Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Перфоратор Гранит ПП-1050

Нет в наличии

3.9/5
Оценка пользователей 3.9/5
  • Отзывы про товар продавца ЭМЦ
  • Schik S***
    Продавец: ЭМЦ

Не включается функция сверления ( гудит, но не крутит). Кто знает, в чем может быть причина?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не нашел
  • Иванов Ю***

Использую 4 месяца для мелких работ по дому. Все работает без проблем.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Игорь Т***

Хороший инструмент

Достоинства:
    Для дома отличний инструмент
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Олександр Р***

Для дому поки що влаштовує. Приваблює ціна, зовнішній вигляд, комплектація.

• Сергей В***

Взял, работает пока без нареканий, на удар он слабый как игрушечный, но дырки в кирпиче бьёт, это уже хорошо.

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Очень слабый на удар, как игрушечный.
  • вивдюк с***

Сьогодні отримав замовлення. Чому не заповнений гарантійний талон? Це тепер така політика "розетки"?

Доброго дня, Сергію! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• андрей а***

они вечно не заполняют талон. потом приходилось ехать специально к ним

• Михаил Ш***

простой , нужный для дома инструмент

Достоинства:
    доступная цена , достойное качество
  • Качур Р***

рекомендую всем пока ещё действует акция!

Достоинства:
    сразу дома проверил на бетонном фундаменте долбит отлично за такие деньги
    Недостатки:
    можно было и свёрла по дереву разных диаметров в комплект к этому патрону с доплатой
  • Кравец Г***

Ужасный перфоратор. Совершенно не соответствует описанию. Все положительные отзывы написаны людьми не имеющими понятия о хорошем инструменте. При осмотре товара сразу обнаружилось не рабочая кнопка фиксатора, но это ещё не главное. Оказалось что это чудо совершенно не работает как отбойник. В режиме долбления только издает шум и слегка вибрирует... При возврате денег за это *** сотрудник магазина розетка сказал что эти граниты чаще всего идут на сервис по причине поломки из всех остальных персов. Не тратьте деньги на это.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не соответствие описанию. Не качественное изделие в целом. Ужасный запах пластика.
    • Вадим П***

Может Вам попался бракованный экземпляр?
      Данные Розетки совпадают с характеристиками на официальном сайте. Можете более подробно написать, в чем несоответствие, пожалуйста...

• Гайдай Н***

Для домашнего пользования то что надо

Достоинства:
    не громосткий
    Недостатки:
    нету
  • Алексей В***
    • Николай

Этот перфоратор нормально работает? Есть жалобы на его работу у вас?

• Саша Б***

Норм за 3часа не згорів+)

• Павел О***

Качество сборки хорошое.В работе проверил:и долбил,и сверлил.Супер.Присутствует незначительный запах пластмасы.

Достоинства:
    Незначительный вес,удобно ним работать!
    Недостатки:
    Соглашусь с предыдущим отзывом.ПОЧЕМУ нет ТОВАРНОГО ЧЕКА, я уже молчу про заполнение гарантийного талона!!!!В случие поломки куда я его дену???Деньги на ветер,да?Жду ответа ,ау!!!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Павел Онищук! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Павел О***

Скинули на почту товарный чек.Для дома отлично.А для более серьезных работ имеется Днипро!Но он тяжелее в 2 раза и дороже намного!Рекомендую!

• Анатолий

Перфоратор пришёл в рабочем состоянии. Комплектация и качество сборки хорошие. В режиме эксплуатации пока не был. Думаю, судя по характеристикам проблем не будет. У меня вопрос к представителям Розетки. Почему последнее время товар приходит без оформления гарантийного талона? Перед этим заказывал увлажнитель"Ergo", таже ситуация с талон, теперь перфоратор. Это сейчас такая политика "Розетки" или халатность персонала? Что делать в случае гарантийного ремонта, отсылать товар вам?

Достоинства:
    Качество сборки, характеристики, комплектация.
    Недостатки:
    Не оформлен гарантийный талон. Очень сильный и едкий запах пластмассы...
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Анатолий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Анжела И***

Хороший товар. Остались довольны покупкой. Намного лучше перфоратора с китайским названием, который был до этого.

• jaroslav7tt

Хороший перфоратор для домашнього використання по ціні китайського фуруповерта.
    Питання до представників розетки, а чому товари почали приходити без заповнених гарантійний талонів? У вас якісь зміни?
    Дякую за швидку доставку

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
    Незручний перемикач реверсу, відсутнє мастило в комплекті
      Эксперт Rozetka

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Алексей П***
    Продавец: Rozetka

Перфоратор годен только для бытовых работ и не более! Застрял бур в плите перекрытия и заглохло всё! Якорь накрылся, боя нет, сверления нет! Ремонт 600 гривень !

Достоинства:
    Легкий
    Недостатки:
    Слабые детали!
    • jaroslav7tt

В мене розколовся на двоє

• Марина Ф***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    После 5минут работы начал выкидывать масло через патрон,так должно быть с новым инструментом ???думаю это не нормально!!!!работы пришлось остановить
    • Максим

Позвоните в сервисный отдел Розетки, проконсультируйтесь: (044) 364-83-65

• Алексей И***
    Продавец: Rozetka

Остался очень доволен покупкой этой дрели. Крепкий корпус, есть при режима работы, легкий, мощный, работать с ним одно удовольстиве. В работе только месяц и за это время пока минусов не обнаружил.

Достоинства:
    корпус, кейс, легкий
    • Андрей К***

Дрель?

• Анатолий Т***
    Продавец: Rozetka

Купил эту модель перфоратора прочитав много отзывов.Пока не разочаровался. Комплектация тоже неплохая и кейс удобный. Мощности хватает для разных видов работ . Вес не напрягает руки во время работы, не перегревается. Шум конечно присутствует но на уши не давит. Электронная регулировка скорости вращения очень понравилась.Имеет три режима работы.Меня вполне всё устраивает и для дома инструмент надёжный.

Достоинства:
    мощный, корпус крепкий, удобный, шнур качественный, три режима работы, регулировка есть
    Недостатки:
    пока нету
  • Владислав Д***
    Продавец: Rozetka

Долго искал мощный перфоратор. Попал на Розетку, а тут еще и акция на инструмент. Взял не думая. Внешне мне очень понравился, корпус крепкий, брака не обнаружил. Есть три режима работы, обороты держит. Кстати тип патрона быстро меняющийся. Стены долбит добротно, даже усилий не прикладываю. В комплекте еще и кейс был для удобного хранения! Правда переключатель реверса неудобный - единственный минус.

Достоинства:
    крепкий корпус, есть три режима работы, кейс
    Недостатки:
    переключатель реверса неудобный