Отзывы покупателей о Флешка 3в1 для iPhone / Android и ПК Flash Drive 64GB (PV-14009111)

Оценка пользователей 3.43/5
    Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-MARKET. Объём памяти: 512 ГБ

Сама флэшка нормальная для использования на компе. НО! Приложение ужасное! Оно глючит, не всегда видит флэшку, ее приходится несколько раз вытаскивать и подключать заново.
    Резервное копирование - 650/4000 фото
    Просто копирование выбранных фото - 750/4000
    Показывает, что операция выполнена на 100%, но 650 или 750 шт. в отношении 4000 шт. это всего 15-20%.
    При этом приложение само решает, какие из 4000 фото копировать, а какие нет. Почему и по какому принципу - непонятно!
    Решила копировать маленькими партиями, по несколько штук. С телефона таким образом перенесла 337 фото, а на флешке оказалось только 268 фото. Как так и где остальные фото - непонятно.

Я понимаю, что это китайская флэшка, но 2400 грн она явно не стоит!

По итогу - для меня это абсолютно бесполезная вещь, которая содержит существенные недостатки, о которых продавец не предупреждал.

Хочу вернуть товар!
    Но и тут не судьба. Оставила жалобу и за 2 дня со мной так никто и не связался, чтобы что-то решить.

Хотелось по-хорошему. Раз нет - держите негативный отзыв.

На данном этапе, я не могу рекомендовать этот магазин.

Достоинства:
    Объём памяти
    Недостатки:
    Медиафайлы копируются выборочно, приложение тормозит и не всегда видит флэшку
    • Анастасия З***

Добавлю, что я заказывала ее для переноса фото с iPhone на компьютер. Как обычная флэшка для компьютера- да, но как флэшка для телефона - ужас!

• Продавец  ASV-MARKET

Добрий день! На даний товар є можливість оформити повернення або обмін протягом 14-ти днів. Вибачте, але у нас не було від Вас звернень стосовно флешки. Менеджер зв’яжеться з Вами для вирішення питання

• Анастасия З***

Магазин со мной связался сразу после этого отзыва. Вопрос решён. Возврат оформили, деньги вернули.
      Магазин - ок, товар - не ок

• Илона Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-MARKET. Объём памяти: 512 ГБ

отличная флешка! магазин работает " на ура"ю

Достоинства:
    все работает!
    • Продавец  ASV-MARKET

Дякуємо, що зупинили свій вибір на нашій моделі флешки Flash Device(Drive) від магазину ASV-MARKET. Вдячні за відгук. Користуйтесь із задоволенням!

Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-MARKET. Объём памяти: 256 ГБ

Флешку доставили вже на наступний день, товаром задоволений, рекомендую!

• Продавец  ASV-MARKET

Дякуємо, що зупинили свій вибір на нашій моделі флешки від магазину ASV-MARKET. Вдячні за відгук. Користуйтесь із задоволенням!

Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-MARKET. Объём памяти: 256 ГБ

При спробі відкрити флешку, пише «Вставте диск до пристрою USB”. При спробі форматувати пише: «У пристрою немає диска. Вставте диск і повторіть спробу.» або «Нет носителя в устройстве». Флешка повністю не робоча, як оформити заміну?

Достоинства:
    Упаковка топ..
    Недостатки:
    Не робоча флешка
    • Продавец  ASV-MARKET

Добрий день! Сьогодні зробимо заміну на нову флешку. Вибачте за незручності

• Коля С***

Флешку замінили, вже на наступний день була доставлена. Проблема вирішена, дякую!

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-MARKET. Объём памяти: 512 ГБ

Хорошая флешка,подключила к айфону Х, скинула фотки, все работает отлично, не глючит. Сервис супер, сразу связались и отправили товар. Рекомендую и товар и поставщика

Достоинства:
    Качество, сервис, цена со скидкой
    Недостатки:
    Пока нет
    • ASV-MARKET

Благодарим за Ваш положительный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием

• Анатолий

А тесты есть? Скорость чтения и записи какая?

