Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ресницы накладные на 3 магнитах Magnetic Lashes KS-02/3 магнитные

Оценка пользователей 3.95/5
  • Юлія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Ще замість рінцету дали 2 щіточки.

• Продавец  Kiwi

Пінцет не йде в комплекті. Він є в наборі за посиланням ссылка

• Юлія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Не клеяться взагалі. По формі не лягають. Буду пробувати на клей для вій.

Достоинства:
    Не має
    • Продавец  Kiwi

Доброго дня! Звʼязалися з Вами. Вії не підійшли по довжині повіки. Довжина повіки повинна бути більше 30мм для цих вій

• Лариса Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Мені сподобалися,але щоб ними користуватися треба трохи потренуватися.

Достоинства:
    Гарно сидять на віях
  • Оксана Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Вії хороші, легенькі, не товсті, не колючі, класні, замовляю мабуть тут вже другий рік у Юлі. Якістю обслуговування і війками задоволена. Дівчатка порада, якщо магніти відпали то просто розділіть ножничками на 4- 5 пучків і звичайним клеєм для вій приклейте під свої вії. Так можна носити до п'яти днів, вони легенькі і тримаються суперово. Пробувала різні(дорогі, пучкові) , результати однакові, але ці більш природньо виглядають.

• Екатерина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

На мою жалобу быстро отреагировал продавец, совершенно бесплатно отослала замену мне. Ресницы пришли хорошего качества,продавец молодец. Побольше бы таких.

• Екатерина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Раньше всегда заказывала у этого продавца, ресницы были отличные. Но последние два раза это ужас, в прошлый раз заказала ещё куда не шло,в этот раз заказала это просто отвратительно.. не тратьте деньги , качество уже не то. Больше покупать не буду

Недостатки:
    Очень тонкие, магниты отпадают моментально.
    • Продавец  Kiwi

Доброго дня! Відправимо Вам нові вії. Вибачте за незручності.

• Потерпілий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Товар г***о. Магніти відклеїлись, пінцет незручний, вії не кріпляться воопче. Гроші на мусор. Хочу скзати продавцю таку річ, недобре обманювати людей , бо життя це бумеранг.

Достоинства:
    Коробка від вій, буде чоловікові для шурупів.
    Недостатки:
    Продавець і його товар
    • Продавец  Kiwi

Дуже прикро що у Вас не вийшло вдягти вії. Для легкого вдягання є магнітна підводка. Свої вії треба обов'язково підфарбувати тушшю. Якщо виникають труднощі з вдяганням вій, звертайтесь будь ласка в особисті. Завжди вiдкритi та радi допомогти.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Ресницы понравились. Одела без труда с первого раза. Брала к ним дополнительно магнитную подводку и пинцет. С подводкой ресницы крепятся аккуратней, но нужно, чтоб она не успела высохнуть. А пинцет, на мой взгляд, вещь абсолютно бесполезная. Фото с ресницами прилагаю.
    В завершение хочу поблагодарить продавца Юлию. Сервис на высоте. Спасибо.

Достоинства:
    Качество материала ресничек на высоте. 3 магнита для крепления повторяют форму глаза. Цена.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
  • Жанна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi
    Недостатки:
    Магниты не совпадают на ресничках, на один глаз совпало, на второй нет, брала на подарок
    • Kiwi

Добрый день, Жанна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем тщательно проверять товар. Свяжемся с Вами для решения проблемы.

• Алена К***

Зря потраченные деньги

Достоинства:
    Не удобно надевать. По длине очень большие, не такие как на фото.
    • Kiwi

Добрый день! Размеры указаны на фото, также Вам на Вайбер отправляли реальные фото ресниц и их размеры. Для удобного надевания в продаже есть магнитная подводка и аппликтор

• Галина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

В первый день отвалились магниты.
    Не удобно одевать.
    Инструкции нет.
    Зря потраченные деньги

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Отпали магниты.
    Не удобно одевать на реснички
    • Kiwi

Добрый день, Галина! Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы магниты не отпали, нужно аккуратно их развести, потерев паллцами в стороны. Для лёгкого надевания советуем приобрести магнитную подводку Видео как надевать отправляем на Вайбер.

• Павлишин Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Не смогла научиться крепить. Пока училась один магнитик начал отклееваться, хоть я и очень аккуратно обращалась. Наверное если свои ресницы хорошие, то и крепить легче. В инструкции указан пинцет, по факту нет.
    Зря потрачены деньги.

Достоинства:
    Хороший продавец
    Быстрая доставка
    Недостатки:
    Сложно крепить
    После 10 попытки начал отклееваться магнитик
    Видны следы клея на ресничках
    • Kiwi

Добрый день! Пинцет в комплект не входит.

• Наталия Ш***
  • Діана М***

Все прийшло у повному порядку , все сподобалося. Дуже дякую ❤️

• Tatyana B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Реснички просто чудо,единственное, нужно наловчиться крепить.Спасибо продавцу за подсказки.Вид в носке просто обворожительный.Даже у возрасных дам.Вежливое быстрое обслуживание.Успехов.

Достоинства:
    Нет недостатков
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Барбашова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Супер,,, реснички просто бомба так как впервые их купила быстро одела не каких проблем,, продавец очень хороший,, спасибо,,,, доставка пришла за 1,5 дня,,.

Достоинства:
    Качество супер
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Товар хороший, как в описании. Юля, продавец, лучшая. Заказала уже второй раз. Заказ оформляется быстро.

Достоинства:
    Ни чем не отличаются от нарощенных.
    Недостатки:
    Для себя не нашла.
  • Дарина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Очень красивые и качественные ресницы
    Пришли быстро, продавец быстро вышел на связь

Достоинства:
    +Хорошо держатся
    +Качественные
    +Подчёркивают взгляд
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Дякую за яскраве доповнення до мого образу! Легко одягаються, невагомі на очах, проте надійні та якісні. Продавець Юля дуже уважна та доброзичлива ❤️

• Марина М***
  • Трегуб Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Посылка пришла быстро, реснички супер! Главное научится одевать. С радостью буду заказывать ещё.

Достоинства:
    Цена, качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Реснички отличные, выглядят очень натурально. Большое спасибо менеджеру Юлии подсказала идеальный вариант.

Спасибо за отзыв! :)

• Юлия О***

Красивые

Достоинства:
    Смотрятся супер
    • Kiwi

Огромное спасибо за отзыв:)

• Никитенко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Очень пышные и красивые ресницы,всё понравилось.Продавец вежливый

Недостатки:
    Нету
  • Марина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiwi

Очень красивые и пышные ресницы)продавец вежливый Я рекомендую этого продавца и товар на 100%

Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:
    Продавец супер
  • женя

цена идёт с доставкой?

• Kiwi

Добрый день! Цена указана без доставки.

• Татьяна С***
    Продавец: Kiwi

Чому не можна використати промокод???

Доброго дня! JCPB-MRKT-EQTR-3448

Как активировать промокод:

1. Скопируйте промокод.

2. Добавьте товар в корзину и перейдите к оформлению товара, в окне оформления под суммой заказа вы увидите ссылку «Ввести промокод».

3. Введите промокод в появив

• Kiwi

Якщо не вийде оформити з промокодом, оформлюйте без нього, ціну виправимо

• Элеонора Т***
    Продавец: Kiwi

Спасибо тебе Юличка за реснички,мы с подругой довольны.