Отзывы покупателей о Перфоратор Гранит ПП-1200
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вже три роки користуюсь в домашніх справах,працює добре,жодних проблем не було,однозначно раджу
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- Відсутність смазки в комплекті
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На что рассчитывал, то и получил. Все необходимые функции выполняет
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Домашний ремонт в квартире выдержал,не грелся,бетон,кирпич и бурами и короной долбит прекрасно,вобщем для дома норм
- Леонид И*** ШакельОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для домашней работы то, что нужно. Бетон - успешно, фартук из кафельной плитки - успешно и аккуратно. В целом, я считаю , со своими задачами справляется в полном объеме.
- Достоинства:
- Цену отрабатывает
- Недостатки:
- Не увидел
- Пысин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Сравнивать не могу - это мой первый перфоратор, раньше пользовался ударной дрелью. Небо и земля!
- Недостатки:
- Очень жёсткий переключатель реверса - может разработается..., а так замечаний нет.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Николай Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Купил недавно,доволен,замечаний пока не имею.
- Vitalii B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перфоратором дуже задоволений. На свої гроші ідеальний інструмент.
- Достоинства:
- За таку ціну - ідеальний
- Недостатки:
- В комплекті немає патрона для сверл, кейс трохи непродуманий.
- Рябых В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не патрон неисправен. Это сверла китайские те что в наборе некачественные. Лопатка в патрон не входила, пришлось шдифонуть напильником и все работает. Покупайте отдельно качественные сверла и на патрон не грешите.
- Достоинства:
- Для дома пойдет
- Недостатки:
- Не нашел
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Пока только распаковка, отзыв оставлю после применения в быту :)- Viktor R***
ну и как он в быту??
- Александр В***
Супер. Сделал штук 50 дырок и два подразетника. Нареканий никаких нет. Единственный момент, там по своеобразному вставляются сверла. Может поэтому были критические замечания в отзывах. Оттягиваем насадку, вставляем бур/сверло, ищем паз, отпускаем насадку и затем доталкиеваем бур/сверло в паз. И все ок. Кстати порадовал резиновый пыльник на насадке.
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для домашних работ то, что нужно.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня получил перфоратор,перед покупкой прочитал все коменты,с патроном все норм,буры вставляются и вынимается хорошо,гарантийка тоже,как и у многих чистая не заполненная,внешне все вроде не плохо,на холостую опробовал все режимы работают,по надёжности отпишусь через месяц,как закончу ремонт в квартире,брал чисто на ремонт,понимая,что это не бренд,просто "макита",что была до этого сгорела,правда опахала 12 лет интенсивной работы,только щетки менял,а финансов на ремонт впритык,но деваться некуда,нужно и подрезетники бить,и штробы,гипс на откосы,плинтуса...вобщем нужен был перф,завтра начну тестировать...
- Достоинства:
- Внешне и в холстом режиме пока норм
- Недостатки:
- Не заполненная гарантийка,чемодан средненькой надёжности,с снаружи крепкий,изнутри слоты прогинаются,пластмасса корпуса перфоратора с запашком
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Степан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эксперт RozetkaДоброго дня, Степан Антонів! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Будь ласка, ознайомтеся із інструкцією з відновлення гарантійного талона або зверніться до наших менеджерів, зателефонувавши за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть з вирішенням Вашого питання.
- Вовк Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав нещодавно. Швидка доставка (доречі Укрпоштою всього 1 день)
Отвір в бетоні-не питання. отже свою функію виконує- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- за таку ціну відсутні
- Геннадий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для домашних работ в частный дом. Перфоратором доволен. Для меня подходит полностью.
- Достоинства:
- Для дома то, что надо!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для ремонта, сверлит бетон, дробит, высверливает подрезетники на раз два. Со своей целью справляется на 100% темболие за такую цену.
- Достоинства:
- Незаменимая вещь
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вещь! Двадцать секунд и отверстие в бетонной стене готово
- Достоинства:
- Хороший
- Николай Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К нему есть патрон дрели?
- Виктор Д***
В комплектации он не указан
- Николай Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С патроном проблем не возникло, но он почему то пришел весь в смазке, пришлось вытирать. Работать можно
- Достоинства:
- Рабочий
- Недостатки:
- Непонятная смазка на всем перфораторе.
- Сергийчук В***
Там смазка это норм.
- Николай Т***
Понял. Ну с патроном все хорошо, если бы ложили в комплекте еще патрон дрели, было бы хорошо
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не забрал перфоратор. Потому что 15 минут не мог вставить бур в патрон. Как не крути один раз зашёл в патрон потом больше не смог. Отправил назад. Вот почему его скорее всего по акции начали продавать.
- Достоинства:
- Самый дешевый
- Недостатки:
- Что то с патроном
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом нормальный, только с патроном мне не повезло.
- Достоинства:
- Нормальный за свою цену
- Недостатки:
- Какая-то ерунда с патроном, бур плохо вставляется
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
имел опыт работы с шуруповертом этой марки - от безысходности брал и бетон. Купил при первой возможности перфоратор - думаю что не огорчит
- Достоинства:
- цена/качество
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
незаполненный гарантийный талон
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Пока не работал довольно не легкий значит хороший наверно.Спасибо розетке быстро доставили в свой магазин,обслужили на высшем уровне приятный персоонал.
- Недостатки:
- Неприятный запах при распаковке
- Влад К***
пользовался пару дней не рекомендую кнопка перестала плавное вращение совершать в сц не буду обращаться тк времени нет вобщем даже для дома не рекомендую сверлит медленно постоянный неприятный запах вообщем если прослужит пол года, то хорошо будет, но есть сомнения в надежности данного перфоратора,может такой попался незнаю,к сожалению впечатления от него негативные.
- Влад К***
Что ж вот и прошло пол года пользования данного чуда,берег как мог,но все же это инструмент им надо работать,вообщем взял и сгорел,когда разобрал увидел что сгорел полностью контакт с внешней катушки,я конечно кинул перемычку на обмотку,но думаю что при нагрузке не выдержит уже сама обмотка.
- Алексей И***Продавец: Rozetka
Работаю с этим перфоратором уже третий год. За такую цену просто шикарный инструмент. Есть регулировка скорости, практически не вибрирует, при долгой работе не перегревается, шум минимальный.
- Достоинства:
- не шумный, не перегревается, удобный
- Семен Ж***Продавец: Rozetka
Перфоратор брал около года назад. Дизайн аппарата симпатичный, качество вызывает уважение. Пробовал сверлить, сверлить с ударом, штробил- всё аккуратно и быстро получалось. Комплектация тоже неплохая. Мощный , имеется регулировка скорости,клавиша включения удобно расположена, переключение режимов легкое. Вибрация минимальная и шума немного. Единственное так это как и любой инструмент не любит перегрева. Так что если с умом относится к инструменту - прослужит долго.
- Достоинства:
- мощный, есть регулировка скорости, минимальная вибрация
- Анатолий О***Продавец: Rozetka
Перфоратор хороший. Ранее не пользовался такой фирмой. Но после работы с этим инструментом, удивился, что это отечественный производитель. Есть три режима работы, реверс, патрон быстро сменяется, буквально одним нажатием. Стену долбит на ура, даже усилий много не прикладывал. В руках удобный, не скользит, вибрация сильная, но зато сильно не перегревается. Кстати передняя рукоятка под разными углами ставиться, так что руки не затекают в одном положении работать.
- Достоинства:
- три режима работы, удобный, рукоятка поворотная
- Недостатки:
- вибрация сильная
- Дима
Это китай, отечеством тат и не пахнет!!!