Отзывы покупателей о Смарт-эхолот DEEPER Smart Sonar CHIRP+
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший эхолот
- Достоинства:
- Хороший эхолот
- Недостатки:
- Дорого
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Штука вполне нужная, очень помогает при выборе места ловли. Правда я ловил на Днестре, а там куда не кинешь будет клевать, и по эхолоту видно что там и правда много рыбы. Вообщем я находил с его помощью, бровки, траву на тех же бровках, рыб по крупнее, стаи мелких рыб.
- Достоинства:
- Показывает все что заявлено производителем. Хорошо помогает при выборе места ловли. Быстро чинят или меняют на новый, если какой-то брак.
- Микола Р***Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat
Прийшов дуже швидко, буду пробувати сподіваюсь що не підвіде
- Достоинства:
- Розмір
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Вадим Т***
Добрый день, а где произведён данный диппер? Польша?
- EchoBoat
Доброго дня. Эхолот сделан в Литве.
- Алексей С***
Вітаю! Вже тестували?
Які враження???
- Марина М***Продавец: Rozetka
Компактный в использовании, полезный, муж доволен
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если что случится, то почти все не гарантийный случай! Мой зашило водой из-за деформации крышки, закручивалась она по инструкции. После нескольких бросков с берега в воду, она деформировалась и этого хватило чтобы туда попала вода. В сервисе сказали что ремонту не подлежит.
- Андрей Д***
Спустя 2 недели поменяли на новый. О самом эхолоте могу сказать что штука вполне нужная, очень помогает при выборе места ловли. Правда я ловил на Днестре, а там куда не кинешь будет клевать, и по эхолоту видно что там и правда много рыбы. Вообщем я находил с его помощью, бровки, траву на тех же бровках, рыб по крупнее, стаи мелких рыб.