Отзывы покупателей о Комплект видеонаблюдения Full HD Hiseeu AKIT-2AHBB12 1080p 2МП на 2 камеры и регистратор

Код:  91999778
Оценка пользователей 3.56/5
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

И так, пользуюсь уже год данным видео сервером, и заказл ещё один!
    Что я вам скажу, по сравнению со старым небо и земля.
    1 обновили прошивку
    2 поставили звуковой сигнал
    3 улучшения качества видеонаблюдения
    Нооо есть и минусы
    1 это блок питание, из за которого на двух камерах были помехи, но я это предусмотрел и купил сразу 3 блока от другой компании. И как поменял блок сразу же другой компот !
    Так что разработчики учтите качество блоков питание !
    Теперь вопрос, как обновить прошивку на старом видео сервере, на такую как на новом ???

Достоинства:
    Цена, прошивка
    Недостатки:
    Блоки питания
    • Станислав А***

Не долго радовался! Оказалось что я даже не заметил что видео регистратор совсем не как старый и совсем не как на фото !
      Прошивка, это убожество!
      Одна из камер половина горит ик подсветка а половина нет ! Ещё одна камера, вырубилась и не в какую не хотела включаться но в старом регистраторе сразу же включалась !
      Иногда могут просто включиться камеры сами по себе, короче говоря отстой ещё тот, блоки питания все одного производителя , это дело в регистаторе!!!! Не советую брать, иначе будут мучения и не надёжность !

Вопрос к производителю !
      Почему нельзя было сделать так же хорошо как в прошлом регистраторе ? Почему вы обновили и стало только хуже !
      Если что, прошивку обновляют для улучшения качества и работы над ошибками! А мало того что вы старые ошибки не убрали тай ещё новые добавили ! Это просто издевательство над техникой!

• Продавец  SmagMag

Станислав, в новой прошивке добавлены поддержки новых стандартов сжатия видео. На включение камеры регистратор никак не может влиять, влияет только питание и кабеля, разъемы. Единственно , что может влиять в регистраторе, это выбранный стандарт изображение PAl или NTSC -

Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

И так, я уже при покупке данного комплекта оставлял отзыв но это было поверхностно !

Теперь расскажу вам в течение 1-ного года с чем я столкнулся при эксплуатации данного комплекта видеонаблюдения!
    1. Это настройка, скажу вам чтобы настроить данный комплект надо не плохо знаний иметь особенно чтобы вывести в облако !
    2. Блок питания: за 3 месяца использования сгорел блок питания от видео регистратора и за собой потянул камеру от этой компании!
    Вообщем заменил блок питания от другого производителя и выкинул камеру та что сгорела, и всё заработало !
    3. Комплектация: уважаемый производитель, вы создали 4 канальный видео регистратор только для 2 камер или всё таки для 4 ? Почему мне пришлось докупать блок питание на 12v 2.5 a и так же разветвитель чтобы подключить ещё 2 камеры ?????
    4. Выводы, скупой платит дважды! Я вложил в этот комплект 3700 гривен , это Ж.Д. 2х блока питания, 3 камеры видеонаблюдения.
    5. По поводу того что сгорели блоки питания сразу отпишусь что у меня данный комплект работает через источник бесперебойного питания при 220 v

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество питания
    • Продавец  SmagMag

Станислав, спасибо за отзыв. Это комплект на 2 камеры, а значит комплектация для подключения 2-х камер, регистратор 4-х канальный с возможностью подключить 4 камеры.

• Продавец  SmagMag

Вы можете сразу купить комплект на 4 камеры - ссылкаУчитывая стоимость HDD дисков, за 2000 грн вы не купите комплект с HDD на 4 камеры, да и на 2 камеры тоже

• Станислав А***

Я не писал что за 2000 гривен куплю HDD и видео сервер с комплектом 4 камер!!!
      Я писал что блоки питания особенно от видео сервера (видеорегестратора) слабый и при сгорания блока питания, сгорает одна из камер !
      Всеравно рекомендую к покупке данный комплект, но ожидать сверхъестественное от данного комплекта видеонаблюдения ожидать не чего такого не надо :)

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Почему не указано что жесткий диск нужно покупать отдельно? И почему его нет в наборе

Достоинства:
    Цена упаковка
    Недостатки:
    Нет точной инфы
    • SmagMag

Ирина, комплектация товара указана в описании. За такую цену комплекта, HDD не может быть включен. Также не все пользователи используют HDD.

