- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: GTX SHOP
Вопрос к продавцу-за прошивку взяли дополнительно деньги, и ни один канал не показывает-нет сигнала. Зато на старом тюнере все нормально, каналы показывают. В чем проблема? Значит либо прошивка туфта, либо сам ресивер чего-то не того.
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- каналов нету
- Вячеслав К***
Чтобы появился сигнал,нужно выставить порта соответствующие вашему дисику на антене.
- Быков Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ACK
Брав для тещі.Дуже сподобалась ця модель.Дякую
- Достоинства:
- Швидко доставили.Прошивка е.Каналів багато.
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец ACK
Дякуємо за відгук.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ACK
Все СУПЕР!!!Тюнер прошитий,даже вже загружені телеканали Astra і HorBit, тільки сама добавила те що мені ще потрібно.Дуже вдячна продавцям за увагу,якість товару і швидку відправку!!!
- Достоинства:
- Тюнер прошитий,основні канали вже загружені.Не треба шукать спеціалістів щоб перепрошити тюнер.Купив,отримав,під'єднав до ТВ і дивись.Все обслуговування ВІДМІННЕ!!!
- Недостатки:
- Не має ні яких недоліків.
- Продавец ACK
Дякуємо за відгук!
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: ACK
Безкоштовна прошивка на всі канали для України, це- чудова опція ! Швидкість доставки і якість пакування без зауважень.
- Достоинства:
- Тюнер працює без зауважень.
- Недостатки:
- Не виявлені
- Продавец ACK
Дякуємо за відгук.
- Федір Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ACK
Добрий день! Замовив супутниковий тюнер Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL! Одразу після замовлення передзвонив продавець і запевнив мене що тюнер прошитий і готовий до використання! Це все виявилось БРЕХНЕЮ! Тюнер прийшов комплектний і відповідав опису, але прошивки не було!
- Федір Ш***
Перепрошую у продавця за поспішний відгук. Не розібрався з налаштуваннями.
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: ACK
Доставили дуже швидко, товар якісний, за прошивку окрема подяка
Дякуємо за відгук!
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: ACK
Спасибо продавцу. Тюнер пришел очень быстро. Хорошо упакованный. Комплектация соответствует описанию
- Достоинства:
- соответствует описанию
- Недостатки:
- не выявлены
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: ПОЛТАВА-ТЕХ
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: ПОЛТАВА-ТЕХ
Хороший тюнер, відповідає опису та очікуванням. Продавець любязно допоміг порадами з встановленням.
- Достоинства:
- Якісний тюнер і технічна підтримка продавця зі встановлення
- Руслан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND
Упаковали отлично. Состояние супер, все что нужно укомплектовано. Тюнер очень хороший и достаточно функциональный. Аппаратом доволен.
- Достоинства:
- Функциональность аппарата. Качество упаковки.
- Недостатки:
- Как обещали не был перепрошит последней новой прошивкой. Перепрошил сам - версия 2.96.
- Денис О***Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND
В переписке с продавцом я спросил:
Он нуждается в прошивке тв каналов? Список каналов свежий?
Ответ:
Добрый день! Настройка входит в стоимость, последняя версия ПО и список каналов.
После того как я заказал позвонила девушка и сказала что это стоит денег.
Я сказал что прошивка была уже оговорена и ничего я плалить не буду!
По итогу вы смотрели вашу прошивку???
Ни одного русского канала, зато 2000 бесполезных.
Пришлось всё-таки заплатить за перепрошивку.- G-TREND
Добрый день! За прошивку каналов с Вас деньги не брали, прошили бесплатно, в Украине предусмотрена ответственность за предоставление доступа к Российским каналам, соответственно их настраивать незаконно, сервисный отдел настроил абсолютно бесплатно доступный список каналов, разрешенных В Украине.
- АленаПродавец: StereoDom
Добрий день. До цього тюнера можна пiдключити платний пакет мегого? Дякую!
- Den р***Продавец: G-TREND
Тоесть если я подключу этот тюнер самсунг 2010 года и подключу тюнер к интернету я смогу смотреть ютуб на нем?
- G-TREND
Добрый день! Это спутниковый тюнер, ютуб идет как дополнение (упрощенная ограниченная версия), соответственно для ютуба не самый лучший вариант, лучше взять полноценную Смарт ТВ приставку.
- олег м***
А какая с полноценным ютюб айпитиви и спутник что б был?
- G-TREND
На андроиде, но таких в наличии нет сейчас.
- Сергій З***Продавец: StereoDom
Добрий день. Скажіть, а цей тюнер буде показувати телеканали через інтернет wifi і чи треба до нього антенку на wifi???
- StereoDom
Доброго дня. До нього треба USB Wifi адаптер або USB-LAN перехідник