Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Перфоратор Гранит ПП-1200

Оценка пользователей 4.8/5
  • Євгеній

Вже три роки користуюсь в домашніх справах,працює добре,жодних проблем не було,однозначно раджу

Достоинства:
    Ціна якість
    Недостатки:
    Відсутність смазки в комплекті
  • Владимир Б***

На что рассчитывал, то и получил. Все необходимые функции выполняет

Достоинства:
    Цена
  • Николай

Домашний ремонт в квартире выдержал,не грелся,бетон,кирпич и бурами и короной долбит прекрасно,вобщем для дома норм

• Леонид И*** Шакель

Для домашней работы то, что нужно. Бетон - успешно, фартук из кафельной плитки - успешно и аккуратно. В целом, я считаю , со своими задачами справляется в полном объеме.

Достоинства:
    Цену отрабатывает
    Недостатки:
    Не увидел
  • Пысин В***
    Достоинства:
    Сравнивать не могу - это мой первый перфоратор, раньше пользовался ударной дрелью. Небо и земля!
    Недостатки:
    Очень жёсткий переключатель реверса - может разработается..., а так замечаний нет.
  • Олександр Б***
  • Николай Д***
    Достоинства:
    Купил недавно,доволен,замечаний пока не имею.
  • Vitalii B***

Перфоратором дуже задоволений. На свої гроші ідеальний інструмент.

Достоинства:
    За таку ціну - ідеальний
    Недостатки:
    В комплекті немає патрона для сверл, кейс трохи непродуманий.
  • Рябых В***

Не патрон неисправен. Это сверла китайские те что в наборе некачественные. Лопатка в патрон не входила, пришлось шдифонуть напильником и все работает. Покупайте отдельно качественные сверла и на патрон не грешите.

Достоинства:
    Для дома пойдет
    Недостатки:
    Не нашел
  • Александр В***

#мояраспаковка
    Пока только распаковка, отзыв оставлю после применения в быту :)

• Viktor R***

ну и как он в быту??

• Александр В***

Супер. Сделал штук 50 дырок и два подразетника. Нареканий никаких нет. Единственный момент, там по своеобразному вставляются сверла. Может поэтому были критические замечания в отзывах. Оттягиваем насадку, вставляем бур/сверло, ищем паз, отпускаем насадку и затем доталкиеваем бур/сверло в паз. И все ок. Кстати порадовал резиновый пыльник на насадке.

• Денис С***

Для домашних работ то, что нужно.

• Николай

Сегодня получил перфоратор,перед покупкой прочитал все коменты,с патроном все норм,буры вставляются и вынимается хорошо,гарантийка тоже,как и у многих чистая не заполненная,внешне все вроде не плохо,на холостую опробовал все режимы работают,по надёжности отпишусь через месяц,как закончу ремонт в квартире,брал чисто на ремонт,понимая,что это не бренд,просто "макита",что была до этого сгорела,правда опахала 12 лет интенсивной работы,только щетки менял,а финансов на ремонт впритык,но деваться некуда,нужно и подрезетники бить,и штробы,гипс на откосы,плинтуса...вобщем нужен был перф,завтра начну тестировать...

Достоинства:
    Внешне и в холстом режиме пока норм
    Недостатки:
    Не заполненная гарантийка,чемодан средненькой надёжности,с снаружи крепкий,изнутри слоты прогинаются,пластмасса корпуса перфоратора с запашком
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Николай! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Степан А***
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Степан Антонів! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Будь ласка, ознайомтеся із інструкцією з відновлення гарантійного талона або зверніться до наших менеджерів, зателефонувавши за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть з вирішенням Вашого питання.

• Вовк Є***

Брав нещодавно. Швидка доставка (доречі Укрпоштою всього 1 день)
    Отвір в бетоні-не питання. отже свою функію виконує

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    за таку ціну відсутні
  • Геннадий М***

Брал для домашних работ в частный дом. Перфоратором доволен. Для меня подходит полностью.

Достоинства:
    Для дома то, что надо!
  • Дмитрий

Брал для ремонта, сверлит бетон, дробит, высверливает подрезетники на раз два. Со своей целью справляется на 100% темболие за такую цену.

