Отзывы покупателей о Блок питания для HP 440 G5, 430 G5, 450 G5, 440 G4 (19.5V 3.33A 65W (4.5*3.0+Pin Blue))(без кабеля) (62864)

• Олег А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

ТО что нужно было, то и пришло. Всё подошло, всё работает. Спасибо Вам )))

• Олег И***
    Продавец: Алми

Подскажите, пожалуйста, данное ЗУ подходит для HP Elitebook 850 G4?

• Алми

Добрый день. Подойдет.

• Елена П***

Подходит к probook 4540s

• Надія К***
    Продавец: Алми

Добрый день, подойдет ли это блок заряда для модели HP Notebook 15-ac162ur (V2J38EA)?

• Лопатинський А***
    • SunCS

Добрый день. Данный блок Вы у нас не покупали, поэтому отзыв на 1 звезду нам не понятен почему.

• Лопатинський А***

Так - не зміг купити і поставив таку оцінку за обслуговування. Ви правильно помітили - товар специфічний і якщо я його замовляю в п'ятницю ввечері, помічаю, що замовлення підтверджую, то очікую на оперативну доставку. Тим більше, що тут проблем не було відправити його в суботу і в неділю я б його отримав.
      Наступного дня в суботу з вами переписка:
      Ви:
      "Товар специфический и без уточнения с Вами деталей совместимости мы его не отправляем! Товар есть в наличии, и в случае согласования с Вами деталей заказа до 14.00, мы произведем отправку Новой почтой в тот же день."
      Я:
      "Доброго дня! Замовлення підтверджую. Зарядний пристрій потрібен для HP ProBook 430 G5 (1LR34AV_V16). Бажано додати мережевий шнур (наскільки я зрозумів - його в комплекті немає. Оплата як зручніше: можу оплатити через Приват24, можу готівкою при отриманні."
      Ви:
      "Добрый день. Свяжемся с Вами 18 числа, так как впереди выходные."

• Алеся

Скажите подойдет ли для hp probook 455g1

• SunCS

Нет не подойдет. Вам нужен блок вот с таким разьемом ссылка

• Андрей Х***
    Продавец: Алми

Подходит ли к ProBook 450 G3?? в комплекте есть шнур с вилкой в розетку?

• SunCS

Да подходит. В комплекте кабель не идет, по необходимости покупается у нас дополнительно.

• Комлик Т***
    Продавец: Алми

для Pavilion 15-b129er подходит?

• SunCS

Нет не подходит. У вас вот такой разьем скорее всего ссылкаПосмотрите пожалуйста.

• Sergio
    Продавец: Алми

hp 15-ac103(s-p3x76uar) a подойдёт?

Да подойдет.

• Виктор К***

Подходит ли к ProBook 450 G4

• SunCS

Добрый день. Да подходит.

• Євгеній Г***
    Продавец: Алми

Подойдёт для модели Ноутбук HP Pavilion 15-p125nr (K6X82EA)

Да подходит.

• Дмитрий
    Продавец: Алми

Здравствуйте! Подойдёт ли данная модель к ноутбуку HP ProBook 440 G5 (1MJ83AV_V24)?

• SunCS

Добрый день. Да подойдет.