свои незабываемые приключения, захватывающие моменты, особые достижения – все это возможности камеры-видеорегистратора. Многие профессиональные спортсмены оценили возможности новой камеры.
- Кристина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Store.Shoop
Не довольна!! Половину креплений нет!! Зарядное без вилки, камера пришла разряженая! Упаковка разорваная! Цвет не такой! Не СОВЕТУЮ НЕ КОМУ! Ужас!!!!!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Много!
- LAVKA
Кристина добрый день.
В комплект не входит зарядное устройство. Камеру зарядить можно подключив ее к любому USB порту или зарядному от телефона.
По остальным вопросам вам лучше связаться с менеджером оформлявшим ваш заказ. Так же вы можете написать на Вайбер. Свяжитесь с ним или менеджер свяжется.
- Максим Д***Продавец: Store.Shoop
Якщо я куплю товар і він буде не справний то як я сможу його повернути?
- Представитель L***
Вітаю, протягом 14 днів сгідно із законом прав споживачів ви зможете повернути свої кошти за покупку.
- Максим Д***Продавец: Store.Shoop
Чому так дешево?
- Алексей С***Продавец: Store.Shoop
При съёмке в 60fps, на сколько хватит аккумулятора / памяти ? (по времени)