Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Сковорода Биол Гранит грей с ручкой Soft-touch 28х6.5см (28134П)

Оценка пользователей 4.57/5
на основе 41 отзыв
  • Дронова Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 26

Покупала сковороду 13.02.21 и только сейчас захотелось заменить, т к стала пригорать пища при готовке. Хочу предупредить, не пользуйтесь с внутренней стороны агрессивными чистящими средствами и она прослужит ещё дольше. Товар отличный, цена/качество понравились, намного лучше в употреблении хвалёных Tefal. Брала сковороды и гриль и эту и думаю ещё заказать! Спасибо.

Достоинства:
    Равномерный прогрев, не пригорает, удобная.
    Недостатки:
    Не заметила.
  • Світлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 26

Поки ще чекаю замовлення, но вже в шоці від того, що доставка НП 85 грн простої сковорідки, з яких 20 грн за упаковку, трохи дивно, зазвичай всі пакують самостійно, от дуже цікаво побачити що ж такого буде в пакуванні за 20 грн.

Недостатки:
    Вартість доставки
    • Продавец  Cookshop

Доброго дня, Світлана! Нажаль ми не контролюємо вартість доставки Нової Пошти. Також іноді Нова Пошта сама допаковує товар, щоб посилка відповідала нормам пошти та її можно було відправити.

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: The Drit. Диаметр: 26

Пока готовила только раз, осталась довольна! Внешне выглядит презентабельно, ручка практически софт тач! Глубокая, что здорово! Мой рекомендасьон! Отпишусь, что с ней будет через год

• Сергей М***

На 3 года аккуратного использования (силиконовые и деревянные лопатки) должно хватить, если стараться соблюдать правила использования.

• Продавец  The Drit

Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв!)

• Дронова Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 26

Купила впервые сковороду этого украинского производителя и в полном восторге! Цена-качество на 5 !!! В использовании удобная, нагревается быстро и равномерно,борта сковороды высокие, подходит для тушения также, крышка по размерам подошла своя, мытья не требует ( достаточно протереть бумажным полотенцем). Спасибо украинскому производителю!

Достоинства:
    Сплошные достоинства
    Недостатки:
    Незамечены
    • Продавец  Cookshop

Благодарим за добрые слова!
      Спасибо, нам очень приятно получать положительную оценку от наших клиентов!

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 24

Заказал 24 получил 22 как поменять?

• Александра П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 24

Добрый вечер. Сегодня получила сковороду. Когда пришла домой и открыла сковороду полностью заметила, что она немного примята, уважаемая компания мне очень не приятно, что Вы доставили ее в таком виде. Тем более я к Вам перезвонила и заказала, немного больше размер. Если бы заказывала по акции не так было бы обидно. И времени нет ходить на НП и менять ее.

• Cookshop

Добрый день Александра, у Вас в заказе наложенный платеж, т.е. Вы могли посмотреть на почте свою посылку, к сожалению, после того как была забрана сковорода мы не делаем обмены, т.к. вы уже лично транспортировали ее. За перевозку так же ответственная Новая почта, стоило составить Акт. С ув.Cookshop

• Инна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 24

Отправили быстро. Пользуюсь несколько дней, пока замечаний нет. Сковорода средней тяжести, стенки не тонкие. Можно жарить без масла. Надеюсь прослужит долго.

Недостатки:
    Не обнаружено
  • Михаил В***

Сковорода прожила меньше 2 лет

Достоинства:
    Цена, внешний вид
    Недостатки:
    Спустя год-полтора начало облазить "гранитное" покрытие, ни о какой антипригарности речь уже не идёт
  • Карина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 24

Сковорода прекрасная. Не летает по плите, не пригорает, долго держит тепло. Удобная ручка и комфортная высота бортиков. В пользовании больше месяца, нареканий нет.

Достоинства:
    Умеренный вес, не скользит по плите, не пригорает
    • Cookshop

Доброе утро. Очень приятно, что нашли возможность оставить отзыв, рады что все Вам нравиться, шедевров Вам в приготовлении.

