Отзывы покупателей о Нестирающиеся наклейки на клавиатуру Кириллица UA | ru 13 х 13 мм прозрачный фон / красные символы (подходит для macbook)
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
З часом подивлюся, як проявлять себе ці наліпки. На перший погляд якість непогана.
- Достоинства:
- Комплектуються пінцетом
- Недостатки:
- Немає рітейл упаковки
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Наліпки прийшли оперативно. Сьогодні ввечері замовив, на завтра вже відправили.
Купляв для HP 250 G8 з клавіатурою чорного кольору, все норм.
Win11 оперативно підтягнув драйвери, так що наліпки одразу почали працювати (шутка).
Хто збирається купляти, майте на увазі: під прямим сонячним світлом можуть відбивати світло, що погіршує видимість. Крім того, будь-яка наліпка має хоч мінімальну, але товщину. Тому, якщо при роботі ви звикли совати пальці по клавіатурі, то тепер вони будуть чіплятись за наліпки. Потребує звикання, це стосується наліпок, взагалі. Але без них працювати було зовсім неможливо, тому плюси багатократно перевищують незручності.- Достоинства:
- Сподіваюсь, з часом вони себе добре зарекомендують
- Недостатки:
- Не помітив
- ЗорянаОтзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Все супер, дякую!
- Иван Л***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Отправили быстро. Качество хорошее. Клеил первый раз. По размеру подошли чётко. Судя по качеству клея и поверхности, должны прослужить долго. В комплекте есть пинцет.
- Достоинства:
- Хорошее качество. В комплекте пинцет. Отправили быстро.
- Недостатки:
- Нет.
- Олег Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Все супер! Ще і пінцет поклали для наклеювання :)
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Наклейки дуже якісні, з приємним матовим покриттям. Вдалося навіть приклеїти одну поверх іншої - тримається без проблем.
- Достоинства:
- Якісні матеріали, не блюрить підсвітку клавіатури
- Недостатки:
- В комплекті не було спиртової серветки для знежирення поверхні клавіш
- Продавец KLStickers
Дякуємо за відгук! Приємно, що вам все сподобалось. А що до серветки, то ми навіть трішки здивовані, тому що ніколи нігде не заявляли, що вона йде в комплекті. Ми продаємо тільки наклейку.
- КаролінаОтзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Це мої перші наліпки на клавіатуру, тому не можу порівняти з іншими. Але ці мені сподобались. Брали червоні і блакитні. Одразу після приклеювання видно багато дрібних бульбашок, але вони за два дві повністю адаптуються під клавіші і їх вже не видно. Єдине поки що залишились видимі місця від пінцета, але це видно на чорній клавіатурі, на білій ні. Гадаю, вони теж з часом зникнуть. Під пальцями наліпки приємні на дотик. Дуже сподобався сервіс: швидко відповідають і висилають. Дякую!
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Отличные наклейки, своих денег явно стоят. Единственный нюанс - комплектный пинцет. Мне он показался слишком мелким и мягким, нашёл у себя другой, чуть по больше и по жёстче, им было работать куда удобнее.
- Достоинства:
- Отличные наклейки. При необходимости легко подрезаются канцелярским ножом.
- Недостатки:
- Комплектный пинцет, как по мне, слишком мягкий и неудобный.
- Продавец KLStickers
Спасибо за отзыв. Очень приятно, когда клиенты честно озвучивают свои мысли. По поводу пинцета хотим все же поправить. Это не комплект. Это наш подарок. Если у нас есть возможность, мы с удовольствием дарим. Но продаем мы только наклейку)
- Тарас Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Хорошие наклейки, плотные.
- Достоинства:
- Плотные, пинцет в наборе.
- Недостатки:
- Немного больше чем кнопки на моей клавиатуре.
- Настя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Хотелось бы отредактировать свой предыдущий комментарий. Наклейки действительно качественные. Со временем от использования "сели" на кнопки, видно, что прослужат долго от слова "всегда".
Эстеты, имейте в виду, что белую кайму я вижу. Но уже привыкла. Да и на работу это никак не влияет.
Отдельно отмечу отличную работу магазина: работают быстро, стараются подобрать то, то нужно клиенту, для них важна репутация и они открыты к общению, если клиент в итоге не доволен.- KLStickers
О, спасибо за честный отзыв)
Если не сложно, похвастайтесь фотографией наклеек после недели использования. А то на первой фотке они только приклеены и еще много пузыриков)) Чтобы потенциальные клиенты не пугались)
- Настя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Даже не знаю как оценивать. По сути, наклейки ок.
Но продавец предложил эти наклейки вместо выбранных мною, хотя я говорила, что клавиатура у меня ЧЕРНАЯ, и даже пример мне показали на черной клавиатуре. Белая кайма вокруг буковок :(- KLStickers
Настя, если честно, не очень понятно в чем именно у вас проблема. Консультант по телефону лишь старается помочь в выборе, чтобы это красиво смотрелось на вашей клавиатуре. Возможно, вы друг друга не поняли или к вам попали ошибочно не те наклейки. Мы свяжемся с вами и все обсудим, не волнуйтесь.
- KLStickers
Оу, сорри, сначала не увидели фото.
Такой принцип печати на прозрачной пленке: сначала белилами, а потом уже определенным цветом. Иначе красный цвет будет очень тусклым.
Если будет напрягать - заменим бесплатно. Но уверены, через пару дней пупырышки уйдут, вы привыкните и все будет очень красиво