- AI аналіз відгуків90 відгуків: ~83% позитивних, ~9% нейтральних, ~8% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Юлія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Дуже непогана камера
Гарна якість зображення- Достоинства:
- Якість зображення
- Василь З***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Чомусь звук автоматично затихає через 5 сек і майже нічого не чути, неважно який режим вибираєш будь які настройки(( це вже друга нянька моя, в першій такого не було і завжди був такий звук який ти поставив у налаштуванні
- Продавец Для ВсІх
Звук сам по собі не повинен знижуватись(як що камера постійно стоіть на одному місті), спробуйте перезавантажити камеру і батьківський блок.
- Василь З***
Зробив, нічого не допомогло, куда мені звернутися з цією проблемою?
- Продавец Для ВсІх
Відеоняня на гарантіі, як що вона не має зовнішніх пошкоджень відправляйте нам зробимо заміну. Наш фахівець зв'яжеться з Вами по цьому питанню.
- Джесіка У***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Уже гарне качество, гарно працею, тепер можу залишити дитинку саму і кудись відійти не переживати, дякую за хороший товар
- Достоинства:
- Гарний товар
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Дуже класна річ, все справно працює.
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Не нашла
- Продавец Для Всех
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Чудово працює, гарна якість зображення в звичайному та нічному режимі. Раджу всім! Дуже зручна штука.
Також рекомендую придбати тримач для телефону і тоді можна кріпити камеру на ліжечко.- Достоинства:
- Нічне бачення, гарна гучність, гарний мікрофон, можливість роботи екрану без проводу на акумуляторі
- Недостатки:
- Камера не працює без електропостачання
- Продавец Для Всех
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Непогана відеоняня.
- Достоинства:
- Проста в експлуатації.
- Недостатки:
- Невеликий кут огляду у монітора. Інколи втрачає сигнал.
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Купила цей девайс у 2020році.що можу сказати-дууже задоволена відеонянею,річ дійсно необхідна і з нею ти можеш спокійно займатися справами в іншій кімнаті. Зараз її використовую для 2 дитини .
Рекомендую даний девайс!- Достоинства:
- Гарна якість відео (кольорове), звук, ще можна включити колискову на камері.
- Недостатки:
- Не виявила
- Продавец Для Всех
Дякуємо за відгук
- Олександра Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Після покупки виявилося що це одна із найнеобхідніших речей, покупкою дуже задоволені. Все добре працює. В темний час також добре видно.
- Достоинства:
- Все
- Алина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Вже майже місяць користуємося, подобається , дуже зручно, нарікань немає . Окремо дякую продавцю за консультацію та швидку відправку.
- Євгенія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Замовила, отримала, розібралась усе добра. Сподіваюсь вистачить надовго
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Отличная вещь, когда ребенок спит удобно наблюдать и не бежать на каждый шорох
- Достоинства:
- Видео связь
- Недостатки:
- Не работает без электричества
- Продавец Для Всех
Благодарим Вас за отзыв. Камеру для автономной работы можно подключить к повербанку при помощи кабеля PowerPlant 2.0 USB AM – DC 3.5 1.5м.
- Бриль В***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Получила данную камеру. Качество видео дневное идеальное как по мне. Ночное ещё не проверяла. Только сегодня получила товар. Пока довольна. Далее надеюсь она так же будет идеально работать и радовать нас . Спасибо вам большое!!
- Достоинства:
- Качество изображения хорошее
- Недостатки:
- Пока не могу сказать
- Продавец Для Всех
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Видеоняню купили в августе. Сравнивать не с чем, но данная покупка очень сильно сразу облегчила жизнь:) Малейший поворот ребёнка в кроватке улавливает, ночное видение хорошее. Включаем обычным режимом, без экономии: хватает дня на 1.5-2 при работе три раза в день по полтора- два часа. Покупкой полностью довольны. Спасибо продавцу за консультацию и быструю отправку товара!
- Достоинства:
- Цена, качество. Незаменимый помощник в доме с маленьким ребёнком
- Недостатки:
- Не выявлено
- Продавец Для Всех
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Усе працює справно.
- Достоинства:
- Усе працює справно.
- Недостатки:
- Відсутня інструкція українською мовою.
Камера не працює, якщо вимкнути її від електромережі️
- Продавец Для Всех
Дякуємо Вам за відгук. Камера цієї моделі не оснащена вбудованим акумулятором і має бути підключена до мережі через кабель живлення. Для автономної роботи камеру можна підключити через повербанк за допомогою додаткового кабелю PowerPlant 2.0 USB AM – DC 3.5 1.5м.
- Мария Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Хорошая видеоняня, со своей задачей справляется, но в ночном режиме не совсем удобно смотреть на картинку, оч темная, нужно держать под определенным углом, чтоб не засвечивало, а так все хорошо работает
- Достоинства:
- Цена, хороший звук
- Продавец Для Всех
Благодарим Вас за отзыв. При работе в ночном режиме можно отрегулировать необходимый уровень яркости с помощью кнопок на родительском блоке.
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Няню еще оценить не могу - только в ожидании использования, но Продавцу отдельное большое спасибо! Очень приятно, когда о клиенте заботятся и уважают его дополнительные просьбы.
- Продавец Для Всех
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Первая наша няня, сравнивать не с чем. В целом не плохая, очень выручает, качество звука хорошее, ночное видение хорошее.