• Darya L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 22

Кабачки и баклажаны вообще отлично получаются, мясо и соусы тоже. Не перегревайте ее. И не мойте ее сразу после готовки, дайте остыть по-человечески. А лучше вообще не мыть, а вытирать. Предыдущая биоловская сковорода 4 года прожила.
    Дошла быстро, девушка из поддержки продавца Cookshop отлично справилась с задачей.

Достоинства:
    Легкая, жарить можно без масла
    Недостатки:
    За неделю не нашли
    • Cookshop

Добрый день, спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что Вам все понравилось.
      Обращайтесь еще

• Олександр

Что с предыдущей случилось?

• Вагеник о***

відповідає повністю опису

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 24

Очень хорошее качество. можно готовить без масла. Украинский производитель

Достоинства:
    Антипригарное покрытие, ручка, вес
  • Даниил П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Покупаем Биол давно. В отличии от более раскрученных брендов, покрытие сковородки более стойкое к износу. Сковорода очень хорошая!

Достоинства:
    Покрытие не облезает.
  • Лидия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 22

Сковороды этого производителя использую уже лет 10. Средний срок жизни обычного антипригарного покрытия 2 года. Но у сковороды серии гранит-грей покрытие более прочное. Насколько его хватит заранее сказать невозможно. В использовании сковородка удобная , ручка с приятным на ощупь матовым покрытием.

Достоинства:
    качественное антипригарное покрытие, удобная ручка
  • Віктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

більше місяця користуюсь, все відмінно. Головне, використовувати тільки силіконові лопатки і, звісно, не ставити під холодну воду

Достоинства:
    чудова сковорода
  • irina p***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Рекомендую!! Недорогая и хорошая!!!

Достоинства:
    Прекрасная сковорода, ничего не пригорает, очень нравится!!!
  • Оксана Б***

Советую к покупке.
    Она не уступает хваленым дорогим сковородкам известных торговых марок

Достоинства:
    Не пригорает. Можно жарить вообще без подсолнечного масла
    Недостатки:
    пока не нашла
  • Калениченко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
    Достоинства:
    стильная, удобная, приятная на вид и в использовании. не знаю что остальным надо от сковородки - я своей очень давольна! цена-качество
  • alexandra23
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Сковорода для своей ценовой категории отличная. Антипригарное покрытие действительно таким является. Разогревается быстро. Борта достаточно высокие, думала будут ниже, примерно 6 см для диаметра 26 см. Пользуюсь недолго, 2 недели всего, пока что все устраивает. Крышки нет, что не совсем удобно, планирую купить биол высокую. Нельзя резко охлаждать, перегревать без продукта внутри. Использовать только силиконовые, деревянные и пластиковые лопатки. Мыть мягкими средствами и мочалкой, никаких абразивов. Надеюсь, сковородка оправдает то множество позитивных отзывов о себе и прослужит долго. Панкейки получаются идеальными.

Достоинства:
    Антипригарное покрытие, цена, вес
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Пользуюсь уже два месяца, готовлю сейчас все на этой сковороде, ничего не пристает, омлет скользит. Крышка подошла от дорогой сковороды из нержавейки (там двойное дно, а еда пристает). А сковорода от Биол просто находка. Всем рекомендую...

Достоинства:
    Недорогая
  • Наталья И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Єдине про що шкодую- чого ж я не купила її раніше!Тепер це ідеальна помічниця на моїй кухні.

Достоинства:
    Ціна ,купувала зі знижкою
    Недостатки:
    Відсутні
  • диана

Хорошая сковородка , недорогая. Мне нравится

Достоинства:
    Тяжелая, не пригорает
  • Белоус Ю***

#мояраспаковка

не сказала бы что сковорода легкая, но и не тяжелая как чугунная. в общем очень довольна, и это не первый мой опыт использования сковородок этой фирмы. масла все же чуток использую, совсем без него сухо получается.

