- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відповідає опису
- Валентин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже ладно! Киця задоволенна!
- Недостатки:
- Нема!
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественные витамины. Спасибо за акцию!
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купуємо регулярно.Котику дуже подобається.Ефект, як кажуть, на шерсті- блискуча і гарна)
- Достоинства:
- Якість, ціна, властивості
- Юлія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вітаміни хороші , результат вже замітно на третій день
- Достоинства:
- Все супер
- Кристина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество и цена - все отлично
- Павленко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шерсть шикарна,менше випадає,кіт гарно їх їсть,грається і в гарному гуморі
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Главное что присутствует запах дрожжей пивных , а значит точно есть какие то витамины группы B , да и кошки с собаками едят сами таблетки с удовольствием, что большая редкость, даже с едой перемешивать не надо.
- Достоинства:
- Поедаются кошками и собаками с удовольствием.
- Недостатки:
- Большой расход таблеток на каждые 4 кг веса животного. Условно недостаток , но иначе нельзя.
- Ольга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороші вітамінки. У мого йорика поліпшився настрій, шерсть стала лискучою
- Недостатки:
- Не помітила
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня две собаки и кот. Раньше брал такие поштучно для кота, всегда был эффект. В этом случае взял для всех, из-за старшей собаки, так как у нее начала сильно лезть шерсть, а остальным для профилактики.
- Достоинства:
- Сплошные
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это хороший, эффективный и не дорогой препарат. Я давала его своим собакам два года назад осенью и решила снова купить сейчас, когда заканчивается летняя линька. У меня два кобеля породы Померанский шпиц. Старшему был тогда год, а младшему четыре месяца. Так младший очень красиво и быстро оброс к холодам, полагаю, благодаря этим витаминам в том числе. Очень удобно, что можно дать целую таблетку маленькой собаке и не делить её на части. При приёме этих таблеток не наблюдалось никаких сбоев в работе ЖКТ, что тоже не маловажно.
- Достоинства:
- Хорошее состояние шерсти
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже чудові смачні котики веселі та здорові
- Достоинства:
- Їдять з задоволеннчм
- Елена К***Продавец: Rozetka
Купую втретє. Це одні з найкращих вітамінів як для котиків так і собачок. В мене киця як чує торохкотіння баночки, за секунду під ногами і просить вітамінку. Вони їм дуже подобаються. За тиждень припиняється линька, шерсть блискуча, густа.
- Достоинства:
- За таку ціну якість перевершує очікування