• Станислав А***

HDD может быть включён в данный комплект на 2 камеры видеонаблюдения! Просто не на 1 терабайт а на 100 гб. Но всё же может, и данный комплект не стоит 2000 гр. А больше !

• Горелый М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

проработала 2 года в общем. Как итог - полетело 2 разъема под камери, теперь на них только дневные съёмки.

• SmagMag

Михаил, так разъемы просто заменить, и если это разъемы, то скорей всего имеют механическое повреждение.

• Станислав А***

Я не знаю что нужно делать чтобы поломались разъёмы

• Юра Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Купил, доставили, работает, картинка хорошая, конечно из далека детализации лица невидно. А так нормально,советую.

• SmagMag

Юрий, спасибо за отзыв! Хорошего дня!)

• Дмитрий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Купил эти камеры, но после установки полностью разочаровался в их работе. Камеры периодически отключаются, иногда просто пропадает картинка, помогает перезагрузка регистратора, иногда помогает полное отключение и камер и регистратора. На картинке очень большое количество шума и постоянно дергающиеся полосы. Разрешение на регистраторе можно выбрать максимум 1280х1024 (а не как FullHD)

Достоинства:
    Недостатки:
    плохое качество картинки, работа с перебоями
    • SmagMag

Дмитрий, посмотрите внимательней на свое же фото, это МЕНЮ НАСТРОЙКИ Дисплея, а не камер. Ваш Монитор/ТВ к которому подключен регистратор,скорей всего, не поддерживает разрешение FuLL HD. Разрешений камер указано на главном экране, на каждой камере.

• SmagMag

На наличие шума может влиять другие провода рядом, wifi сети и др - надо понимать, что это AHD формат, т.е. аналоговый способ передачи видео -и любой источник сигнала рядом влияет на картинку (принцип домашней тв антенны), для ваших условий можете купить более экранированный видео кабель.

• SmagMag

Также если у вас пропадает Иногда изображение, это скорей всего следствие перепадов напряжение в сети, установите дополнительно стабилизатор напряжения для видеорегистратора и камер.

• Покупатель к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Купил я такие камеры здесь на розетке. Как оказалось, провод живёт не больше 10 минут и он отвратетельного качества. Даже не рассчитывайте на него а покупайте сразу нормальный экранированный кооксиал. Качество вроде норм, удобно смотреть с телефона удаленно.

Достоинства:
    Цена. Качество камер если нет наводок.
    Недостатки:
    Комплектный провод сразу в мусорку. работает не более 10 минут
    • SmagMag

Ув, Покупатель камер, спасибо за отзыв. Провод это НЕ сложное устройство с микросхемами, которое может перестать через 10 мин работать, это обыкновенный проводник электричества, он может перестать работать только по причине механического повреждения либо повреждения разъемов.

• Вячеслав Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Ночью сьемка ужас,по этому в интернете и нет записей с этого набора.Провод на камеру один не рабочий на что в магазине мне сказали самому разобраться с ситуацией.Так что не рассчитывайте сильно на гарантию.Днём съёмка нормальная а ночью номеров на машинах не видно а лицо тем более вы не увидите.От камеры снежит,помехи скорее всего из за плохих проводов.Камера плохо регулируется.Сразу предупрежу что жёсткого диска нету в комплекте а с новым крепежных болтов тоже не было,сразу ищите.
    Если честно то лучше бы переплатил и купил комплект получше.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Съёмка ночью ужас,качество исполнения,крепление камер почти без регулировок,сам магазин смагмаг
    • SmagMag

Вячеслав, спасибо за отзыв. В интернете есть много видео с данным комплектом. 1-е , для улучшение качество - в настройках необходим выставить максимальное разрешение записи (по умолчанию настроено среднее) 2. По поводу кабелей -вам предложили переподключить разъем - чтоб вы не отправляли его нам.

