- Мельник А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Василь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пропрацювала кілька годин і поїхала в ремонт. Руками шліфувати важче, але швидше :)
- Достоинства:
- Не знайшов
- Тарас
сдали по гарантии?
Представник брендуДоброго дня.Опишіть,будь ласка,Вашу проблему.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після двох місяців використання відвалився пиловідвід!!!
- Достоинства:
- Не має
- Недостатки:
- Після двох місяців використання відвалився пиловідвід!!!
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шліфує дана машинка добре. Одне єдине не рекомендую дану шліф машинку в самий відповідальний момент перестає працювати. В період гарантії вже 2 рази здавав в ремонт в якому робили заміну кнопки на що майстер з ремонту даного приладу відповів що він не призначений для шліфування стін зі шпаклівки так як пил виводить з ладу кнопку живлення. Краще доплати і взяти щось краще і дорожче.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Ремонт
- piscunetkaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Vladimir L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ремонт
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Ремонт
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работает, шлифует
- Ирина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мужу нравится, со своей работой справляется
- Polina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Егор К***
Polina Sokolova, что не понравилось?
- Дачник А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил машинку для конкретной работы. Объём был не большой, думал что справиться. Зря думал. Кнопка сломалась буквально на второй минуте работы. Когда идёт рабочий процесс нет времени на беготню с ремонтом. Так и лежит в коробке как новая...
- Достоинства:
- Хороший дизайн.
- Недостатки:
- Качество изделия не выдерживает критики.
- Аверин С***
Лучше отнесите в сервис, там починят.
- vetalbonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспоковка хороший апарат
- Достоинства:
- Хороший апарат за свои деньги
- Виталий п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал вместе с феном на фен гарантийный талон есть а на шлиф машинку нету. Розетка ответьте как быть
- Достоинства:
- Неплохой апарат
- Недостатки:
- Пока не нашол
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке.
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в целом, с задачей справляется.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- очень громкая, бумага держится не очень хорошо. Приходится подкладывать между фиксаторами и краями бумаги какие-то уплотнители. Я использую огрызки использованной бумаги
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отлично за такие деньги
- Недостатки:
- Пока нет - пользуюсь один день
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До неї іде мішок для збору відходів?
- Максим А***
нет, не идет в комплекте.
- Vasyl P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пропрацювала хвилин 20-30 після першого пуску :(
- Максим
И...? Что случилось?
- ziumaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный аппарат, пользуюсь 4 месяц.Для не профессиональной роботы с авто шпаклёвкой,самое то.
- Оксана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили около месяца назад,работать начали позавчера.Немного поработав сломалось крепление для абразивного листа и работа остановилась.Пересмотрев гарантийный талон,увидели,что он не заполнен. Что теперь нам делать и к кому обращаться?
- Достоинства:
- Дешевая,легкая.
- Недостатки:
- Очень быстро разломилось крепление,не успев поработать.
- Оксана Ц***
Написали 2 письма на Розетку,ответа не было,пришлось писать в отзывы.Ждем ответа!
- Егор А***
У Вас же гарантия официальная, от производителя. Если таковая есть и есть чек о покупке от магазина, то этого должно быть достаточно для обращения по гарантии или в Сервисный отдел "Rozetka", или в СЦ производителя в Вашем городе.
Контакты поищите здесь: ссылка
Телефоны колл-центра Розетки, если что:
ссылка - Оксана Ц***
Спасибо Розетке,вопрос решен!
- Розен А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Удобный корпус. За такую цену хороший инструмент.
- Недостатки:
- Нет мешка для пыли. Но это скорее неудобство чем недостаток.
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробував шлифувати , супер. проблема з кнопкою запуска. трохи заїдає. Но я цей недолік устраню, сам. так що машинка досить непогна. рекомендую.
- Достоинства:
- дешева і легка
- Недостатки:
- пока немає
- Либенчук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На жаль першу машинку прийшлося повернути назад, яка через деякий час (5-10 хвилин) перестала працювати. Обмін був проведений на аналогічну машинку, яку я використовував певний час. Зауважень до її роботи немає. Доставка була проведена швидко.
Побажання, скоріше розглядати факти повернення товару. - Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отшлифовал всего около 15 кв.м. штукатуренного потолка и откосы. Пробовал зачищать окрашенное дерево. Пока без нареканий. Есть небольшая проблема с фиксацией пусковой кнопки, не то что бы это очень важно. Свои деньги можно сказать отработала. Для домашнего использования мне подходит.
- Достоинства:
- Цена приемлема. Выполняет свои функции.
- Недостатки:
- Возникли проблемы с кнопкой фиксации рабочего режима.
- AnnaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольна покупкой.
- Достоинства:
- Отличная машинка, легкая, добротная. Наждачка, которая в комплекте, годится только как образец, потому сразу покупайте нормальные шлифовальные листы.
- Боря М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лех кая работает нормально .
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через тиждень роботи зламалась пружинка фіксації наждака. Ціна купівлі була низькою і не захотілось навіть заморачуватися з обміном.
- Достоинства:
- недорога
- Недостатки:
- зламалась через тиждень
- Михайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна , потужність.
- Достоинства:
- Ціна , потужність.
- Недостатки:
- Не замітив.
- Очеретяная В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала бюджетну машинку для валяння. Поки що зі своєю задачею справляється.
- valeotopОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Предыдущий "китаец" отработал 6 лет , надеюсь , что этот не хуже.
- Достоинства:
- Бюджетный вариант.
- Недостатки:
- Не ровная плита - требует шлифовки.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При нечастом использовании будет работать.На эксцентрике игольчатый подшипник пришлось дополнительно смазать,т.к. на вид был практически без смазки.
- Достоинства:
- Нормальная цена-для домашнего использования.
- Недостатки:
- Слабое звено-пластиковый подвес(стойки) шлифовального щитка.
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Несовітую нікому,при перших 5 минутах роботи згоріла,пішов запах гарі і пропала вібрація.просто гуде і дальше димить!шкодую що купив,і тепер відвести в римонт викинути гроші,забрати также
- олег ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сьогодні купили для шліфування шпакльовкі день без відпочінку проробила не нагрілась все ок советую
- Достоинства:
- вес мочность
- Недостатки:
- немає дироколу в комплекті
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крепления просто ужас какие хлипкие, найти запчасти (направляющие для видроплиты) невозможно.
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не советую
- Достоинства:
- Низкая цена
- Недостатки:
- Сломалась через пару часов шлифовки по дереву
- Джонна Х***
воспользуйся гарантией, как раз для таких случаев она и надо
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив дану шліфмашинку для робіт по дереву та металу. Неймовірно пришвидшує та полегшує роботу. Довго вагався перед замовленням, а тепер не шкодую. Розетка як завжди на висоті. Облуговування швидке, оператори вічливі. Жодних нарікань
#мояраспаковка- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Ще не виявлено
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ход колебаний 2-3мм Не долго нормально поработала, не пойму почему, но мне кажется кнопка плохо работает, через раз включается. Как по мне добавить лучше немного и купить эксцентриковую машинку, что и сделаю.
- Достоинства:
- Цена, не более
- Недостатки:
- кнопка плохо работает, или щетки, не понять.