- Александра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: REDRIVE
Не рекомендую!! За такие деньги можно купить в разы лучше!!
- Достоинства:
- Компактный, быстро собирается и расскладывается
- Недостатки:
- Сразу влезла вся краска и внешний вид ужасный, не крепится по бокам, решетки не по размеру, все шатается,на третий раз использования уже покосило!
- REDRIVE
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Главное преимущество этой модели- походный вариант. Он легко собирается и мало весит. Если вам нужны более "мощные" модели, то стоит обратить внимание на модели с толщиной металла от 2 мм
- Захарова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BigTrading
мангал то что надо, компактный, но вместительный. очень довольны!!!
- Достоинства:
- аккуратный, компактный, вместительный
- Дмитрий М***
Можно фото? На вид классный, но сомневаюсь покупать или нет)
- Сухацкий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TrandStore
выбрал мангал толщиной 2 мм подороже но сюрприз - он не раскладывается полностью. Соответственно не раскрываются боковинки и не влазит решетка. Пришлось самому вырезать в металле дополнительные пазы. Бред
- Недостатки:
- не открывается
- TrandStore
Здравствуйте.
Опишите пожалуйста подробно почему мангал не открывается воспользовавшись кнопкой обратной связи "Задать вопрос о товаре". Наши специалисты помогут Вам в решении данного вопроса. Спасибо за обратную связь. - TrandStore
Там не должно быть пазов. Решетка должна ложиться сверху. Вырезать пазы под нее не нужно.
- ИгорьПродавец: TrandStore
Ребята, Вы сами этот мангал вживую видели, или дропшиппинг рулит? Если видели, объясните как 3-я фотография Вашего товара относится ко всем остальным?
- TrandStore
Здравствуйте, Игорь.
Все товары нашего магазина в наличии. Если Вам нужны живые фото, обращайтесь к нам через форму "Задать вопрос о товаре". Ваше замечание по поводу 3-го фото уже скинули на модерацию, скоро уберут. Спасибо!