Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Адаптер Ewell PCI-E 4.0 to M.2 SSD (EW239)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Дмитро К***
    Продавец: Well Electronics

Після апгрейда ноутбука мав зайвий SSD. Вставив через цей адаптер SSD у старенький HP EliteDesk, який моя дружина використовує для ігор. Windows на нього встановити не вийшло, тому завантажуватися доводиться з HDD. Але встановлені на SSD ігри запускаються набагато швидше. Дружина задоволена.

• Андрей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Well Electronics

Поставил ssd воткнул в место видеокарты (у меня ещё бортовая) и завелось на старом Phenom с PCIe2. Но потребовалась винда 10. На 7 говорят можно поставить но не получилось. И да для загрузки негодится. А вот после загрузки делай что хочеш.

Достоинства:
    Когда m2 нахватает решение.
  • Сергей В*** Протеняк
    Отзыв от покупателя. Продавец: Well Electronics

При подключении в любой PCI cлот x16 (а их у меня 3), видеокарта перестает работать в x16 режиме, а работает по x8 линии .

В биос никаких настроек нет. При вытаскивании адаптера производительность опять становится максимальной.

Можете помочь как победить такую ситуацию?

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    При подключении в PCI cлот, видеокарта перестала работать в x16 режиме
    • Михайло

Це проблема не адаптера, а чіпсета. В характеристиках чіпсета вказано, які режими будуть задіяні коли увімкнено 1,2, чи 3 пристрої по лінії pci-e
      Наприклад, для чіпсета z390 :
      Поддержка конфигураций для процессорного порта PCI Express
      1x16 or 2x8 or 1x8+2x4

І взагалі у Intel'а немає чіпсетів, які б давали 16х на два пристрої.

• Иван С***

Михаил прав в том, что зависит от чипсета. Но ошибается в том, что у Интела нет чипсетов, поддерживающих (x16+x16). Например х79 отлично в это умеет.
      Короче, зависит от чипсета матплаты.

• Міхаїл

Наразі сучасні процессори мають вбудовані Pcie лінії наприклад ryzen 5600x має 24 лінії, i5-10400 - 16, ryzen 3600 - 20. Подруге залежить від чіпсету, z490 має 24 лінії, x570 - 16. А вже потретє залежить від реалізації мат. плати.

Продавец: Well Electronics

Я понимаю разъём PCI-E 3.0 16х и данный адаптер поддерживают интерфейс SATAIII?

Достоинства:
    Пока не знаю
    Недостатки:
    Пока не знаю
    • Ewell

на адаптере разъем M.2

Продавец: Well Electronics

Будет ли работать данный адаптер с Kingston SSD SSDNow A400 480GB M.2 2280 SATAIII 3D V-NAND (SA400M8/480G)? За раннее признателен!

Достоинства:
    Пока не знаю
    Недостатки:
    Пока не знаю
    • Ewell

Добрый день. Да, работать будет.

• Андрей Р***
    Продавец: Well Electronics

На плате Asus P5K/EPU будет работать?

Работать будет, но не на максимальной скорости. Так как на плате PCI-E 16x 2.0

• Андрей М***

Если разем позволит вставить то работать будет на любой плате. Даже на разем х1 запустится если сильно надо.
      Но нужна W10 иначе будут проблемы. Ну а скорость зависит от платы.

• Руслан Б***

Добрый день.
    Этот адаптер совместим с SSD с ключом "В+М"? а именно с Western Digital PC SN520 с интерфейсом PCIe Gen3 x2

Добрый день. Работает только с ключом M

• Руслан Б***

Прошу прощения. Я купил другую модель, более дорогую, №88874763. Вот она работает с В+М.

• Володимир К***

Подскажите, поддерживает ли эту планку памяти? Transcend NVMe SSD 220S 256 GB
    Спасибо!!!

• Ewell

Добрый день. Да, поддерживает.

Продавец: Well Electronics

Kingston SSD SSDNow A400 480GB M.2 2280 SATAIII 3D V-NAND (SA400M8/480G) этот SSD имеет разъём М.2 но работает в режиме SATA III, NVMe он не поддерживает и моя материнка тоже! Вопрос в том, будет ли этот SSD работать в этом адаптере?

Достоинства:
    Пока не знаю
    Недостатки:
    Пока не знаю
    • Ewell

Да, по форм-фактору подойдет.

• Владимир Р***
    Продавец: Well Electronics

Поддерживает ли этот адаптер работу с Samsung 970 EVO PLUS 250GB (MZ-V7S250BW)

• Ewell

Добрый день. Да, поддерживает.