Достоинства:
    Незаменимая вещь
  • Юрий

Вещь! Двадцать секунд и отверстие в бетонной стене готово

Достоинства:
    Хороший
  • Николай Т***

К нему есть патрон дрели?

• Виктор Д***

В комплектации он не указан

• Николай Т***

С патроном проблем не возникло, но он почему то пришел весь в смазке, пришлось вытирать. Работать можно

Достоинства:
    Рабочий
    Недостатки:
    Непонятная смазка на всем перфораторе.
    • Сергийчук В***

Там смазка это норм.

• Николай Т***

Понял. Ну с патроном все хорошо, если бы ложили в комплекте еще патрон дрели, было бы хорошо

• Игорь О***

Не забрал перфоратор. Потому что 15 минут не мог вставить бур в патрон. Как не крути один раз зашёл в патрон потом больше не смог. Отправил назад. Вот почему его скорее всего по акции начали продавать.

Достоинства:
    Самый дешевый
    Недостатки:
    Что то с патроном
  • Иван К***

В целом нормальный, только с патроном мне не повезло.

Достоинства:
    Нормальный за свою цену
    Недостатки:
    Какая-то ерунда с патроном, бур плохо вставляется
  • Алексей Б***

имел опыт работы с шуруповертом этой марки - от безысходности брал и бетон. Купил при первой возможности перфоратор - думаю что не огорчит

Достоинства:
    цена/качество
  • Віктор К***

незаполненный гарантийный талон

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктор! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

#мояраспаковка

Достоинства:
    Пока не работал довольно не легкий значит хороший наверно.Спасибо розетке быстро доставили в свой магазин,обслужили на высшем уровне приятный персоонал.
    Недостатки:
    Неприятный запах при распаковке
    • Влад К***

пользовался пару дней не рекомендую кнопка перестала плавное вращение совершать в сц не буду обращаться тк времени нет вобщем даже для дома не рекомендую сверлит медленно постоянный неприятный запах вообщем если прослужит пол года, то хорошо будет, но есть сомнения в надежности данного перфоратора,может такой попался незнаю,к сожалению впечатления от него негативные.

• Влад К***

Что ж вот и прошло пол года пользования данного чуда,берег как мог,но все же это инструмент им надо работать,вообщем взял и сгорел,когда разобрал увидел что сгорел полностью контакт с внешней катушки,я конечно кинул перемычку на обмотку,но думаю что при нагрузке не выдержит уже сама обмотка.

• Алексей И***
    Продавец: Rozetka

Работаю с этим перфоратором уже третий год. За такую цену просто шикарный инструмент. Есть регулировка скорости, практически не вибрирует, при долгой работе не перегревается, шум минимальный.

Достоинства:
    не шумный, не перегревается, удобный
  • Семен Ж***
    Продавец: Rozetka

Перфоратор брал около года назад. Дизайн аппарата симпатичный, качество вызывает уважение. Пробовал сверлить, сверлить с ударом, штробил- всё аккуратно и быстро получалось. Комплектация тоже неплохая. Мощный , имеется регулировка скорости,клавиша включения удобно расположена, переключение режимов легкое. Вибрация минимальная и шума немного. Единственное так это как и любой инструмент не любит перегрева. Так что если с умом относится к инструменту - прослужит долго.

Достоинства:
    мощный, есть регулировка скорости, минимальная вибрация
  • Анатолий О***
    Продавец: Rozetka

Перфоратор хороший. Ранее не пользовался такой фирмой. Но после работы с этим инструментом, удивился, что это отечественный производитель. Есть три режима работы, реверс, патрон быстро сменяется, буквально одним нажатием. Стену долбит на ура, даже усилий много не прикладывал. В руках удобный, не скользит, вибрация сильная, но зато сильно не перегревается. Кстати передняя рукоятка под разными углами ставиться, так что руки не затекают в одном положении работать.

Достоинства:
    три режима работы, удобный, рукоятка поворотная
    Недостатки:
    вибрация сильная
    • Дима

Это китай, отечеством тат и не пахнет!!!