Отзывы покупателей о Фигурка Neca Король Лич (Артас Менетил) Вселенная Варкрафт, Герои Бури, Heroes of The Storm, World of Warcraft (45406)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys

Сама фігурка класна, дуже деталізована й якісна, але, як уже зазначали до мене, є недопрацювання в конструкції Фростморну. Потрібно від’єднати рукоять меча, щоб встановити його в руку Артаса. Сама рукоять не підігнана під розмір руки й вставляється туго. Після складання конструкція виглядає крихкою і може легко зламатися при повторному знятті. Але я поставила хорошу оцінку, бо фігурка дійсно класна й мені подобається, а ціна не надто висока.

Достоинства:
    Деталізована, якісна
    Недостатки:
    Конструкція Фростморну
    • Продавец  Re-Toys

• Євген І***

Дуже якісна фігурка

• Катерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys

Брала на подарунок, все сподобалось

Достоинства:
    Гарна і деталізована фігурка, швидка доставка

• Чемний
    Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys

Гарна фігурка, цікаво чи оригінал. Взяв би ще одну)

Достоинства:
    Якість, ціна
    • Продавец  Re-Toys

Дякуємо за відгук, Нам дуже приємно що ви залишились задоволені нашим товаром

• Евгений М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys

После покупки обнаружил, что на фигурке была не высохшая краска. Чтобы вставить меч в руку, нужно отделить рукоятку от лезвия. После соединения меча пластиковый штырек на рукоятке лопнул и теперь фигурка без меча.

Достоинства:
    Фигурке можно легко придать любую позу
    Недостатки:
    Низкое качество фигурки
    • Продавец  Re-Toys

Евгений, добрый день! К сожалению, обменять поломанные аксессуары после механического воздействия мы не можем. Если у Вас есть замечания относительно качества фигурки (заводской брак, покраска и т.д.), пожалуйста пришлите нам дополнительные фото - мы обязательно рассмотрим Вашу заявку. Спасибо!

• Виталий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys

Товар полностью соответствует изображению. Продавец организовал оперативную доставку. Все отлично!