- Юрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Займає менше місця, ніж класичні розкладні сушарки. Тому дуже зручно поставити на лоджії. Легка збірка та експлуатація, трубки наче не металеві, а в якомусь гумовому чехлі, тому іржі не має бути.
Відносний недолік - заблизько розташовані трубки, на які вішати речі, тому часто треба одяг силою засовувати- Достоинства:
- Конструкція, простота збирання та використання
- Недостатки:
- Замало місця між трубками для вішання, десь 2,5-3см
Представник постачальникаВітаю, Юрій. Дякуємо, що вибрали ТМ Leifheit.
- Юрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Якісна, без особливих нарікань.
Для великої білизни трохи мала відстань між трубками, доводиться запихувати, але з більшою відстанню було б менша кількість трубок для розвішування, тому ОК.- Достоинства:
- Якісна, легко та зручно складається/розкладається.
- Светлана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Рекомендую, особенно выручает в прохладное время года.
- Достоинства:
- Сушилка классная. И место экономит и много белья можно разместить
- Недостатки:
- Пока не выявлены
- Тамара Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Давно хотела сушку такого типа. Соблазнилась скидкой и производством Германии. И ЗРЯ!!!
Сегодня привезли, сложили легко, но радовались не долго - ребенок потянул за прутик (иначе эту хлипкую перекладинку назвать нельзя) и она тут же отвалилась с одной стороны! Оказалось, что они там не припаяны, а держатся на каком-то клее. А я еще удивлялась, почему только одно фото и то не очень четкое - было бы несколько крупных фото - была бы видна ненадежность конструкции. Минус "Розетке"!
Давно не было такого разочарования от покупки. Жалко денег - даже со скидкой приличная сумма!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!- Достоинства:
- Занимает мало места
- Недостатки:
- Качество ужасное! Хлипкие прутики, плохо припаянные.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Получил,открыл, собрал...... Супруга в восторге!Качественная вещь, за которую говорит и сам производитель! Отличная сушилка для повседневных вещей!!! Правда, не обошлось и без потертостей (см. фото), но это не повод для печали, т.к они практически не заметны, и мне с ней в ресторан не ходить.....Спасибо Розетке, очередной раз все чудесно.....
- Достоинства:
- Компактность.....
- Недостатки:
- Посмотрим...., напишу через время, но пока не обнаружил...
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
покупкой довольны
- Достоинства:
- очень удобная и компактная
- Недостатки:
- не обнаружили
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Молчите как рыбы значит....., была-не была, ПОКУПАЮ!!!
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Скажите, плиз, а этот товар не попадёт под волну грандиозной чёрной пятницы????
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Дуже зручна, компактна, зручно перевозити, вартує купити, фірма говорить сама за себе. Маю багато товарів цієї фірми, раджу купувати.
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
В целом я довольна покупкой. Хотя цена очень останавливала,но я так давно хотела именно многоэтажную сушку, что купила и не жалею совсем. Привезли в сложенном виде, все насадки одеваются очень легко!
- Достоинства:
- Занимает небольшую площадь пола-это основное и главное преимущество. Удобно перемещать за счет колесиков. Понравились и очень пригодились боковые синие насадочки для плечиков, рубашки и платья отлично сохнут не касаясь др.белья. Это моя вторая сушилка. На первой обычной раскладушке я сушу постельное белье и махровые простыни. Эта сушка просто находка для семьи с детьми,где куча трусов,носков и маечек,футболки,шортики,вообщем всякая каждодневная мелочь в огромном количестве.
- Недостатки:
- На ней не посушишь пододеяльники и махровые простыни. Конструкция не настолько прочная как мне кажется.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Очень липкая конструкция, таких денег не стоит
- Татьяна
Хлипкая *
- Віталій Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Не раджу щось купляти в Розетці чи через Розетку. Будь ласка, почуйте, Народ України, бо це підступно з їх сторони, так руській мір прийшов в Україну підступно, і Розетка повиключала свої телефони, тому написав у коментарях, що грязно працюють.
- Достоинства:
- Не використав
- Недостатки:
- Продала мені Розетка поломану сушарку
- Олександр К***
такое может произойти, только если насупить случайно на нижнюю направляющую..