- АннаПродавец: Golden Life. Цвет: Black
Для телевизора Lenovo подключится?
- GoVern M***
Доброго дня. Дякуємо за запитання. Так
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: HBR. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Ерунда это, а не приставка!
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- За минуту 2-3 раза выключается,по экрану телевизора идут помехи и плюс к этому издаёт противный звук( пищалка)Шнур уже поменян(думала что в нем проблема)Смотреть вообще не реально!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
- Орися Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Roofmark
НЕДОБРОСОВІСНИЙ ПРОДАВЕЦЬ!!! Хочу застерегти покупців: продавець надсилає неповну комплектацію товару, обіцяє надіслати те, чого бракує, а потім просто зникає і не відповідає на повідомлення. Хто все ж захоче купувати тут, добре перевіряйте товар на пошті і обов'язково заздалегідь ознайомтеся з комплектацією товару, щоб не попастися, як я... на жаль...
- Достоинства:
- Товар без акумулятора
- Недостатки:
- Нема змоги випробувати через недобросовісного продавця
- Arvidas R***Отзыв от покупателя. Продавец: HBR. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Ужасно обманули с заказом ...
Пришла не та модель что заказывал,
Ещё Android приставка как оказалось была не новой
а Б/У .
Кто-то до меня уже пользовался с декабря месяца 4 Мес. Настроены все каналы , установлен аккаунт бывшего владельца....((((((((
Буду оформлять возврат....- Достоинства:
- Пришел товар Б/У , ещё не та модель..
- Недостатки:
- Б/У , другой товар
- Орися Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Roofmark
Чи варто надіятися на вашу порядність?
- Орися Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Roofmark
Не мала часу перевірити товар на пошті, а вдома виявила, що серед комплектуючих - пульт і один лиш кабель :( Дуже неприємно, оскільки купувала на день народження((( Будь ласка, надішліть все інше!!!!
- Скрипчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Roofmark
Прийшов без виносного інфрачервоного датчика та без кріплення на задню панель телевізора. Мелочі, а неприємно
- Roofmark
Доброго дня! На жаль, при оформленні замовлення ці деталі не були обговорені.
- Roofmark
Вам відправлено згаданий датчик, та кріплення. Дякуємо.
- Скрипчук А***
Так, розібралися. Всі комплектуючі довислали. Дякую.
- РомаПродавец: Mellov. Встроенная память: 16 ГБ
Разрешение телевизора имеет значение?
- Mellov
Доброго дня. Дякуємо за запитання. Ні
- ВалентинаПродавец: IMarket. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Здравствуйте, подскажите данная приставка подойдёт к телевизору LG 32 LD 420
- IMarket
Да, подойдёт.
С Ув.IMarket!
- Дмитрий В***Продавец: IMarket. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
Якаж це новинка.Андроид какой.
- IMarket
Андроид 7.1
С уважением , IMarket.
- Вадим З*** КолпакПродавец: HBR. Цвет: Black
я сам став жертвою подібної афери купляв на розетці "doogee" надруковано було 2+16 а виявилося 1+8
- Достоинства:
- шо НАДРУКОВАНо: "2GB+16GB" а вже на фото бачимо: "1GB+ 8GB"
- Недостатки:
- теж додаємо і у недолікі - шо НАДРУКОВАНо: "2GB+16GB" а вже на фото бачимо: "1GB+ 8GB"
- HBR
Доброго дня. Вкажіть, будь ласка, номер Вашого замовлення через форму звернення «Запитати про товар». З Вами найближчим часом зв’яжеться менеджер.
- Прохор К***Продавец: Roofmark
Мне данная приставка пришлась по душе , очень удобный гаджет , теперь смотрю фильмы на большом экране .
- Достоинства:
- цена , качество сборки , многофункциональность
- Недостатки:
- Пока что не нашел
- Roofmark
Спасибо за отзыв.
- Егор В***Продавец: Roofmark
Переживал на сколько брать 1 или 2 гига. Немного сэкономил.Взял эту. Хватает с головой.Бюджетный мультимедийный вариант.
- Достоинства:
- Стоимость, функциональность.
- Roofmark
Спасибо за комментарий.