• SmagMag

3. Это аналоговые камеры, поэтому на помехи могут создавать любое оборудование с источником сигнала рядом 4.Комплектация указана в описании - HDD не входит в комплект (за такую цену комплекта его там и не может быть), а болты для HDD есть в комплекте

• SmagMag

6. Конечно есть более новые стандарты видеонаблюдения - IP - но и цена уже в 2 раза выше. За свои деньги это лучший выбор - Full HD камеры с металлическим корпусом (а не как у других из пластика, который деформируется со временем) - и с матрицей на 2мпх,

• Дмитрий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Нет разрешения Full HD , в настройках доступно только hd redy.

• SmagMag

Дмитрий, камеры и регистратор поддерживают Full Hd, проверенно многими покупателями. Для детальной консультации, свяжитесь по тел. указанному в гарантийном талоне.

• Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Чому якість кабелю не відповідають камері?

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    Камери не працюють на відстані 18 метрів. При змотаному кабелі працюють
    • SmagMag

Володимир, якщо кабель змотаний, то все одно він має однакову довжину 18 метрів (що в змотаному, що в размотаному стані), а отже камери працюють на відстані 18 метрів. Можемо припустити, що є не достатній контакт в роз'ємі підключення кабелів, або кабель був пошкоджений при монтажі.

• Станислав А***

У меня кабель прямой 18 метров, работает идеально! Может быть у вас просто брак попался

• Вячеслав Л***

Кабеля плохие в комплекте

Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Плкупайте заранее 15 камер ибо уже за 4 месяца использывание згорели 2 камеры родных и блок питание видеорегистратора ! Потом перестал видить Жосткий Диск я его отключил и включил и всё заработало ! Короче не претсказуемые ! Советую покупать в Сарай или в децкую комнату ! Купил кстати камеры на 8 каналов от другой фирмы и всё норм работает
    Я знаю что разработчики сильно умные по этому пишу сразу что проверял те камеры с другого регистратора и так де самое, питание 12v 2a есть они даже переключается в ночной режим но видео сигнала вообще нет !!!

Достоинства:
    Цена, корпус камер
    Недостатки:
    Видеорегистратор и сами камеры.
    • SmagMag

Станислав, спасибо за отзыв. На весь товар действует гарантия 12 месяцев. От вас не было обращений в сервисный центр. Данный комплект проверен многими пользователями, все работает на отлично.

• SmagMag

Судя по описанию вашей пролемы, Вы скорей всего переключили режимы воспроизведения камер с PAL на NTSC, т.к. камеры у вас включают ночной режим но нет картинки. Не понятен ваш комментарий поп оводу камер на 8 каналов - это как?

• SmagMag

Также на работу любых устройств влияете напряжение (перепады) в вашей сети.

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Хороший товар за такую цену, простота подключения, красивые на вид... картинка не плохая, на удивление хорошая дальность просмотра ночью

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    За полтора месяца исспользования никаких проблем
  • Олексій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Що робити поставив жорсткий диск с ноутбука гудит но регистратор не бачать його що робити підкажіть

• SmagMag

Олексій, даний регістратор підримує роботу HDD дисків, формату 3.5'', SATA підключення. Рекомендується також використовувати спеціалізовані диски для роботи з сиситемами відеонагляду.

• Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Подключал по очереди к двум тв по ави нет изображения картинка скачет Что делать ???

• SmagMag

Константин, в данном регистраторе нет AV выхода. Есть HDMI и VGA. Для получения детальной консультации обратитесь по тел, указанному в гарантийном талоне.

Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Итак, цена качество мне понравилось! Но. Есть 3 нюансы! 1-Ночное видение 2-качество видео при повторном просмотре 3-комплект .
    1- Ночное видение: Да он ночью без единого источника света, благодаря мощной ИК подсветки видят действительно 30 метров, даже чуть больше! Но если какой либо человек будет проходить днем то лицо не очень хорошо будет видно а ночью вообще не понятно кто это ! Даже если приблизить ! Потом если взять ИК фонарик и поставить на лоб, то лица вообще не будет видно ! Короче ночное виденье из 5 балов 3 баллов, даже при том что дальность подсветки 30 метров)
    2- Качество видео при повторном просмотре видео из архива! Первое что отмечу, что архив устроен очень грамотно! Но мне не понятно, почему видео в реальном времени гораздо качественнее показывает чем из архива!
    3-комплект ! Провода 18 метров длиной каждый 2х
    Хватило ! Но не всем может хватить ! Дальше, Жёсткого Диска нет в комплекте! Но это не плачевно !
    Вообщем эти камеры подойдут для комнаты или склада, но для улицы не очень, даже номера от машины не будет видно, а лица так себе на 3 б.
    Советую собрать нормальную сумму и купить нормальные камеры !
    Но я лично рад этой покупке:)

Достоинства:
    Цена, качество, провода 18 метров, ИК мощный ИК прожектор...
    Недостатки:
    Комплект, нет ЖД. Качество видео не очень,особенно ночью! Можно ослепить ИК фонариком ! Детектор движения реагирует на птиц и ветер
    • SmagMag

2- Качество видео при повторном просмотре видео из архива! - Станислав, проверьте в каком качестве выбрана запись видео, возможно установлено намного ниже максимальной, т.к. качество записи настраивается отдельно. И зачем ИК фонарик ставить на лоб?

• SmagMag

Для более детального видео, рекомендуются IP камеры - но это совсем другой ценовой диапазон.

• Станислав А***

Любой человек если захочет что-то украсть то по мимо маски он может прицепить ИК фонарик на лоб, и тогда камера не увидит лицо человека, а в принципе и без ИК фонарика, лица ночью не видно, при просмотре архива. А на счет качества, я писал что в реальном времени гораздо лучше показывают камеры чем после того как вы смотрите записи в архивах, а и ещё, качество 1080р, после того как я нажимаю повторить видео, там просто всё плывёт! А то что вы сказали что IP камера лучше качество, это да но её можно заглушить ! А проводную камеру нет ! Вот по этому я выбрал эти камеры !

• Ватуляк Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Яка довжина кабелю для підключення іде в комплекті?

В комплеткі по 18 м кабеля на кожну камеру

• Ватуляк Я***

Можна у вас дозамовити на 50м кабель?

• SmagMag

Є тільки кабеля по 18 м - це заводська комплектація.

• Олексій Б***

Когда будет товар?

На протяжении 10-14 дней ожидаем поступление

Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Какой интерфейс жосткого диска?

SATA - 3.5 "

• vova782019
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Достоинства:
    Чёткое изображение
    Недостатки:
    Пока не нашёл время покажет
  • Костянтин Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Свої функції виконує, поставив сам без проблем, докупив 1 тб диск на 14 днів непреривного запису вистачає

Достоинства:
    Ціна, якість, підключення роутера
    Недостатки:
    Непідтримує Usb модеми, та WI-Fi модуль
  • Alexandr A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

После переключения в меню XVI с режима PAL в режим NTSC пропало изображение одной из камер. Сброс настроек на заводские результата не дал. Регистратор камеру видит, камера работает, а изображения нет. Что делать?

• SmagMag

Здравствуйте! Обратитесь пожалуйста в тех поддержку по контактным телефонам указанным в гарантийном талоне.

Разобрался или помочь?

• Горелый М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Товар отменный. Монтаж проще простого. Правда не разобрался еще что с аудиовыходом делать. Камеры как на свою цену - замечательные!

Достоинства:
    Простота монтажа, качественые за свою цену камеры.
    Недостатки:
    Нету инструуции на руском/украинском языке, но это по сути не проблема.
  • Sasha N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Підкажіть будьласка якщо докупити кабеля 25-30метрів ,на якість зоображення не повліяє .І який жосткий диск докупити?

