- AI аналіз відгуків40 відгуків: 32% позитивних, 18% нейтральних, 50% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
набір ключів та викруток дійсно класний, але от халепа велика сталась - насос вже при першому використанні тріс і тепер з того насосу толку як ....самі догадайтесь з чого.
- Достоинства:
- класний набір ключів
- Недостатки:
- насос при першому використанні тріс і тепер розлітається на частини, жах
- Продавец Fit Bike Store
Дорий день. Перепрошуюємо за незручності, в наборі був бракований насос. Кошти за нього повернуто Вам.
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
НАБОР ПОЛНЫЙ ШЛАК
Не стоит своих денег. Знал что от набора нечего ожидать, но не думал что настолько разочарует.
-Мультитул развалился в первый же день, головки шестигранников стираются об болты как пластмассовые.
-Набор для клейки камер - брак, клей не выполняет свою задачу: После продолжительного зашкуривания наждачкой (что идёт в комплекте), нанесения на камеру и сдавливания в тисках - ничего не вышло, не заклеило.
-Ключ не знаю как долго прослужит, но его качество оставляет желать лучшего.
-Сама сумка сшита на - отвали: нитки, неровные шви, и лямки - одна из них оторвалась.
Радует только насос, он вполне хорош но не за такие деньги. Не совершайте ошибок, лучше доложите заработанные и купите что-то качественное что не подведёт в дороге или пользуйтесь с предельной осторожностью!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Много
- ІванкоОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Китайський Китай.
- Недостатки:
- Усе надто кволе. При використанні ключів увесь час боїшся їх зламати
- Михайло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Як на мене ключ не дуже хорошої якості. Можна було зробити ціну 400 грн і ключ якісний.
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Нічого надзвичайного, набір корисний в екстрених випадках, в дорогу.
- Достоинства:
- Мультитул - ок
- Недостатки:
- Насос не справляється (більше спускає ніж накачує), відсутні лопатки для бортування покришок.
- Владислав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Из полезного только сумка на раму. Всё остальное шлак.
- Лук'янець В***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Якщо обслуговувати сучасний велосипед з розумом то можна а насос лише для аварійних випадків в дорозі.
- Достоинства:
- Компактний набір в дорогу
- Недостатки:
- Якість не на кожен день, а на вирішення аварійних питань в дорозі..
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
За 299 грн такой набор на свои деньги и выглядит. Ничего сверхестественного не ждал, просто нужен был недорогой и практичный набор первой помощи велосипеду в дороге.
Очень смешной сплав мультиключа, в руке ощущается как шариковая ручка - практически невесомый. Судя по нескольким комментариям он ломается сразу. )- Достоинства:
- Удобный набор, неплохой мультитул
- Недостатки:
- Мультиключ из лёгкого сплава, сломается скорей всего сразу
- Єгор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Ерунда
- Достоинства:
- нету
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Мультиключ был сломан сразу., открутить им колесо не реально. Нужно в набор отдельно класть ключ для откручивания колес. Сумочка хорошая, ремкомплект для клейки колес обычный, набор с отвертками терпимый
- Достоинства:
- компактно
- Недостатки:
- хлипкий, своих денег не стоит
- ОляОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
На ключ не рассчитывайте, - сломался при первом использовании. Остальным пока не пользовалась, выглядит нормально.
- Ольга С***
Покупала набор давно, в основном из за насоса и сумки. Только вчера пришло время воспользоваться насосом. Нужно было подкачать колесо. Насос спустил колесо полностью. Попробовала на втором - спустил и второе. Насос не рабочий. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот набор к покупке.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
В перших 5 хвилин зламався ключ.. Він іграшковий.
Вчора в нанасо зламалась та "пімпочка пластикова" котра натискає на "золотнік" і відбувається накачка колеса.. короче, воно не підлягає ремонту і насос просто тупо в смітник.
Сумка нормальна. Ну і шестигранники на 3 з мінусом але працюють наразі. Короче, будьте готові що вас спідкає те що мене!- Достоинства:
- Недостатки:
- Все решта!
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
всем советую покупайте не пожалеете
- Достоинства:
- отличный набор всё целое насос качает
- Недостатки:
- нету
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
За такую цену просто идеально, одна сумка стоит таких денег. Инструмент не самый прочный, как основной для ремонта велосипеда не подойдёт, но как инструмент в дорогу со своими задачами справляется на все сто. Насос качает неплохо. В ремкомплект засунул ещё пару латок побольше. В сумку поместится ещё 1-2 небольших ключа. Сумка держится прочно. Рекомендую. Искал, и за такую цену не нашел.
- Ирина В*** ЗенинаОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
- Достоинства:
- Хорошо выглядит сумочка, вмещает нужные и необходимые инструменты, даже ремкомлект- всё, что нужно в дорогу
- Недостатки:
- Пока не обнаружены.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Какие габариты у сумки?