• Штанько В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-MARKET. Объём памяти: 256 ГБ

Вот смотрите, я накачал фильмов на 41Гб. Все остальные которые я скачую на флешку либо не открывается либо выскакует ошибка во время скачивания. Пишет что доступно 210Гб

• ASV-MARKET

Добрый день! Эта проблема решится после форматирования флешки на компьютере. Напишите Ваш номер заказа через форму "Задать вопрос о товаре" и мы поможем решить этот вопрос

• Денис У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-MARKET. Объём памяти: 16 ГБ

Совместимость с какими телефонами iPhone?

• ASV-MARKET

Добрый день! Флешка совместима со всеми моделями iPhone. При первом подключении предложит установить бесплатное приложение, которое необходимо для работы данного устройства

• Игорь О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-MARKET. Объём памяти: 32 ГБ

Итак, получив флешку, вроде бы было все ОК, установилось приложение и удалось даже скинуть 3 фото на флешку. Но на следующий день при подключение к телефону, она моргает 3 раза, просит доступ к телефону, после чего появляется надпись USB устройство не подключено и на этом все. К слову на компьютере она тоже не обнаруживается.
    Поэтому крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать это китайское барахло, да ещё и за 1000 грн.
    Лучше поищите альтернативный вариант и более надежный, например тот же Transcend.....

Достоинства:
    Не увидел
    Недостатки:
    Перестала работать на второй день
    • Игорь О***

Итак, возвращаясь к предыдущему комментарию, подключая, в очередной раз, флешку к телефону, в надежде, что вот-вот она заработает, услышал, нехарактерный звук как будто, что-то внутри отвалилось.
      Сначала подумал, неужели тупо отпал чип памяти и тут любопытство взяло вверх, разобрав корпус, а делается это очень просто, я обнаружил внутри плату с впаянным туда разъемом под mico-sd и соответственно саму карточку, которая оттуда просто выпала.
      Вставив карту памяти обратно, конечно же, флешка опять заработала, но тот факт, что это оказался картридер с картой памяти, а не привычная, обычная, флешка с впаянным чипом на ту же плату, меня очень розочеровал.
      Один плюс, что в любой момент можно увеличить объем памяти.
      Так что при выборе флешки учитывайте тот факт, что это не флешка а КАРТРИДЕР, была бы эта инфа в описание или характеристиках данного товара, я бы его, конечно же, не покупал бы.
      К продавцу, как бы, претензий никаких нет, разве, что только не полное описание характеристик, а так к товару вопросов очень много.

• ASV-MARKET

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хорошо что все решилось с Вашей флешкой и она работает.

• ASV-MARKET

По поводу картридера или флешки в описании товара можем сообщить, что данный товар производителем именуется флешкой универсальной для всех типов устройств и возможность увеличить в любой момент обьем памяти является только плюсом для данного товара

• dnepr_natabond
    Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-MARKET. Объём памяти: 256 ГБ

Спасибо за быструю обработку заказа, уже на следующий день я получила заказ. Флешку купила на подарок, поэтому еще не работали с ней. Особая благодарность за приятный подарок от магазина - защитная маска на лицо и салфетки.

Достоинства:
    У флешки красивый дизайн. Маленькая, компактная.
    Недостатки:
    недостатков нет
    • ASV-MARKET

Спасибо за Ваш отзыв!

• Штанько В***

Пришёл заказ, в итоге смог накачать фильмов только на 110гиг

Недостатки:
    Походу обман
    • ASV-MARKET

Добрый день! В приложении, которое используете для работы с флешкой нажмите "Настройки" и напишите нам сколько гигабайт указано в информации

• ASV-MARKET

110гб свободного места на флешке быть точно не должно, максимум пару гигабайт занимает файловая система. Проверьте в настройках сколько показывает доступного места на флешке. Если не соответствует заданному размеру - мы заменим

• Игорь
    Продавец: ASV-MARKET. Объём памяти: 32 ГБ

Есть ли информация о совместимости? Совместима ли с Iphone XS MAX ?

• ASV-MARKET

Здравствуйте! Флешка совместима со всеми моделми IPhone, с Вашей моделью тоже все хорошо. При первом подсоединении предложит установить приложение, устанавливаете и работаете через него. Перебрасывать быстро можно фото, видео и снимать сразу на флешку видео и фото

• Игорь

Спасибо за быстрый ответ. И еще вопрос, какой там софт? Внятный? Понятный? на каком языке?

• ASV-MARKET

Приложение очень простое и понятное на русском языке Y-Disk, можете сейчас скачать и протестировать