- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Дуже класна та зручна
- Достоинства:
- Добре закриває
- Недостатки:
- Поки не знайшла
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Ключом довольна
- Землянская Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Задоволена товаром та обслуговуванням. Рік працює без нарікань.
- Достоинства:
- Працює
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Маю задоволення користуватись вже декілька років. Рекомендую!
- Достоинства:
- Немає недоліків. Відмінно працює.
- оксана щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Покупали два летом, себе и маме без нареканий работает чудово,
- Достоинства:
- Хорошая сборка
- Остап К***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Легко та швидко закриває, кухар задоволений
- Достоинства:
- Легко та приємно
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Тепер з таким ключем набагато легше працювати. Швидко, зручно, все зрозуміло. Дякую магазину.
- Достоинства:
- Легкість роботи, швидка доставка
- Недостатки:
- Покищо немає
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Качественно закатывает, но после двух применений колёсико, которое обжимает крышку пошло ржавчиной.
- Продавец Beni Familiari
Дякуємо за відгук!!!
Виробник рекомендує після кожного використання ключ помити, висушити та змастити машинним маслом (звичайна олія теж підійде), оскільки, зазвичай, в консервації велика кількість кислоти, яка сприяє швидкій корозії. Так ваш ключ буде захищений від окислення та служитиме довго.
- Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Швидка доставка. Уважний менеджер. Пояснив як користуватись.
- Достоинства:
- Чарівний ключик - це про нього
- Недостатки:
- Сподіваюсь недоліків не буде
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Такого ще небуло!Таке вроження шо він сам,знае яка кришка!Заводські настойки підійшли з першого разу!Ніяких заморочок,видкрутити назад!Все по інструкціі!!Там навідь стрілочка намалевана куди крутити!Крутила на столі,була спідничка,алеж положіла банку на підлогу і ,все вийшо!Все рівненько,і дійсно,на8му,оберті,банка закрита!Для мене,це,неочикувано,чудово!Подивлюсь як на далі.Там вказана гарантія 2роки.Поки що все добре!Дякую!
- Достоинства:
- Все,дуже чудово!Неочикувано!
- Недостатки:
- Нема!
- Продавец Beni Familiari
Дякуємо Вам за відгук!!!
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Дякую усіх, хто писав коментарі, купила цей ключ завдяки ним. Раніше завжди користувалася напівавтоматом. Автоматом закатувати легше, швидше і зручніше. Є інструкція, коротка та зрозуміла.
- Достоинства:
- добре закатує, легко
- Недостатки:
- не виявила
- Продавец Beni Familiari
Дякуємо Вам за замовлення та відгук!!!
- АНАСТАСИЯ В***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Плохо закрывает бутли,остаются зубцы . Разочарована
- Недостатки:
- Остаются зубцы
- Продавец Beni Familiari
Спасибо Вам за отзыв. Бутли достаточно грубый и не точный продкут, по тому их обычно очень трудно закатать, лучше используйте герметическую ПЕ крышку-распарку.
- Валерия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Хороший ключ
- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Долго выбирали закаточный ключ и как, наверное, делают все - читали отзывы. Решили попробовать. Заказали в четверг утром, через несколько часов перезвонили с магазина для подтверждения заказа, в пятницу посылка уже была у нас. Сегодня попробовали закатать салат. Как сказала моя мама: «я достаточно долгое время не получала такого удовольствия от закатки»! Всем рекомендуем. Не сомневайтесь! Ключ очень хороший и простой в использовании!
- Достоинства:
- Прост в использовании, качественно закатывает, хороший вид!
- Недостатки:
- Их нет!
- Мари З***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Заказываю уже второй ключ, для тети, очень понравился. В работе очень удобен и прост. Спустя год работает отлично.
- Достоинства:
- Простота, четкость, удобство.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Хороший ключ. Закатывает крышку безупречно - без зазубрин и сколов банки, но процесс требует определённой силы в руках, чтобы ключ не соскачил с крышки во время закатки. У бабушки не получалось закатать на столе и мы нашли выход - закатывать на табуретке, таким образом она прижимает ключ собственным весом.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Найкращий ключ із всіх які у нас були. Зроблений якісно, надійно. Процес закатки швидший в 3 рази у порівнянні із напівавтоматом. Покупкою задаволений на 1000%.
