Отзывы покупателей о Спрей 8in1 NM Cat Urine Destroyer Pour для устранения запахов сечи кошек (018065983671)
- AI аналіз відгуків63 відгуки: позитивний 70%, нейтральний 15%, негативний 15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Черные мужские туфли, натуральная кожа и замша, дорогие, новые. Моча успела высохнуть, остался белый кристаллический налет и запах. Средство нанесли кухонной губкой на сухие туфли обильно, не растворяя, особенно на наружные швы. Даже немного налили внутрь. Средство сразу вспенилось, особенно там, где был белый налет. Как написано на бутылке, через минут 20 вытерли, а высыхать отправили на балкон. Следов, даже на черном, не осталось совсем, кошачьего запаха тоже, только легкий запах самого вещества.
- Достоинства:
- Инновативное средство, очень хороший результат
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Старіков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ми завели кошеня і він "полюбив" наше крісло мішок як туалет. Прали і мили крісло декілька разів - нічого не допомагало. На ютубі подивився відео, де рекомендували саме ензимні засоби (бо тільки вони можуть розчинити кристали сечової кислоти) і ультрафіолетовий ліхтар для перевірки чи спрацювало(бо сеча котів після висихання "світиться" у ультрафіолеті). Також у тому відео був оцей засіб як перевірений.
Засіб затестили - знайшли плями на кріслі, добре залили засобом і протерли тряпкою. Плями справді більше не світилися у ультрафіолеті. Запах сильний, але приємний. Котик зовсім втратив інтерес до крісла, з того часу жодного "інциденту". Я рекомендую для видалення плям від сечі, але обов'язково перевіряйте щоб засіб був "свіжий" - бо ензими мають властивість "помирати" і засіб перестане працювати.- Достоинства:
- Приємний запах, дійсно ензимний засіб, видаляє запах сечі і руйнує сечову кислоту, великий об'єм пляшки
- Недостатки:
- Дорогуватий і може не спрацювати якщо засіб не "свіжий"
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почитала отзывы, и немного сомневалась из-за того что пишут о сильном запахе химии. Но, победила практичность и решила что лучше выветрить запах химии, чем оставить запах котячих делишек))
На самом деле, как для нашей семьи, то запах химии не такой уж и сильный) да, он есть, но слёзы не текут, глаза не краснеют и запах приятно сладкий. Но, это видимо зависит у каждого человека от своих обонятельных особенностей, кому-то будет вонять, кому-то нет)
У нас котик только раз пописял на диван, когда мы переехали в новую квартиру. Я просто взяла это средство, и залила в том месте, так чтобы диван впитал это средство поглубже(пол баночки). Потом потерла весь диван, чтобы на обивке не осталось пятно от вылитой жидкости. Терла обычной тряпкой и этим же средством. Наливала на тряпку и вперед. Средство создаёт пенку, поэтому тереть не трудно. Прошло три недели и ни пятна, ни запаха не осталось)
Крутое средство!)- Достоинства:
- Качественное, большой объем
- olga.novykova342Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это супер средство! Записяный ковёр перестал пахнуть с первого применения. Налили жидкость в бутылку с распылителем, забрызгали поверхность, подождал и смыли. Вуаля, все чисто! Работать строго в перчатках, состав влияет на кожу!
- Достоинства:
- Работает на 1000%. Очень приятный аромат.
- Недостатки:
- Нет.
- Мария О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее средство. Помогло спасти сумочку
- Владислав
А из какого материала ваша сумочка и подписал кот или кошка?
- Мария О***
Владислав, сумочка из кожзама. Помочился на сумочку кот, когда болел.
- Литовченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Несколько лет назад принесли домой щенка, наш очень умный и воспитанный кот начал делать лужи на кровать, которые буквально уничтожали одеяло из шерсти и матрас. Это средство нас буквально спасло от дорогостоящих покупок. Затем случилось несчастье, у кота начались проблемы с почками и как результат все в доме было забрызгано мочой. Средство опять помогло. Сейчас готовимся забрать мамину кошку и предвидя инциденты решили запастись этим средством.
- Достоинства:
- Реально уничтожает запах и отпугивает кота.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшее средство для уничтожения запахов из тех, что я пробовала
- Достоинства:
- Выполняет свои функции
- Юлія К***Продавец: Rozetka
Мої кошаки добряче «позасцикали» м‘які крісла. І це єдиний засіб, який на 100 % справився з запахом. Так як я крісла м’які, і всередині поролон, то вони прям просякли сечею. І коли я двічі залила ті місця, де котики вирішили сходити в туалет - запах повністю зник. Чудовий засіб
- Достоинства:
- 100% дієвий
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее средство, запах мочи устраняет, оставляет приятный запах после использования. Также можно мыть ним пол.
- Козик Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скільки грошей я в кинула на різні засоби по видаленні запаху! Це найкращий засіб, який я коли небудь використовувала. Видаляє навіть застарівші плями сечі, але потрібно 2 рази обробити. Запах самого засобу приємний, вивітрюється швидко.
- Достоинства:
- Видаляє запах
- людмила с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получила очень быстро,спасибо Розетке за оперативность! Обработала этим средством и мебель и ковровые покрытия. Запах не противный,и средство хорошее .до этого я брала очень много и дорогих и дешевых устранителей запаха кота,но этому средству я ставлю высокую оценку.
