- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Posol. Цвет: Зеленый
До этого у меня был рюкзак этой фирмы. Прослужил 15 лет. И сейчас бы служил, но за это время выгорел на солнце и молнии начали расходится.
Я человек практичности. Поэтому решил повторно заказать эту фирму но другую модель.
Первые впечатления хорошие. А время покажет практичность. Кому для школы, а не на всю жизнь - можете брать смело. Он однозначно стоит своих денег.- Достоинства:
- Качество. В дождь можно носить и не боятся.
- Недостатки:
- Платить нужно больше суммы указанной тут. Я отдал 1770, когда на сайте 1649.
- Ростислав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
удобный отличный рюкзачёк-рекомендую к покупке)
- Достоинства:
- удобный - не громоздкий - хорошо сидит - много отделений
- Недостатки:
- переднее малое отделение для мелочёвки (карандашей и т.д. ) немного неудобное для выема заполнения из за угловатой молнии. про ручку уже писали-слабая.так же минус что несьёмный пояс в рюкзаке-всё больше нет недостатков)
- vell m***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Великолепный рюкзак. Покупал более шести лет назад. Использовал везде и всегда от работы до ралли по пустыне. Кое где потеря но все живое, нигде ничего не порвалось. Нравится обилие карманов и отделений. Особенно часто использую внутренние боковые и задние накладные. Очень прочная ткань. Из минусов пока только два, на морозе лопнула верхняя ручка и относительно большой вес.
- Достоинства:
- Надежность, универсальнось, удобства.
- Недостатки:
- Ломается верхняя ручка на морозе. Большой вес, но это в сравнении с трекинговыми рбкзаками.
- Шумило А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рекомендую)
- Достоинства:
- 10 лет сносу нет
- Недостатки:
- в нем устарело уже 3 ноута
- Роман І***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь 10 год, за это время его конечно покидала жизнь, но все еще снаружи не выглядит убитым (использовался везде - от работы/учебы до велопоездок).
За это время (начало проявляться спустя 7 лет):
• переломилась ручка в 3 местах (предположительно из-за носки в сильные морозы -20 и выше)
• внутренняя обивка на стороне кармана на молнии подшивалась
• молнии начали расходиться
Наличие и расположение карманов очень удачны:
• боковые на молнии идеальны для бутылок 0.5-0.7
• задний на спинке: ключи, кошелек и пр.
• фронтальные: канцелярия, девайсы, пр. мелочь.
По итогу оценка 10/10. Полностью стоит своих денег.- Достоинства:
- Износостойкость, размещение/количество карманов, универсальность
- Недостатки:
- Ручка