• SmagMag

Технологія AHD підтримує підключення камер на відстані до 500 м , на якість не вплине.На дуже великих відстанях можливо не вистачати живлення (необхідні більш потужніші блоки живлення).

• SmagMag

Для данного регістратора необхідно підключити диск HDD SATA 3.5'' для систем відеонагляду. Вибрати диск можно за посиланням ссылка

Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Товаром повністю задоволений ,сам підключив камери показують у високійякості.Дякую

• Александр С***

вночі як працює?

А ночью плохо...

Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Жосткий диск входить в комплект?

• SmagMag

Здравствуйте, диск для записи и хранения видео необходимо приобрести отдельно.

• Сергей S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Отличный комплект. Пользуюсь уже неделю, на радоваться не могу.
    Все собрал и установил за час. В настройках тоже все удобно и понятно. Плюс подключился к роутеру в офисе на всех гаджетах работает без проблем, тоесть компьютеры и телефоны.
    Удаленный доступ тоже четко работает на приложении XMeye....Функции радуют. Вот только непонял как подключатся с компьютера именно удаленно...скачал BlueStacks и через него уже запустил XMeye....Подскажите как проще можно подключатся.
    А так, все супер. Картинка хорошая все работает, а дальше будет видно.

Достоинства:
    Цена, качество, простота установки итд
    Недостатки:
    Пока не выявлено.
    • Денис

Сергей подскажите пожалуйста, как этот комплект работает сейчас советуете покупать?

• Сергей S***

Работает как и работал. Докупил еще одну камеру и жесткий диск. Теперь вообще огонь. Советую.

• Johnny E***

Здравствуйте! На сколько тб используете жд и на сколько его хватает?

• Олег Т***
    Продавец: SmagMag

Возможно вместо внутреннего hdd использовать внешний через usb?

• SmagMag

Здравствуйте, подключить HDD можно только через SATA разъем. который находится внутри регистратора.

• Олександр С***
    Продавец: SmagMag

Як хаказати самий реєстратор?

• Игорь
    Продавец: SmagMag

Добрый день. Можно регистратор подключить не напрямую к домашнему роутеру, а через свитч или дополнительный роутер по lan? Все порты роутера заняты, один свободен для дополнительного роутера оставил продлить сеть.

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не купил
    • SmagMag

Да, можно.

• Крупенко А***
    Продавец: SmagMag

Когда можно будет сделать заказ, можете точно сказать?

• SmagMag

В вязи с пандемией, точные сроки не известны. Примерно через 2 недели ожидается поставка.

• Крупенко А***
    Продавец: SmagMag

Жесткие диски нужно отдельно докупать? Или можно у Вас? В комплекте есть?? И каким образом подключаться к удаленному управлению на ios?

• SmagMag

Андрей, диск HDD приобретается отдельно, можно выбрать на Розетке в соответствующей категории. Для работы на IOS необходимо будет скачать приложение, согласно инструкции.

• Сергей С***
    Продавец: SmagMag

Когда заканчивается место на жёстком нужно самому удалять старые видеозаписи или автоматически?

• SmagMag

Нет, удалять не обязательно. В настройках можна включить функции перезаписи старых видео, по кругу.

• Александр Я***
    Продавец: SmagMag

Вы работаете по безналу ?

• SmagMag

Да, работаем. Вы может задать все вопросы через форму - "Задать вопрос о товаре"

• Сергей

Где можно скачать программу для просмотра ?? На ПК и Андроид

• SmagMag

Здравствуйте. При подключении регистратора к монитору/тв будет отображаться QR код для скачивания мобильной версии. Также можно скачать программу XMEye с Play Market или APP store. Версию XMEye для ПК можно скачать с их же сайта xmeye.net

• Leonid Л***
    Продавец: SmagMag

Вопрос к представителю. Есть ли функция включения по движению?

• SmagMag

Здравствуйте. Есть функция записи, оповещения при детекции движения.