ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Студийный микрофон Music D.J. M800U со стойкой и ветрозащитой Gold

Оценка пользователей 4.3/5
  • Иван М***

Працює нормально
    Замавляв я його 2 березня 2025 а сьогодні вже 10 Травня 2025. Працює досі

Достоинства:
    Не дорогий
    Недостатки:
    Пики не знайшов
  • Андрій Т***

Не працює під віндовс 10
    Працює під лінукс
    Логічно, що проблема в драйверах, яких ніде не знайти

• Продавец  Shopaholic

Доброго дня
      Наш менеджер зв'яжеться з Вами, для вирішення даної проблеми.

• Василь М***

#моєрозпакування

• Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Отличный микрофон для записи видео, стримов, шумы регистрируют мало, есть стойка чтобы отодвинуть его от компьютера, по желанию можно настроить звук до высокого уровня, В obs я настроил, теперь вообще пушка, в целом даю микрофону 8/10

Достоинства:
    Хороший звук, удобная стойка ,поддается настройки звука, хорошее качество материалов.
    Недостатки:
    Не обнаружил берите, за такую стоимость отличный микрофон.
  • Артем Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Микрофон топ за свои деньги, покупал с целью записи видео на ютуб канал, скачал аудишин немножко поднастроил и бомба, в комплекте идет поп фильтр к микрофону что очень радует, так же держатель

Достоинства:
    Все
  • Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Гарний мікрофон з таку ціну. Працює без фантомного живлення. Декілька відео записав, шум лише від звукової карти ноутбука, який легко прибирається.

Достоинства:
    Гарний звук, не потрібне фантомне живлення, надійна конструкція тримача, гарний вигляд.
    Недостатки:
    Не вияв
  • danvache2007

звук плохой

Достоинства:
    Недостатки:
    звук
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Нам жаль что Вам не понравился звук. Если Вам не подошел микрофон, то мы можете вернуть его обратно.
      На самом деле мы тестировали микрофон и за свою цену качество звука лучшее среди всех микрофонов. Возможно проблемы с настройками. Мы свяжемся с Вами для помощи в настройке.

• Паша

Отличный микрофон

Достоинства:
    Цена

• Станислав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Ща свою цену отличный микрофон. Качество достойное, поп-фильтр и накладка на микрофон отличный бонус. Но хотелось бы более длинную стойку

Достоинства:
    Цена, качество, поп-фильтр в комплекте.
    Недостатки:
    Короткая стойка
  • Lov4uy
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Подскажите программу для настройки этого микрофона

Достоинства:
    Ещё не настроил
    Недостатки:
    Не настроил
  • Слесаренко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

будет ли работать на мак?

Здравствуйте!

Да, будет работать. Но с Маком есть специфическая настройка.
      Мы можем дополнительно отправить видео настройки микрофона на маке.

• Слесаренко М***

Да отправьте пожалуйста! Сижу мучаюсь с поиском решения вопроса) сегодня получила только микрофон!

• Андрей Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Вцелом микрофон очень хороший, вы никогда и близкого по качеству звука не получите с микрофона даже гарнитур выше среднего (за 100-150$).
    Подставка порадовала - позволяет спокойно его перемещать, при этом фиксаторы не расслабляются.
    Немного огорчил провод - пришлось его отдельно от основного жгута проложить, потому что не хватило длинны, а ставить на неудобную сторону стола не хотелось. С другой стороны, к качеству провода претензий нет.
    Остался весьма доволен, желания менять на что-то другое нет.

Достоинства:
    Хорошо передает голос, неплохая подставка, цена/качество
    Недостатки:
    Короткий шнур
    • Shopaholic

Мы очень рады, что Вы остались довольны!

• Denis I***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Пришло спустя 2 суток, снял распаковку, все было аккуратно и чисто, без поломок, хоть и не проверил на новой почте(не делайте так, проверяйте). Микро понравилось, все чисто, удобно устанавливать благодаря полному комплекту. Не знаю, что еще нужно, все замечательно, учитывая, что я не парился с его настройкой. В своей ценовой категории - 5 поп-фильтров из 5.