- Достоинства:
- Работает на 100%
- Недостатки:
- Дороговат
- Антон Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство, полностью убирает запах с плитки, ламината, пластика, ткани. Из недостатков сильный запах самого средства выветривается около суток.
- Яна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство. Убрало запах мочи и меток с линолеума, тканей, дерева. Пишут держать 15 мин, но к держала около 30-40. Потом его нужно вымывать очень хорошо. Со сложными поверхностями, типа дерева, чуда ждать не стоит: средство делает только то, сто заявлено - пятно выведет, но если мочевина уже разьела поверхность, то, конечно, средство етого не исправит. Расход не очень экономный, но так как продукт работает 100%, то я довольна
- Достоинства:
- Работает
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эффективно удаляет запах с любых поверхностей, включая щели в батареях. Рекомендую!
- Достоинства:
- Полностью соответствует заявленному
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий засіб. Рекомендую. Врятував навіть диванну обивку
- Достоинства:
- Видаляє неприємний запах, пятна
- Недостатки:
- після обробки необхідно гарно провітрити приміщення
- Руслана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дійсно видаляє запах сечі кішки. Залишає приємний запах.
- Достоинства:
- Ефективний
- Наталия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее средство для удаления кошачьих меток.
- Достоинства:
- Отлично удаляет запах
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Новий диван був зіпсований кошеням... Засіб справився чудово. Але дуже довго вивітрювався запах. Це єдиний його мінус
- Достоинства:
- Супер засіб
- Недостатки:
- Специфічний запах довго вивітрюється
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Со своей задачей справляется отлично
- Достоинства:
- Эффективно работает
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошее средство, помогло спасти ковёр. Запах приятный, не могу сказать, что очень концентрированный.
- vashenkon2007Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошее средство,даже с дивана удалили устаревшее пятно,раньше ничем не получалось
- Станислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свою работу выполняет отлично!
- Достоинства:
- Хорошо справляется.
- Шванский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся средствами только этой фирмы. Очень довольны. Удаляет запах полностью. Рекомендуем!!!!!
- Достоинства:
- Отличное средство!!!!
- vashenkon2007Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство супер,рекомендую, даже застарелое пятно вывелось легко,ранее купленые средства не работали
- людмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобретен для домашнего использования,так как котейки иногда любят ходить в туалет там где захочется,купили попробовали,действительно помогает устранить запах,оставляет приятный цветочный запах сохраняющийся надолго,в принципе действует ,как устранить неприятного запаха ,и как освежитель воздуха.Покупкой довольны,будем покупать и дальше.
- Достоинства:
- Приятный,неназойливый запах,не оставляет пятен,можно просто добавлять в воду для мытья полов
- Недостатки:
- Не замечено
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
реально видаляє запах, уреназа дійсно присутня.
- Анна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасное средство! Запах убрало полностью с дивана и других поверхностей, до этого ничего не помогало. Имеет резкий, но приятный запах.
- Достоинства:
- Полностью справляется с задачей
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство! Полностью справляется со своей задачей!!! Рекомендую!
- Достоинства:
- Эффективное
- Недостатки:
- Цена кусается
- Кузнецова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный запах самого средства. Хорошо устраняет неприятный запах испражнений животных. Рекомендую.
- Достоинства:
- Отлично устраняет запах мочи
- Недостатки:
- Дорого. Хватает не на долго
- Ана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ароматизатор очень уж сильный. Эффект от средства частичный, но случай был очень тяжёлый - кот и старый паркет «дружили» несколько лет.
- Артем Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює, але не настільки ефективно як хотілося б. Палас доводиться обробляти декілька разів
- Достоинства:
- Працює
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах кошачий мочи выводит. Если сразу не залить средством, то потом его лучше подержать подольше. До этого был спрей этой фирмы тоже неплохо справлялся с запахами мочи.
- Достоинства:
- Справляется со своей задачей
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вылил на диван, куда написал больной человек, весь флакон. Запах мочи исчез полностью где-то через неделю. Но остался сильный запах самого средства. В принципе запах приятный, но очень сильный. Уже наверное больше полугода прошло, до сих пор не выветрился полностью. Спал на нем, накрыв несколькими плотными одеялами, так как больше было не на чем. Несколько месяцев было тяжело, но я выдержал и до сих пор жив. Учитывая это и то что другое средство до этого не помогло, ставлю четверку. Но лучше, чтобы ароматизатора в составе вообще не было.
- Достоинства:
- удаляет запах человеческой мочи
- Недостатки:
- очень долго не выветривается ароматизатор
- Неверова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это средство спасло мои кресла неоднократно уделанные котом. Запах мочи полностью исчез. Пользовалсь другим средством тоже с энзимами, но оно не помогало.
- Недостатки:
- Запах просто удушающий. Особенно когда пришлось обработать кровать и на ней спать. Выветривается спустя пару недель.
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якщо коротко, чи видалить воно пляму і запах відчутний для людини? Так, безумовно. Чи допоможе це коту не мітити? Скоріш за все ні:)
- Ященко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
виористовували на плитці у ванній, здавалося б, найлегша поверхня, але кіт чітко знаходив куди ходив у той час як ми жодного запаху не чули
- Достоинства:
- велика упаковка, якої точно вистачить на період поки кіт буде шкодити
- Недостатки:
- маскує запах лише для людей, кіт все одно точно чує місце куди сходив