- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Якісні букви, якими користуюсь уже два роки. Привітні, та професійні менеджери, які допомогли підібрати оптимальний колір букв в залежності від кольору клавіш
- Достоинства:
- Хороша якість, добросовісні менеджери
- Недостатки:
- Не виявив
- Софія С***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
прийшли дуже швидко,
в наборі був пінцет, без нього було б складно(але я все одно наклеїла криво але це в мене руки крюки)
наклейки гарної якості, через деякий час напишу як вони,
на білій клаві видно добре, на чорній теж будуть видні перевірила- Достоинства:
- гарна якість
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
- Достоинства:
- Матеріал не дешевий. Літери видно гарно
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Замовлення доставили в строк, все чудово, дякую !
- Достоинства:
- продавец топ, рекомендую !!!
- Недостатки:
- нема
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Идеальный вариант, в отличии от больших, которые занимают всю поверхность, эти можно располагать в любом нужном месте на клавише. Отправили моментально, в пункте выдачи розетка были на второй день после заказа. Продавцу спасибо! Возьму еще на подарок тем кто за бугром вынужден находиться.
- Достоинства:
- Все
- Олександра Р***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Товар прийшов швидко, був добре упакований. На наступний день наклеїла, мені все подобається.
- Достоинства:
- Якість, доставка, пінцет в комплекті
- Недостатки:
- Не виявила
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Для клавіатури з підсвіткою підійшло. Клеїли в куточок, поверх відповідних українських літер на клавіатурі. Можно було клеїти в пустий кут, тоді і підсвічені було б теж видно в темряві. А зараз їх закрито. Але англійські літери видно.
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Осталась очень довольна сервисом и товаром; мне оперативно перезвонили для уточнения деталей и оформили доставку, спустя день посылка была у меня. Наклейки подходят для светлых клавиатур (у меня серая), если у вас буквы посередине - эти наклейки точно для вас.
- Достоинства:
- Быстрое оформление заказа, хорошее качество товара
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Рекомендую для клавіатур, де основні символи розташовані по центру. Клавіатура на фото рожевого кольору та має підсвічування.
- Достоинства:
- Маленькі та прозорі наліпки.
- Павел Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Якість дуже гарна. Клеїти легко і тримається міцно. Круглий формат дуже гарно виглядає. У комплекті до наліпок йде пінцет, що дуже зручно! Відправили майже миттєво)
- Достоинства:
- Матеріал, якість
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Отличное качество
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Хорошие наклейки. Не мешают при работе, так как они прозрачные не портят вид светлой клавиатуры. Смотрятся очень аккуратно. Продавец очень внимательный посоветовал непосредственно для светлой клавиатуры. В комплекте с пинцетом. Без него не обойтись при таких маленьких размерах наклеек.
- Достоинства:
- Прозрачность. Маленький размер.
- Недостатки:
- Нельзя забрать с розетки самовывозом. Еще 46 грн новой почте. Треть цены.
- vldОтзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Фото
- Достоинства:
- Написал в предыдущем отзыве
- Недостатки:
- Написал в предыдущем отзыве
- KLStickers
Скорее всего, вы недавно наклеили их. Под этой пленочкой сначала есть микро пупырышки (не всегда, но бывает), и из-за них она чуток как матовая и заметней на клавише. Со временем она станет еще менее заметна. Там всего два слоя тонкой пленки, чтобы она не стиралась) Меньше - никак. Спасибо за отзыв!
- KLStickers
Очень необычно наклеили!) Смотрится классно!)
- vldОтзыв от покупателя. Продавец: KLStickers
Давно искал такие микро-наклейки. Качество исполнение отличное, одно но, хотелось бы тоньше пленку, что б не так бросались в глаза её контуры.
- Достоинства:
- существуют в природе)
- Недостатки:
- толщина пленки, хотелось бы тоньше!
- KLStickers
Мы думали, что они очень тоненькие)) Тоньше не сможем, потому что покрываем ламинацией, чтобы наклейка не стиралась.
- ДенисПродавец: KLStickers
Хорошо запакован, наклейки хорошо подошли
- Василь Ч***Продавец: KLStickers
top
- Продавец KLStickers