Достоинства:
    Чистый голос, громкий, удобно ставить под нужным углом
    Недостатки:
    за свою цену - их не может вообще быть
  • Виктор Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Доставили быстро, со Львова в Киев приехал за сутки. Комплектация полная, коробка целая, всё прекрасно.

Достоинства:
    При должной обработке, хорошее качество звука
    Недостатки:
    Не нашел
  • Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Здравствуйте. Нужна ли для этого микрофона звуковая карта или можно подключить напрямую в материнскую плату? Заранее спасибо.

• НЕЗнаю Т***

Покупайте

Достоинства:
    Хорошо звучит. Все работает отлично без звуковой карти
    Недостатки:
    Их нет
  • zuravelkirill3

Микрофон работает замечательно. Звук бесподобный

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Отсутствие кнопки включения
  • Drop_machine
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Здраствуйте купил микрофон але он не отоьражается. Почему?

• Віталій К***

Попробуйте обновить драйвера

• Drop_machine

Драйвера все обновлени.

• Віталік
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Дуже хороший мікрофон) все працює без звуковухи.

Достоинства:
    Ціна.

Добрий день!

Дякую за Ваш відгук.

• Михаил Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

За свои деньги, бомба! Вытащил включил в комп в компе не множко настроил, и можешь уже хоть стрим запускать. Всем советую! Скажу сразу всем "Аудио Карты и Фантом питание не черт НЕ нужно.

Достоинства:
    Звук, комплектация, быстрое подключение, функционал
    Недостатки:
    Нету;)
    • Shopaholic

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Купил, протестировал, замечаний нет. Не сразу было понятно, как подключать, инструкция куцая. Но, разобрался. USB используется сугубо для питания.

Достоинства:
    За свою цену отличный микрофон
    Недостатки:
    Не нашел
    • Shopaholic

• Евгений Л***

Добрый день.
    Первое, что хочу сказать - спасибо магазину за оперативную доставку заказа - прям от души.

По микрофону: мнений по этому микрофону - ровно столько же сколько его обзоров на ютабчике.

Лично у меня (!): все работает отлично, звук хороший (подчеркиваю, хороший!). Если Вы покупаете этот микро и рассчитываете записывать на него вокальные партии - расслабьтесь, это микро для стримов и ютубчика.

Если подключать без внешней звуковой карты - первая мысль которая к Вам придет это "как вернуть это чудо". Если же использовать самую дешевую звуковуху (1$ ) - картинка уже лучше (я так и юзаю). По слухам, при использовании фантомного питания (имейте ввиду, что нужно будет купить 2 кабеля в плюс к питанию) - все еще круче.

Резюмируя: я покупкой доволен, знал, что покупаю и , соответственно, знал что получу - но получил гораздо больше.

Не могу рекомендовать этот микро - так как его сборка нестабильна, у кого-то он студийный, у кого-то как на Сони Эрикссоне. У меня все было четко!

Достоинства:
    Качественные материалы, качество звука, простота настройки, комплект, цена
    Недостатки:
    Очень боюсь пережать крепления на стойке (выглядят хлипко)
    • Shopaholic

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.

• Валера

Можно вернуть?

Достоинства:
    Средний штатив + неплохой поп фильтр
    Недостатки:
    Звук без карты хуже чем на микрофоне на смартфоне
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Если Вам не подошел товар, то Вы можете его вернуть.
      Если Вы используете интегрированную, то звук не будет качественным, так как такие карты не умеют адекватно обрабатывать звук. Желательно микрофон подключать через усилитель и микшер. В таком случае Вы получите идеальное качество.

• zxc
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Замовили даний пристрій, але він не працює, звуку немає
    В чому може бути причина?

Добрий день!

Причина може бути якщо Ви підключили мікрофон в комбінований порт (переважно такі порти використовують в ноутбуках).
      Найпростіший варіант, це підключили мікрофон через зовнішню звукову карту.