и о сайте... когда выбирала, на фото сковорода было голубого цвета, а как оказалось на самом деле, сковорода темно-серая, почти черная. будет честным сказать, что при оформлении заказа по телефону, девушка как то вскользь упомянула, что она другого цвета, но заказ уже был сделан... сейчас фото на сайте более реальное (есть видео, можете посмотреть реальный цвет)

• Рома

Так цвет может отличаться, даже в зависимости от настроек монитора)

• Анна

Реально чёрная! Спасибо что предупредили

• Юрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

отличная сковородка по цене - качеству от нашего производителя

Достоинства:
    легкая,отличное антипригарное покрытие
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Хорошо жарит картошку, мясо и овощи, с малым количеством масла скорее сушит с золотистой корочкой, но если добавить немного больше масла то жарит почти так же как на чугуне.

Недостаток только в том, что у Биол нет крышки с отводом пара.

Достоинства:
    Отлично жарит, лёгкая, красивая.
    Недостатки:
    За месяц использования недостатков нет.
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Вот об этом соединении идёт речь.
    Вырезка в приложении.

Достоинства:
    Покрытие выглядит надёжным
    Недостатки:
    Плохое соединение на ручке
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

В целом выглядит очень красиво и прилично.
    Ещё к сожалению не успел опробовать, сделано качественно.
    Недостаток который я заметил это крепление ручки к сковороде.
    Ручка сама по себе нормальная хорошая, не скользкий литой материал, а вот небольшой переходник (буквально 2 сантиметра) который соединяет ручку и сковороду сделан из металла и пустой внутри (можно описать как лист металла согнутый в овал) и вот этот соединитель упирается в саму сковороду острыми краями. Открутив болт фиксации ручки, я обнаружил в месте соединения овальные царапины которое это соединение сделало на внешней боковой стороне сковороды.
    Вот это и расстроило, я посмотрел как сделаны ручки у других сковородок (Tefal и итальянская какая-то - обе старые) так вот крепления ручек у них гораздо лучше выполнено.
    Итого:
    Плюсы: хорошее качество покрытия и сама сковорода хорошая (кстати подошла старая стеклянная крышка Pyrex 24 cm., которая так же служила на сковороде Tefal)
    Минусы: крепление ручки и сковороды, производителю нужно поработать в данном направлении.
    Т.к. повторюсь, острыми гранями оно просто упирается в бок сковороды и так затягивается и фиксируется, порытие в этом месте сразу же отлетает.

Достоинства:
    Покрытие выглядит надёжным
    Недостатки:
    Плохое соединение на ручке
  • 1967elena55555
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Недавно приобрела. Но смело могу рекомендовать.

Достоинства:
    Минимальный расход масла.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Гречаная В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 22

На фото сковорода без крышки. Отзывы вообще на чугунную сковороду. По. Переходе на другой диаметр выдаёт чугунную. Что же всё-таки прийдёт при заказе?

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

на фото почему-то показано что диаметр 22 см, а в описании 24 см.
    Ошибка?

• Лиля

на каком фото?

• Владимир

Всё, неправильное фото убрали. Спасибо!

• Іван М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Замовив дану сковорідку на заміну старій оскільки до цього я не використовував сковорідки з антипригарним покриттям тому був дуже приємно вражений наскільки просто можна посмажити продукти) Рекомендую!

Достоинства:
    Класно виглядає) при жарці нічого не пригорає
    Недостатки:
    поки не помітив
  • mur_ka2007

Рекомендую

Достоинства:
    Сковородка понравилась очень. Купила и в тот же день испробовала.
    Недостатки:
    Посмотрим в процессе эксплуатации.Пока нет никаких
  • vadim

норм сковородка

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Время покажет, но на ощупь крепкая, и приятная. Не выглядит, как дешевка + поддержка украинского производителя

• Анна П***
    Продавец: Cookshop. Диаметр: 26

Какой у неё цвет? Такой как на фото или темнее?

Как на фото

• Алёна
    Продавец: Cookshop. Диаметр: 26

подскажите пожалуйста, у этой модели указано покрытие греблон, но на похожих моделях и на других сайтах в описании не указано данное покрытие. возможно опечатка?

Внутреннее покрытиеGreblon C2+