- BS S***
Длинна 21,5; ширина 9; высота 6 см
- Дима П***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Не слушайте других, заказывайте не думаю, пользуюсь уже 4 раза. Нечего не сломалось, все классно
- Достоинства:
- Цена, насос, мультитулс
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
При первом же использовании сломался ключ, такую же проблему видел в комментарии ниже у другого покупателя, а так, за свои деньги хорошая штука.
- Достоинства:
- Удобная сумка, набор для ремонта камеры и компакный набор, в целом инструменты хоть и хлипкие, но для каких-то мелочей сгодятся
- Недостатки:
- качество
- Руслана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
дешёвый китай,как бы и так понятно.Насос качает,лопатки для разбортировки с дефектом.Шестиграники тоже норм.Если надо что бы оно было просто было на всякий случай как у меня то думаю пойдёт
- Достоинства:
- дешево и сердито
- Недостатки:
- качество
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Единственное, что с этого набора можно оценить, это сумочка все остольное полный (0). Не рекомендую!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
За такую цену это лучший вариант. Испытал насос - колесо накачал быстро, ключи еще не пробовал, но на вид прочные, отдельный плюс за мультитулс. Сам бардачек крепится плотно, занимает мало места. Вообщем пока все нравится.
- Достоинства:
- цена-качество
- Недостатки:
- пока не вижу
- Щербина Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Насос не робочий, ключ поламався відразу. Не рекомендую
- Достоинства:
- Мультитулс
- Недостатки:
- Насос,ключи
- ВераОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Только что забрала набор с почты. Могу сказать, что ожидала меньшего. Качество действительно на уровне, материал, из которого изготовлены инструменты достаточно прочный, думаю прослужат они долго. Насос тоже очень хорош как для своих компактных размеров, главное разобраться как он работает. Крепление на раму надежное, сама сумка сделана из достаточно плотной ткани. Посмотрим, может будут какие то нюансы в процессе использования, но пока все очень нравится!
- Достоинства:
- Хороший материал из которого сделаны инструменты, рабочий насос, надежное крепление на раму, цена
- Недостатки:
- не увидела
- Олесь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Набор супер. Очень много отверток, рабочий насос... Все компактно помещается в сумку. Качество с виду хорошее, инструменты довольно прочные. За такие деньги это то, что нужно. Советую брать!
- Достоинства:
- Качество, комплектация, цена
- Недостатки:
- пока не нашел
- Иванна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
- Недостатки:
- Поломан насос
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Все абсолютно безболезненно можно выбросить и оставить только мультитулс
- Достоинства:
- Мультитулс
- Недостатки:
- Насос,ключи
- Саша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Есть все нужные инструменты для ремонта, хороший насос.
- Достоинства:
- Прочный материал, хорошее качество
- musochka22Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Через 2 дня сломался насос
- Недостатки:
- Насос
- Мазкова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Качество товара приятно удивило. Не смотря на мои переживания, нанос отлично качает. Колесо от велосипеда накачал без проблем. Набор очень удобный, можно брать при поездке на дальние расстояния. Также приехала полная комплектация, все как на фото. Рекомендую!
- Достоинства:
- Удобный, компактный
- Недостатки:
- пока не вижу
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Отримав товар.
Дуже розчарований. Можу ще закрити очі на якість АЛЕ набір я купував ради насоса!!! А ним я не можу накачати колесо, бо у мене золотник, а тут незрозуміло що. Насос іграшковий. Все рухається. Дуже шкодую, що забрав його з нової пошти. Потрібно було відмовитися..
Звертаюсь до представників магазину. Як мені тим насосом тепер користуватися? Купити ще один?((((
Хочу повернути товар.- Достоинства:
- Приїхало все що було на фото
- Недостатки:
- Якість нижче середнього. Насос без перехідника на золотник.
- Сергій
Розібрався.
Проблема була в тому, що на заводі отвір під золотник був завужений на 2 мм.
Його розточив і все запрацювало.
Насос качає. Повертати вже не хочу. )
- Нехайчук Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Хороший набор за нормальные деньги.
- Недостатки:
- Хлипкие липучки для крепления за раму.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Служба сработала на отлично. Рекомендую.
- Достоинства:
- Все необходимое, компактно
- Недостатки:
- С виду все хорошо. Покажет эксплуатация.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Очень крутой набор!!! Да же не думала что в наше время за такие деньги можно приобрести столько всего нужного в одном комплекте. Да, пускай не поф. инструмент, но блин, кто берет такую вещь для переборки велосипеда?) В дороге самое то! Всем советую.
- Достоинства:
- Многофункциональность, цена
- Недостатки:
- Не нашла
- Андрій к***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Набор хороший клас
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
дешевый набор, но и соответственно качество очень низкое содержимого набора, а некоторые элементы, такие как ключ, и разово не выполнят свою функцию
- Достоинства:
- дешево
- Недостатки:
- качество плохое
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Fit Bike Store
Очень хороший набор, за такие деньги.
- Достоинства:
- Есть всё необходимое
- Недостатки:
- Пока нет.