Оставьте свой отзыв об этом товаре
- Продавец: BWALLET
Заказывал товар на подарок в сжатые сроки, продавец отправил товар оперативно и, в качестве подарка, оплатил, доставку.
- Достоинства:
- Доставили в срок, все качественно и быстро
- Продавец: COINS
Получил на следующий день после заказа в отделении НП. Активировал без проблем, последняя версия прошивки.
- Продавец: COINS
Заказывал Ledger 21 ноября получил товар через 2 дня, уже практически закончил все настройки и погас LED экран на кошельке, попробовал поменять кабель USB поигрался с портами но девайс больше не включился, естественно расстроился, но решил чтобы заменили, по телефону культурно сказали что поменяют. В пятницу в 9:30 кошелёк был у продавца на отделении, но его никто не забрал, чтобы сделать быструю замену не удовлетворённому клиенту. Суббота и воскресенье у продавца выходные, ждём понедельника, в районе 13:00 смотрю в приложении так и лежит на отделении не забирают, звоню, отвечают: "Не переживайте сегодня заберём, а завтра отправим вам замену" Ну хорошо проглотили, так в понедельник они его и не забрали, я перезвонил на Rozetka и оставил жалобу по заказу, после этого во вторник соизволили забрать и выслать замену. Очень приятно удивило что плательщиком услуг доставки выставили меня "Браво!" Второй кошелёк экран с целой дорожка битых пикселей. Деньги за товар вернули, за две доставки НП отказались. Благодарю
- Достоинства:
- Два подряд бракованных кошелька
- Недостатки:
- Бракованный товар и отвратительный сервис
Самое интересное, что за 4 месяца ответа или комментария от магазина так и не поступило)
Ясненько, скупаемся в другом месте.
- Продавец: BTC Store
Всё супер. Упаковка целая, карточка для 24 слов пустая. Настроил, подключил, обновил до 1.6.1, перекинул на кошелек биток. Всё просто и быстро.
- Достоинства:
- Простота и надёжность.
- Недостатки:
- Нету.
Спасибо Вам за отзыв! При следующей покупке у нас с удовольствием сделаем Вам скидку)
- Продавец: COINS
Не стало обновление кошелек подвис
- Продавец: BTC Store
Все разобрался отличный девайс
- Достоинства:
- Надежный
- Недостатки:
Так и написал бы что делал...
- Продавец: BTC Store
у меня та же проблема с BTC адресом
- Продавец: BTC Store
Дает "Адрес BTC кошелька не является валидным." причем на всех криптобиржах ! Что делать с ним? можете проверить !
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не полностью функционирует
Добрый день, при отправке средств или про получении?
Как проблему разрулили?
Спасибо за отзыв!
- Продавец: COINS
Упаковка целая, заводская пайка на месте, активировался с первого раза, обнова 1.5.5 стала без проблем, рекомендую!!
- Достоинства:
- Быстро отправили
Всё работает
- Достоинства:
- Оригинал
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь в покупке.
- Продавец: COINS
Не хочет конекнится с Ledger Live, пробовал и ПК на винде, и мак.
- Продавец: COINS
Оперативно связались. Переслали по вайберу копию гарантии. Заверили, что в случае неисправности этого хватит. Кошелек еще не тестил, поэтому сказать еще пока ничего не могу. Но служба сопровождения работает хорошо!
- Продавец: COINS
Добрый день! Сегодня распаковал посылку и не обнаружил гарантию на изделие. Как можно решить этот вопрос?
- Продавец: COINS
Известная проблема, которая не решена. Любое программное решение должно подстраиваться под другие операционные системы. Я не программист, чтобы ковыряться часами, пытаясь обойти все баги и глюки. Это абсолютно сырое и бесполезное устройство.
- Достоинства:
- Недостатки:
- завис на обновлении
Николай, если приобретали устройство у нас мы можем сделать Вам гарантийную замену.
- Продавец: COINS
Развод!!!!!!!!!!,
Ни в коем случае Кошелек здесь не покупаем,
Купил еще 24 января, спустя пару дней кошелек имел проблемы , пришлось ресетнуть.
Вишенька на тортике - помещается только 2 валюты вместо 5.
Прийдется покупать новый кошелек - риски высокие.
Вывод - Сам виноват что покупал не у официального поставщика.- Достоинства:
- Недостатки:
- серьезные проблемы
Добрый день! Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! В последнем обновлении по Ledger Live версии 1.5.5. устройство может работать не корректно, в случае если не сможем решить проблему дистанционно мы сделаем гарантийную замену на новое устройство
- Продавец: COINS
Не проходит проверку подленности:((
Добрый день! Криптокошельки оригинальные, возможно у вас проблемы с ПО или попался бракованный образец. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
У вас же написано Connection failed. При чем тут проверка подлинности?