Відправили в день замовлення.- Достоинства:
- Швидко
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Користуюсь другий сезон і нарікань не маю. У порівнянні з повністю механічним просто казка! Менше хвилини на одну кришку
- Достоинства:
- Швидкість і надійність
- Артур М***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Приїхав запакований у блістер, «подряпаний»з подряпинами. Чи форма для виплавки ручкоятки така чи в процесі виготовлення отримані пошкодження. Працює відмінно, без додаткових налаштувань, інструкція з поясненнями присутня. Оцінка 4.7-4.8 через подряпини. Відправили через день після оформлення.
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- Подряпини, не смертельно :)
- Продавец Beni Familiari
Дякуємо Вам за ваш відгук!
Нерівності чи "подряпини" на пластикових деталях спричинені специфікою процесу плавки та виливання деталей з фенопласту та ніяк не впливають на надійність та якість виробу!
Приємного Вам користування!
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Дякую за товар. За роки використання ні разу не підвів. Дружина в захваті.
- Достоинства:
- Надійність.
- Недостатки:
- Немає.
- Анатолий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
поцарапанная пластмасса, но это на процесс не влияет
- Достоинства:
- ключ-автомат добротный. Теперь жена сама сможет закатывать банки и будет меньше испорченных крышек
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Та закрывает нечего делать
- Достоинства:
- нормальный
- станислав м***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Закрыл банку ключ неплохо.
- Достоинства:
- Нормальная цена,неплохое качество.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Отличный помощник на кухне!!! Все гениально просто и без лишнего напряга. Спасибо за качественный товар и хороший сервис.
- Достоинства:
- Надежность и простота использования
- Недостатки:
- Не выявлено
- Бородавка Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
жене понравилася))
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Спасибо, ключ хороший! Сразу пришлось конечно повозиться пока подстроили как надо. Теперь все замечательно!
- Рыжанская С***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Закаточная машинка новой конструкции. Кулачек помогает без усилия закатывать крышки быстро до щелчка, не думая хорошо закрыта банка или нет. Заводской настройки достаточно . Банки не протекают . Ручка удобная , но , к сожалению, товарный вид не очень . Плохо пролита пластика .
- Достоинства:
- Быстро и удобно
- Недостатки:
- Товарный вид пластмассы не очень
- Beni F***
Дякуємо за ваш відгук!
- Мороз Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Легко и быстро закрывает. Благодаря инструкции, настроила сатрый неработающий ключ. Теперь у меня 2 работающих!)
- Достоинства:
- Отлично закрывает
- Недостатки:
- Было несколько банок с воздухом, пришлось перезакрывать.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Думала не забирать с новой почты. Упаковано было в картон и потом ещё пластиковая упаковка. Ручка исцарапана так, словно по асфальту ей дерли
- Достоинства:
- Проверю по закатке и отпишусь
- Недостатки:
- Очень поцарапано
- Карадон Х***
Такая же история
- Beni F***
Доброго дня Олено! Дякуємо Вам за ваш відгук. Картонна коробка це наше додаткове пакування для забезпечення цілісності виробу. З приводу "дефектів" це несуттєві нерівності викликані процесом лиття фенопласту, на які ми, як посередник, вплинути не можемо та які ніяк не впливають на якість виробу.
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Получила заказ быстро.Всё понравилось.Рекомендую.
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Заказивала родителям,они довольны,работает отлично.Спасибо.
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Как сказал мужчина в предыдущем комментарии - полет нормальный. Очень понравился, легко, главное привыкнуть к щелчку, первый раз испугалась, хотя знала, что будет щелчок. Рекомендую
- Достоинства:
- добротная вещь
- Ефремов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Заказ пришел быстро,закатывает отлично без волн и очень легко. Закатал 10 бутылей полет нормальный.
- Достоинства:
- Одни плюсы
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Заказала товар,написано что выполнен,и передан получателю.Только совсем в другом городе и области.Пришлось заказивать второй раз.
- Куницька Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Дуже хороший ключ.Відмінної якості
- Достоинства:
- Все супер
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Beni Familiari
Купил 3 штуки. Себе и близким. Аппарат- космос! Других не признаю.
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Упакован так себе, но это ни на что не влияет