- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличный товар. Нареканий нет. Для отдыха и развлечений достойный вариант.
- Недостатки:
- Нет.
- AlexОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ТУТ в розетке версия прошивки 6.1 она НЕПРОШИВАЕМАЯ посему играть с карты памяти нельзя Только с Лицензионных дисков ищите версию прошивки ниже 5.03 ценник действительно около 2000 грн.
- Mixa21Продавец: Rozetka
Підкажіть чи можна играть на дісках і скачувать з інтернета
- casual p***Продавец: Rozetka
Но почему он снят с пройзвотства может бы я и другие люди хотелибы купить я чесно нипонимаю зачем
- Діма Г***Продавец: Rozetka
Яка ціна приставки?
- Данило
Товар Знято з виробництва
- ДаниилПродавец: Rozetka
Всем привет а зарядка в комплекте?
- ГостьПродавец: Rozetka
Приежал крёстный - подарил мне ПСП - очень нравится!!! Берите, не пожалеете.
- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- Вайфай блокированный ВПА_ВПА2 ПСК не потдерживает а так всё
- БогданПродавец: Rozetka
пиха супер из 100 балов ствлю100 работает не лагает на 8 гигов идет 30 игор на 32 гига 100-120смотря сколько весит можно скачать гта 5 у меня есть
- ДимонПродавец: Rozetka
Клёвая пиха. Я доволен, она у меня 3 года, ни разу не ломалась, всегда в отличном состоянии, Хорошая батарея, всё устраевает, берите не пожалеете))
- АртемПродавец: Rozetka
я хачу узнать какая картачка на приставку
- Даня Б***
Sony memory card PSP
- КириллПродавец: Rozetka
PsP идёт сразу с прошивкой ?
- SmashkПродавец: Rozetka
Прошивка 6.60 в psp 3008
- давід
я хочу тебе сказать что з нета на комп можна качать игри а потом перекидивать их на PSP
- Тарас
Давид, но лучше так не делать. Это пиратство.
- nazzik.savka
Но так как сони уже не поддерживает эту крутую портативку, пиратство- единственный способ играть в игры. P.S. Можно и дисками, но кому они нужны?
- ВадимПродавец: Rozetka
Я хочу купити собi PSP але не знаю яку можете пiдказати в якiй iдуть усi iгри з версiй 3000-6-8.
- Гость
как мне сказали разницы нет это одно и тоже
- nazzik.savka
Цифра в кінці- це країна поширення консолі
- olegПродавец: Rozetka
КАКАЯ ПРОШИВКА !!!!!!
- ЕвгенПродавец: Rozetka
У меня ПО 6.60. Какая прошивка лодойдёт?
- oleg
это последняя
- id63472434
пойдет без проблем 6.60 PRO-B10 , сам пользуюсь идут любые игры !
- ALEXEVCHПродавец: Rozetka
люди а 3008 же многа и в чем разница между:Sony PSP 3008 Slim Black Base Pack и Sony PSP 3008 Black Bundle (LittleBigPlanet)
- denisПродавец: Rozetka
ребята подскажите!! хочу купить psp 3008 но есть одна проблема,у меня сильно потеют руки! ( она водостойкая? боюсь чтоб ей ппц не настал.
- Ярик
Нащот етого не парся, конечно же она не водостойкая, но от потеющих рук явно не испортится, у меня тоже бывает потеет, остаются только пятна и разводы на задней крышке, но они убираются махровым полотенцем или другой какой то тряпочкой)))
- ЯрикПродавец: Rozetka
Пользуюсь псп уже как 2 года! Доволен на все 100%. Это просто супер гаджет, и фильмы посмотреть можно и музыку послушать и даже в нете по вай-фай полазить ну и конечно же поиграть. По поводу прошивки, то все НОВЫЕ псп идут с оф прошивкой, и играть можно только с дисков, прошивать же нужно самим либо просить мастеров, потом спокойно скачивать игры, закидывать на псп и играйте)
Видео поддерживает в формате мп4 - самый лучший вариант, просто через конвертер конвертер конвертируйте и смотрите)
Музыку поддерживает во всех распространенных форматах! Если сравнивать эту и GO, то по мойму эта практичней и надежней, флешку лучше покупайте побольше, гиг на 16-32.! Для развлечения псп самый лучший вариант, я не пожалел ни копейки потраченых денег!!!))))))- Достоинства:
- ПСП - это и есть огромный +!
