- Евгения В***Отзыв от покупателя. Продавец: O.S
Приехал треснутый . Если бы не это то был бы чудесный стеллаж.
- Недостатки:
- Треснутое крепление приехало
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: ASM. Цвет каркаса: Черный. Ширина: 36
Дякую за швидку доставку.Стелаж гарний.Легко з дітьми зібрали
- Достоинства:
- Дуже зручна
- Недостатки:
- Олена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ASM. Цвет каркаса: Черный. Ширина: 36
Добре
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: ASM. Цвет каркаса: Черный. Ширина: 36
Хороший товар, соответствует фото. Собирается туговато но это не является критичной проблемой. В целом что видел - то и купил.
- Достоинства:
- Товар соответствует описанию и фото
- Недостатки:
- Туговато собирается
- Лілія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ASM. Цвет каркаса: Черный. Ширина: 36
Відповідає фото, гарний стелаж, легко складається
- Достоинства:
- Гарний, якісний, відповідає фото.
- Александра В***Отзыв от покупателя. Продавец: O.S
мені сподобалось, але додатково купувала кошики на полички
- Достоинства:
- гарно підходить для невеликих ванних кімнат
- Недостатки:
- не виявлено
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: MARKETONE. Цвет каркаса: Черный. Ширина: 36
Пришло быстро и всё в целостности, благодарю за товар, идеально вошел в интерьер
- Продавец MARKETONE
Дякуємо за відгук)
- Лера М***Отзыв от покупателя. Продавец: DT Max
Не могу не оставить второй отзыв . Продавец перезвонив мне по поводу товара , вместо выяснения причин - просто нахамил и принял позицию « нападение , лучшая защита» . Впервые на розетке сталкиваюсь с таким . Раньше заказывала на розетке , пусть дороже чем в других магазинах , но знала что с качеством доставки и с товаром все будет норм., теперь мое мнение изменилось .
- Лера М***Отзыв от покупателя. Продавец: DT Max
Ужасная упаковка при доставке , точнее ее отсутствие . Этажерку просто сложили и кинули в коробку без обмотки хотя бы пленкой . В итоге разбит при доставке ящик . Да , моя вина что не проверила на почте - очень спешили , но с таким полным отсутствием ответственности упаковки товара сталкиваюсь впервые . Если бы продавец хотя бы пленкой обернул товар - ящик бы не разбился , а так товар при транспортировке летал по коробке без всякой амортизации . Больше к этому продавцу обращаться не буду .
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: juli
Удобная полка для комнаты, дочка собрала сама - легко и быстро. Выдерживает и книги, и чай с конфетами.
- Достоинства:
- Качество и стиль
- Нана А***Отзыв от покупателя. Продавец: DT Max
Отличное качество ,эстетика ,мобильность!
- Достоинства:
- Легко складывается Отлично размер Супер качество
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: DT Max
ИКЕЯ, фирма веников не вяжет)
Рекомендую- Достоинства:
- Товар качественный, прочный
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: juli
Отличный вариант для ванной комнаты
- Достоинства:
- Цена приемлемая, хорошее качество, быстро собирается по инструкции. Спасибо
- Недостатки:
- Их нет
- интернет м***
Дякуємо за ваш відгук, нам дуже приємно, що ви оцінили нашу роботу. Будемо раді співпрацювати з вами ще.
- Зоренко А***Продавец: juli
Характеристики товару можно описати двома словами: ясно понятно
- Достоинства:
- Ясно
- Недостатки:
- Понятно
- Саша Х***Продавец: DT Max
Які розміри?
- DT M***