- Валерий И***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
- Достоинства:
- Простота настройки.Цена,качество.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Валерий И***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Ресивер полностью оправдал ожидания.Мне лично он понравился.Покупал для просмотра DVB-C.Особенно порадовало внимание продавца к покупателям.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Приставкой доволен , всем советую...
- Достоинства:
- Не дорого
- Недостатки:
- Отсутствуют антискользящие ножки, сделал сам.
- HDShop
Александр, благодарим за покупку и отзыв!
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Данный тюнер покупался уже не один раз. Мне лично он нравится.
- Достоинства:
- Простота и надежность
- Недостатки:
- Слегка греется, но такое со всеми тюнерами.
- HDShop
Полностью с Вами согласны. World Vision T62D отличный аппарат. Благодарим за покупку и отзывы!
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Отличная приставка для просмотра цифрового ТВ и ютуб-роликов.
Отдельное спасибо Батищеву Д.В.- Достоинства:
- Простая, настройка интуитивно понятная, отображение инфы удобное.
- Недостатки:
- Нет отверстий для крепления на полке (стене).
- HDShop
Сергей, с Вами тоже приятно иметь дело. Спасибо за покупку и отзывы о товаре и нашем магазине!
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Спасибо продавцу! Приехали два шт. В течении суток! Всё работает отлично.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- HDShop
Павел, спасибо что выбрали нас. Спасибо за покупку и отзыв!
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
- Достоинства:
- Продавец 5 из 5 баллов, Приставка для задач просмотра, записи, качества телеканалов супер . Мегого за такую цену,
- HDShop
Рады что Вам все понравилось! Спасибо за покупку и отзывы о нашем магазине и этом замечательном тюнере.
- виктор с***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
- Хомыцький В***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Продавец маладец
- Достоинства:
- Пришло чотко. Все работает
- HDShop
Виктор, так и должно быть) Спасибо за покупку и отзыв!
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Брал именно для записи по таймеру, а ее не обнаружил .
- Достоинства:
- Продавец понравился готовностью консультировать . Каналы DVB-C работает отлично.
- Недостатки:
- Не ясна настройка текущего времени. Все время 20001 год. Нет записи по таймеру.
- HDShop
Юрий, судя по описанной ситуации (Вы не видите программу передач при нажатии кнопки EPG на пульте, приемник не получает правильную дату и время) - Ваш провайдер не транслирует данные EPG (электронная телепрограмма). Обратитесь, пожалуйста, в компанию предоставляющую Вам услугу ТВ и уточните.
- HDShop
Запись без EPG:
После подключения приемника к интернету (обязательно).
Menu>Время>Регион и время>Смещение=вручную>Регион=Киев
Menu>Время>Время синхр. по сети - "вкл"
Сама запись:
EPG>Выбираем канал>Зеленая кнопка>Зеленая кнопка>Режим=PVR
Далее заполняете дату, время и продолжительность>OK>OK - Юрий Л***
После Ваших консультаций все настроил ! Большое спасибо ! Приставка супер !!!
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
- Достоинства:
- Продавцы позвонили еще до того,как получил товар...предлагали консультацию и просили перезвонить,если возникнут вопросы с установкой.
- Недостатки:
- Инструкцию не смог прочитать даже с лупой. Установил интуитивно.
- HDShop
Александр, благодарим за покупку и отзыв!
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Спасибо (ROZETKA ) как всегда на высоте
- HDShop
Александр, спасибо за покупку!
- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Продавець швидко відгукнувся. Дуже приємне обслуговування. Готовий був допомогти з будь-якими питаннями. Всім рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший тюнер. Легко налаштувався. Одразу всі канали почали показувати. Маленький. Непогана якість. Трошки гріється, але не принципово.
- Недостатки:
- Покищо незнайшов.
- HDShop
Дякуємо, що обрали нас, за покупку та відгуки!
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Сделала заказ вчера. Сразу же перезвонили, все объяснили и рассказали. Уточнила, что необходимо для кабельного телевидения (Триолан цифровое переподключил и декодер воли кабель надо было менять). Меня выслушали и даже перенастроили под кабель, а не т2. Чтоб я вообще включила поиск и сразу все заработало. И кстати не забыли и я действительно за две минуты в автопоиске все сделала. Выслали сразу же и сегодня я уже забрала посылку.
Я рекомендую к сотрудничеству данный магазин, очень отзывчивые сотрудники. Сам ресивер тоже крутой, раз в 5 меньше волевского. Очень компактный и простой в использовании. Просто находка, еще и такая дешевая.- Достоинства:
- цена, компактность, простота применения
- HDShop
Наталья, благодарим за то, что выбрали нас. Спасибо за покупку и отзыв!
- Саша Я***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Все добре, прийшло бистро, тюнер дуже хороший, дуже привітний продавець
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не знайшов
- HDShop
Саша, дякуємо Вам за те, що обрали нас, за покупку та відгук!
- Владимир У***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Спасибо продавцу, обменяли товар на новый, все работает.
- Hdshop
Владимир, спасибо Вам за покупку и отзывы. Простите за доставленные неудобства.
- Владимир У***Отзыв от покупателя. Продавец: HDShop
Продавец не проверяет товар перед отправкой. По получению обнаружил, что не работает. Поехал в Киевский сервис, где поменяли материнскую плату. Продавцу оценка- 0, сервису -10!
- Достоинства:
- Приставка хорошая, проста и легко устанавливать.
- Hdshop
Владимир, понимаем, что у Вас есть причины делать такие выводы. Но любое устройство, покидающее наш офис, проходит полную проверку. В случае Т2 приемников: обновляем ПО, сканируем каналы, проверяем исправность кнопок, входов/выходов. Приемники которые отправляем, дополнительно работают 20-40 мин.
- Мартынюк А***Продавец: HDShop
С Wi-Fi адаптером MediaTek MT7601 Т2 будет работать или только iptv.
- HDShop
Здравствуйте! Wi-Fi используется исключительно для подключения приемника к сети интернет.
Для приема цифровых эфирных каналов необходима антенна ДМВ диапазона.
- Alyona S***Продавец: HDShop
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,приставка подойдёт на обычный старенький телевизор,хочу заказать родителям,у них имеется обычная уличная антенна?
- HDShop
Здравствуйте! Конечно, главное что-бы у телевизора был видеовход RCA "тюльпаны". Он может быть на передней панели, боковой или задней. Если у телевизора есть только Scart (двухрядная гребенка на 21 контакт) тогда понадобится переходник Scart > Rca.
При исправной ДМВ антенне приемник сам настроит.
- Новохатько А***Продавец: HDShop
WiFi USB адаптер TP-LINK TL-WN722N к нему подойдёт или только те что в описании?
- HDShop
Tp-Link TL-WN722N НЕ совместим с World Vision T62D и большинством приемников Т2. В WN722N v1 используется чип Atheros AR9271, в версиях v2 и v3 чип Realtek RTL8188EU.
Как мы писали, с приемником гарантированно будут работать адаптеры на чипах Ralink RT5370 и Mediatek MT7601.
- Богдан П***Продавец: Techno department
Чи можливо підключити донього виносний іч порт
- Достоинства:
- Незнаю
- Недостатки:
- Незнаю
- Techno d***
Здравствуйте. В этом ресивере нет такого разъема.