- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys
Сама фігурка класна, дуже деталізована й якісна, але, як уже зазначали до мене, є недопрацювання в конструкції Фростморну. Потрібно від’єднати рукоять меча, щоб встановити його в руку Артаса. Сама рукоять не підігнана під розмір руки й вставляється туго. Після складання конструкція виглядає крихкою і може легко зламатися при повторному знятті. Але я поставила хорошу оцінку, бо фігурка дійсно класна й мені подобається, а ціна не надто висока.
- Достоинства:
- Деталізована, якісна
- Недостатки:
- Конструкція Фростморну
- Продавец Re-Toys
- Євген І***Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys
Дуже якісна фігурка
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys
Брала на подарунок, все сподобалось
- Достоинства:
- Гарна і деталізована фігурка, швидка доставка
- ЧемнийОтзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys
Гарна фігурка, цікаво чи оригінал. Взяв би ще одну)
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Продавец Re-Toys
Дякуємо за відгук, Нам дуже приємно що ви залишились задоволені нашим товаром
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys
После покупки обнаружил, что на фигурке была не высохшая краска. Чтобы вставить меч в руку, нужно отделить рукоятку от лезвия. После соединения меча пластиковый штырек на рукоятке лопнул и теперь фигурка без меча.
- Достоинства:
- Фигурке можно легко придать любую позу
- Недостатки:
- Низкое качество фигурки
- Продавец Re-Toys
Евгений, добрый день! К сожалению, обменять поломанные аксессуары после механического воздействия мы не можем. Если у Вас есть замечания относительно качества фигурки (заводской брак, покраска и т.д.), пожалуйста пришлите нам дополнительные фото - мы обязательно рассмотрим Вашу заявку. Спасибо!
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys
Товар полностью соответствует изображению. Продавец организовал оперативную доставку. Все отлично!