- Недостатки:
- НЕТ)))
- ALEXEVCH
так я непонял прошивка есть или нету ,а то диски по300 грн на psp
- Ярик
короче говоря нет, тоесть с флехи нельзя играть, только фильмы смотреть, а вот прошивать надо отдельно!!!
- БогданПродавец: Rozetka
Народ, подскажите какой брать PSP 3008 или GO))))А PSP прийдет прошитый или нет))))где качать игры?)))
- Руслан
Лучше брать psp 3008(более стойкая и удобная)
Когда прийдет прошивка будет стандартная (игры с флэхи не идут)
- singlПродавец: Rozetka
а какая нормальная прошивка на етот psp скажите пожалуйста???
- МаксимПродавец: Rozetka
Извените!А пойдут ли игры из интернета если скочаю с компьютера и поставлю на PSP в формате ISO.И какая у него прошивка?
- павелПродавец: Rozetka
любая psp идет с офиц. прошей.игры идут только с umd дисков.после покупки прошиваете сами [ если оттуда руки выросли там ничего сложного] и только тогда играете с флеш карты[сразу покупай побольше емкость гиг на 16]
- ViktoriyaПродавец: Rozetka
Добрий вечір!
Потрібна допомога: мені необхідно вибрати PSP в подарунок коханому хлопцю. Я знаю, що, можливо, це не дуже гарний подарунок хлопцю на 21 рік, але він цього хоче.
Якщо чесно, вони (PSP) мені всі на один манер, але я ж розумію, що є гірші і є кращі.
Дуже прошу, підскажіть який краще купити...
Дякую, за допомогу!- Valera
бери лучше 3008 или vita
- АлександрПродавец: Rozetka
А avi формат она воспроизводит или надо перекодировать в какой-то другой чтобы посмотреть видео на консоле???
- singlПродавец: Rozetka
а папка для скидивания есть или usb
- Достоинства:
- незнаю псп ище нет
- Недостатки:
- незнаю псп ище нет
- соня
у меня есть psp. если он прошит то можно качать через usb в папку iso или cso
- singl
ПОНЯТНО!
- vladПродавец: Rozetka
пацаны подскажыте долго ждать psp
- ASAZEL1Продавец: Rozetka
да можно скидывать с компа
- ГромПродавец: Rozetka
Вопрос к опытным пользоватилям.
Скажыте пожалуста об играх на нем.
1)Где скачать,как скачать,можно ли безплатно,можно сразу с нево и т.д
2)Установка,если скачано из инета,из самово псп, и т.д
3)Качество игры как увидеть потделку в инете.
4)Обясните плз,всмысле не работает ломалко на 3008 псп - GiulianoПродавец: Rozetka
подскажите плз. мне предлагают поставить прошивку 6.69. я не уверен. есть разница между 6.39 и 6.69? какую ставить, чтобы игры шли с карты памяти?
- Тарас
с карты памяти будет работать на любой прошивке, но для более новых игр требуеться более новая прошивка
- АндрейПродавец: Rozetka
Когда появится в продаже? какая будет цена?какая прошивка? читает ли игры скачание из интернета
- ДенисПродавец: Rozetka
а тут идёт флешка
- ДенисПродавец: Rozetka
А тут идёт в наборе флешка и на скока
- GiulianoПродавец: Rozetka
подскажите плз. сегодня узнавал за прошивку. мне сказали, что могут поставить последнюю 6.69 и игры с образов будут идти с карты памяти. это так или нет?
Вообще то нету прошивки 6.69 но есть 6.60
- Дима
да, с любой прошивки будут ити игри проста чем новая прошивка тем больше игр пайдет
- НикитаПродавец: Rozetka
а игры с компьютера можно скидывать?
или обязательно диски ?- Андрей П***
6. 30
- никита
довольно нормальная прошивка
- YanПродавец: Rozetka
Она уже прошитая или нет? Игры сразу после покупки псп можно запускать с карты??? Или нужно будет самому прошивать? Если да, то какая тут версия прошивки???