Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS F5SL (F5SL-T237SCCDWW)

• Виктория
    Продавец: Rozetka

5 лет как часики изо дня в день.

• александр
    Продавец: Rozetka

через полтора года умерла материнская плата, после этого и еще пары историй вообще перестал доверять асус

• Гость
    Продавец: Rozetka

греется сильно и батарея плохая

• Владимир
    Продавец: Rozetka

пользуюсь 3 год, работал ( до недавнего времени ) как часы, правда сиди-ром работает плохо, но потраченные на него деньги отработал на 100%

• я
    Продавец: Rozetka

Через год сдох аккумулятор. Через полтора - винчестер начал греться до 60 градусей!
    Видуха не игровая. Тяжелее,чем заявлено (почти 3кг!). Греется в районе тачпада.

Недостатки:
    Видуха не игровая. Тяжелее,чем заявлено (почти 3кг!). Греется в районе тачпада.
  • Юрий
    Продавец: Rozetka

Работает нормально! Покупкой доволен! Asus есть Asus!

• valuxxa
    Продавец: Rozetka

У меня он диска вообще через раз распознает, с лаптопов фирмы Acer вообще диски не воспринимает, зато лицензионные видит сразу.

• Алекс
    Продавец: Rozetka

Ну почему так дорого??? Такой ноутбук, только 2,0 ГГц, 2 Гб, 250 Гб а остальное все такое же, стоит у нас в Харькове 4700 (в одном из самых крупных магазинов города)

• олег

• evgen

може кто чем поможет

• alex
    Продавец: Rozetka

На официальном сайте архив (327Mgb!) действительно поврежден, отсутствует файл :
    amdpcom32.dll.
    НО! ненужно ничего откуда то брать, просто при установке запускайте не сетап файлик который в корне установки, а зайдите в папку Driver и от туда запустите setup, когда будет ругаться что неможет считать файл amdpcom32.dll просто жмите продолжить всеравно и будет вам счастье... Дрова становятся нормально и все гуд работает, сам так сделал. Удачи !

p.s.
    а вот со звуком проблему пока не поборол, драйвера под XP звуковые не работают с офиц. сайта ASUS, покамисть.. :(...дело времени.

• олег
    Продавец: Rozetka

купил бук месяц назад за 2550!!!!! (Чел оформил кредит и отдал за долги)
    Офигел от счастья! Race driver grid работает в средних настройках на ура! Qake 4 тоже пашет! Бук очень нравится. Старый комп Athlon x2\4 gb\ati 3850 cross fire\ asus 22" уже неделю не включаю!!!

• Сергей Д***
    Продавец: Rozetka

Сталкер идет на максимуме, не тупит, а Кризис на средних требованиях - можно играть.

• Роман
    Продавец: Rozetka

Сталкер идёт нормально, на оф сайте дрова под видео не работают(повреждён архив), можно пропатчить дрова от обычных видео карт.
    Ноут нормальный, стоит своих денег.

• Артём
    Продавец: Rozetka

Ребят, кто на нём пробовал СТАЛКЕРА запустить?Как идет?

• Сергей Д***
    Продавец: Rozetka

Купил неделю назад, поставил ХР, дрова в инете нашел, вроде глюков пока не было, а так работает на 4+, видео, как для ноута, отличное!

• qwerty
    Продавец: Rozetka

кто уже купил и пользовался, подскажите стоит ли брать а то немного смущает тип проца и чипсет материнки((( а так цена и видео вроде супер

• Volodymyr
    Продавец: Rozetka

Не нашол дрова под ХР а сам писать не буду поставил віст нормал

• Око

У меня до вчерашнего дня тоже виста стояла. Ещё ХР. Вчера всё снёс и поставил 7-ку. Дрова от висты подошли, только вкл. совместимость. Аккум. пока живой. Держит минут 40...50 пока. Но видимо пора новый купить. Для офиса самое то.