Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Набор мужских носков RIX 30пар, классические ассорти (3 цвета) 43-45 (MNA31EC121214)

• Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MICOTEC

Чудові шкарпетки, рекомендую для покупки.

• Продавец  MICOTEC

Дякуємо за відгук, Вадиме. Приємного користування.

• Дмитрий Б***
  • Андрей
  • Iгор Б***

Отличное качество.

Спасибо за отзыв, Игорь.
      Приятного вам пользования.

• Владимир Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MICOTEC

Носки Житомир рядом не стояли.

• MICOTEC

Спасибо за отзыв, Владимир.
      Очень приятно осознавать, что наша продукция действительно нравится людям.
      Приятного вам пользования.

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MICOTEC

Шкарпетки сподобалися, якість значно краще ніж Китай. Щодо розміру виробник трошки лукавить, я взяв з перестраховкою, найбільший розмір і вгадав. Але як що б узяв згідно свого звичного розміру, то були б малуваті. Щодо ціни, то враховуючи що це не імпорт з розмитненням а всетаки український виробник, ціну можно було б за 30 пар шкарпеток зробити й трошки нижчою. Продавця (виробника) рятує таки якість запропонованого товару. На превеликий жаль продавець не пропонує набори зимових шкарпеток, було б дуже непогано.

Добрый день, Александр.
      Спасибо за ваш отзыв. Как и говорили, если у нас появятся в линейке зимние модели, обязательно сообщим )

• Александр Г***

Доставка через два дня в Киев, курьером по цене заказ 630грн в итоге 730 грн

Достоинства:
    Качество носков хорошее
    Недостатки:
    Доставка дороговато
  • Влад Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MICOTEC

Качество отличное, очень приятные к телу. Ношу 41 европейский размер, носки купил размера 41-42, сидят идеально. Резинка действительно не тугая. Благодаря коробке теперь будет порядок :)

По поводу цвета: я не очень внимательно заказывал, хотел белые, а выбрал этот комплект, здесь они светло-серые, это указано и здесь в подробностях описания, и на самой коробке, и по цвету видно в сравнении с другими комплектами. Кто хочет ярко-белые, учитывайте. Тем не менее, светло-серые носки тоже достаточно светлые, и с белыми кроссовками смотрятся неплохо.

Здравствуйте, Влад.
      Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны.
      Обращайтесь теперь за белыми )

• Максимчук А***

Шо за кросы?

• Влад Б***

Максимчук Артем, Xiaomi Mi Jia Sneakers 2, давно таких немає, сам дуже шкодую, що не купив тоді декілька комплектів.

• Леонид Д***
    Продавец: MICOTEC

Какой материал ?

• MICOTEC

В описании товара полностью указан состав.

• Алина И***
    Продавец: MICOTEC

Доброй день скажите пожалуйста размер 27(42) соответствует размеру 39-42 не малы будут?

• MICOTEC

Добрый день, Алина. Да, размерная сетка соответствует, малы не будут.