- Продавец: COINS
Добрый день, заказал данный продукт, но столкнулся с проблемой одной, почему то программа Ledger Live не доступна в Украине для Mac. Как решить данную проблему?
Добрый день! Данную программу можно скачать по с официального сайта производителя:
ссылка
- Продавец: COINS
Не користуйтесь цим девайсом. Його дуже легко ХАКНУТИ.
Сам через це пройшов. Система захисту слабка, немає GOOGLE 2-FA
Програма не сповіщує про зняття та поповнення коштів.- Достоинства:
- Не має ніяких переваг
- Недостатки:
- Дуже слабке шифрування, на відміну від NANO X
Видно ти зовсім не розбираєшся, хлопче
- Продавец: COINS
При физической утери кошелька можно будет восстановить доступ к своему биткоин адресу ? Зная все пароли.
- Достоинства:
- Думаю купить
- Недостатки:
Сид фразу нужно лишь записать.
- Продавец: COINS
Укр или рус язык поддерживает приложение или гаджет?
В приложении есть русский\украинский, сам кошелек выдает информацию только на английском
- Продавец: COINS
Были проблемы с подключением устройства. Потом совет отсюда (ссылка)
Поменял юсб порт+ отключил антивирус( тотал360 ).
После этого девайс сразу определился в Ledger Live. Пока проблем больше нетРано я радовался. Возникли проблемы с обновлением прошивки на 1.5.5. Произошла какая-то ошибка при закачке обновы и теперь постоянно девайс висит на Update. В нете полно постов по этой теме, но мне ничего не помогает. Да и не только мне. не знаю что с этим делать и есть ли шанс оживить кошелёк.
Александр, спасибо за то, что поделились информацией с другими обладателями кошелька! Устройство действительно обладает своими защитными протоколами, которые могут конфликтовать с антивирусными программами.
Александр, если приобретали кошелек у нас пожалуйста сообщите в форме "Вопрос продавцу", мы приложим все усилия что бы решить данную проблему оперативно
- Продавец: COINS
Неплохой кошелек, но к сожалению немного омрачнило неудачное обновление, пытались с менеджером обновить его дистанционно, используя утилиту Ledger Manager в виде расширения в браузере, но не помогло, после чего я отправлял им кошелек обратно. Мне выслали замену, во второй раз таких проблем не было, судя по всему попался брак в первый раз. Жаль что потерял время на замену, но кошелек рабочий, продавец достаточно быстро его заменил, крипту уже положил и доволен покупкой
- Достоинства:
- Пришел запечатанный, все содержимое коробки на месте
- Недостатки:
- Были проблемы с обновлением
Николай, большое спасибо за обратную связь и проявленное терпение!
- Продавец: COINS
Данный кошелек поддерживает bluetooth?
Нет, в данной модели только проводное подключение. Беспроводное подключение доступно в новой модели Ledger Nano X, которая появится у в марте.
- Продавец: COINS
Вопрос к представителю.
Вы ниже указываете, что являетесь оф. представителем Ledger. Но на сайте компании Ledger AsicMarket отсутствует в списке как ритейлеров, так и магазинов-представителей. Подскажите, как я могу убедиться:
- что вы оф представитель?
- что товар официальный?
Спасибо.- Достоинства:
- отличный товар
- Недостатки:
Добрый день! Мы сотрудничаем с официальным ретейлером продукции Ledger в Украине, кошельки оригинальные, так же предоставляется 2-летняя гарантия (24 мес). Проверка на подлинность кошелька проводится в приложении Ledger Live после ввода пин кода, сохранения сидов и обновления до последней версии
- Продавец: COINS
Здравствуйте, когда Ваш магазин планирует продажу Ledger Nano X и какая будет цена?
Добрый день! Пока Nano X еще не вышел, продажи начнутся в марте у производителя, пока точной информации по продаже в Украине у нас нет
- Продавец: COINS
Ели я правильно понимаю то компания Асик Маркет НЕ является официальным представителем Ledger в Ураине - какова гарантия что ledger nаno s будет подлинный ?
Добрый день, проверить подлинность можно на официальном сайте ссылка. И мы являемся официальным представителем в Украине.
Кто производитель кошелька?
Производитель Франция
Доброго дня! Дякую, за Ваш відгук!
Все классно, но я не догоняю: Где хранится крипта (уникальный код) в варианте Аппаратного кошелька "Леджер" на самой этой флешке или где то на их серверах.
Если на серверах то как они защищены на случай взлома? Кто имеет к ним доступ (программисты, админы, и т.д. а это уже человеческий фактор.)?
Если же хранится на этой железке кошельке. То каким образом при утрате физического носителя можно восстановить на новом носителе?.
При потере аппаратного носителя, если у вас нет дубликата, восстановить ничего нельзя