• Konfir p***

У меня тоже такое было купил карту и все заработало!

• Владимир Л***

Обязательно надо проверить настройки ваших устройств записи (нужно выбрать микрофонный вход,а у вас может оказаться в списке устройств записи по умолчанию. активироано что-то другое, например, линейный вход звуковой карты или USB-видеоустройство(это WEB-камеры со встроенным микрофончиком).Удачи!

• Скорик В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Микрофон отличный!Доставка была быстрая.Есть вопрос можно посадить как то его на паука?

Достоинства:
    Звук Качество Доставка
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Shopaholic

Спасибо за Ваш отзыв.
      Да, стандартное крепление можно заменить на "Паука". Стойка разборная, поэтому Вы можете её модифицировать под свои нужды.

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Купили. Приехал. Не работает. Как вам его вернуть?

Недостатки:
    Не работает!!!
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Микрофон точно рабочий, так как он всегда проверяется перед отправкой. В некоторых специфических случаях бывают трудности в подключении. Напишите, пожалуйста, на электронную почту которая указанная в гарантийном талоне и мы Вам поможем Вам подключить микрофон.

• Александр К***

Возможно вы не подключили mini-jack 3.5mm, или же сам USB

• Александр К***

У вас имеется звуковая карта? Если нет то лучше докупить.

• Михаил Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Ребята подскажите пожалуйста, как он звучит без аудиокарты? И вообще нужна она для этой версии. Заранее спасибо.

Достоинства:
    Пока не знаю
    Недостатки:
    Пока не знаю
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Эта модель работает с интегрированой аудиокартой, но все же лучше чтоб была не интегрированая аудиокарта.

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Можно ли докупить к нему аудиокарту/фантомное питание? или обязательно должны быть подключены 2 разъема?

Здравствуйте!

Да, можете, но это не обязательно. Микрофон будет работать с интегрированой аудиокартой и без фантомного питания.
      Обязательно должно быть подключено 2 разъема.

• K.ZAPRIY01
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Ваш микрофон не работает ! Подключил к звуковой карте , сделал все как нужно , драйвера на звуковой карте стоят , наушники работают , подключил через XLR , микро просто мёртвый , отображается но не даёт сигнала вообще! Что мне делать ?

• Богдан З***

Купил для себя пришло за 2 дня

Достоинства:
    Хорошей звук
  • Эвгенiй П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Микрофон хороший, но под ключил к компу репит фонит, немогу понять причину, попробую купить карту и фантомное питание. Кто знает как правильно подключить?

• AniBlack T***

Нужно подключать только сзади! К блоку не нужно. Нужно к карте. Так звук будет хороший. Можно и к блоку спереди, но звук будет явно хуже!

• Гончаренко А***

Забыл фото прикрепить)

• Паша

Підключали як через звукову карту? чи встройку на материнській платі?.

• Гончаренко А***

Микрофон супер, ехал 2 дня, звук супер для своих денег

Достоинства:
    Мягкий звук, красиво смотриться на столе, быстрая доставка, без шумов.
    Недостатки:
    Не нашел
    • AniBlack T***

И как до сиг пор идеально?

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Покупала сыну для ПК, очень доволен!

Достоинства:
    Супер!
  • Мишель П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Очень разочарован. Микрофон не работает вообще! Мы подключили его к компьютеру, и ничего не происходит 100 раз. Инструкции очень плохи, это для другого микрофона. Только картинки. Мы перепробовали все.

Достоинства:
    Not working
    Недостатки:
    Not working
    • Данил Д***

Надо звуковую карту докупать )

• Konfir p***

Аудио карта нужна!

• Антонов Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic

Микрофон за свої гроші найкрашій але дуже довга доставка чекал поки він приїде майде 3 дні а так дуже добре

Достоинства:
    Гарна комплектаці та дуже качествений звук
    Недостатки:
    Довга доставка
    • Ян Я***

3 дня это ещё быстро