Из минусов, быстро садится мамим пульт, хватает на 5 часов, хоть он и выкючается если малыш не шевелится.. В Мамин пульт очень передаются шумы, ребёнок повернулся, в комнате тихо, а у меня пульт включился и будит сильным шумом, когда делаю тише то и ребёнка плохо слышно.- Достоинства:
- Очень удобно
- Недостатки:
- Мало держит заряд. Очень передаёт шумы, хоть в комнате тихо!
- Продавец Для Всех
Благодарим Вас за отзыв. Для увеличения работы монитора рекомендуем "прокачать" аккумулятор сделав два полных разряда и заряда, не оставлять после этого монитор подключенным к сети, так же можно воспользоваться одним из четырех эконом режимов в настройках. Микрофон реагирует на малейшие шумы, это сделано специально, что бы видеоняня выполняла свои функции. Рекомендуем оставить громкость на одно деление, этого может быть вполне достаточно.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Отличная камера, заказала спустя год еще таку
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Начал виснуть спустя полтора месяца. Ничего не падало и не ломалось. Помогите решить проблему.
- Недостатки:
- Температура скачет. Картинка виснет. Часто сбой в подключении.
- Продавец Для Всех
Все видеоняни проходят двойную проверку: на заводе и в офисе перед отправкой, очень странно. Могли сбиться настройки.Присылайте проведем диагностику, в случае брака, если устройство без признаков внешних дефектов, произведем замену.
- Светлана И***
Куда можно отсылать?
- Продавец Для Всех
Оставьте свой актуальный номер телефона через форму "задать вопрос продавцу" , мы на него отправим информацию по пересылке.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Сомневались, нужна ли, но купив, поняли, что вещь нужная, хоть и не на постоянной основе. Для личного спокойствия.
Синхронизировались сразу, проблем с настройкой не возникло. Качество изображения приятно удивило. Все функции нужные, а управление интуитивно понятное. Нареканий нет, рекомендую.- Продавец Для Всех
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Дуже задоволені цією відеонянею!
Проста у використанні, все дуже добре видно і чутно. В квартирі, у панельному будинку гарно ловить через 2 кімнати. Також використовували у приватному будинку, з другого поверху також ловило.
Дуже довго вибирала відеоняню, так як багато варіантів, але неймовірно задоволена, що обрала саме цю.
А також, швидка доставка. Дякую!- Достоинства:
- Якість, легка у використання, далеко ловить, чітке відео навіть у нічному режимі ( з нічником), якісний звук, ціна
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Очень нужный гаджет для нашей ситуации. Бабушка у нас лежачая. Теперь все под контролем)). Спасибо!!!
- Достоинства:
- И днем и ночью работает все на "отлично". Изображение и звук хорошие. Заряд держит долго.
- Недостатки:
- пока не выявили..
- Продавец Для Всех
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Гарна і потрібна річ
- Достоинства:
- Гарне зображення,нічний режим,довго тримає заряд
- Недостатки:
- Недостатній (особисто для мене) радіус передачі(2х поверховий дім і великий двір) Неможливість роботи дитячого блоку без розетки
- Продавец Для Всех
Дякуємо Вам за відгук. Камера може працювати автономно від повербанка. Для цього, якщо у Вас комплект без перехідників, можна купити кабель Powerplant 2.0 USB AM-DS 3.5.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Мега удобная вещица)) я очень рада что её купила! Жалею что не купила со старшей)
- Достоинства:
- Достойное качество видео, хорошие колыбельные)
- Недостатки:
- Пока нет.
- Продавец Для Всех
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Отличная камера. У нас она больше 2-х месяцев и работает исправно.
- Достоинства:
- Долго держит батарею.
Хорошая громкость.
Хорошая видимость. - Недостатки:
- Маленький обзор камеры.
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Вполне довольны камерой .доставили и обработали заказ быстро . Единственное - радиус работы дисплея для нас недостаточен . Но для тех ,кто живет в небольшой квартире - самое оно
- Достоинства:
- Выполняет свои функции
- Недостатки:
- В нашем случае- маловат радиус работы дисплея от камеры
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Достаточно качественное видео, звук. Ловит на приличное расстояние как в доме (полутораэтажный), так и за его пределами.
- Достоинства:
- Расстояние покрытия, видео, звук
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Продавец Для Всех
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Купил дочери, видеоняня намного облегчила ей наблюдение,когда внук спит.
- Достоинства:
- Хорошо обеспечивает наблюдение. Привлекательный дизайн.
- Іванка С***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Користуємося майже рік. Ніяких недоліків не виявили. Якість зображення супер
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявили
- Продавец Для Всех
- Валентина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Дякую продавцеві за чудовий товар! Зв’язався зі мною відразу, врегулювали всі питання! Дуже швидко відправили! Рекомендую і продавця і товар
- Достоинства:
- Якість звуку та відео. Нічого не відстає. Все добре видно і чути! Гарні мелодії для сну. Чудово працює нічний режим. Заряд поки тримає нормалтно.
- Марія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Доставили швидко, продавець зв’язався і все уточнив.
Чек заповнений у коробці, гарантія 6 міс.
По роботі : спробувала чи все працює - все добре. Розібралась легко.
Додається інструкція, яку легко прочитати з камерою-перекладачем)
Про тривалість зарядки не можу поки сказати. Випробую - допишу. Зарядки на американські розетки, продавець попередив і безкоштовно додав перехідники.- Достоинства:
- Зображення не відстає. Регулюється звук, яскравість. Є кнопка з мікрофоном, яку ви утримуєте - і говорите до дитини.
Є мелодії, які можна вмикати коли дитина будиться. За звучністю такі собі) на любителя
Є нічний режим бачення.
Є еко режим - як я зрозуміла він економить заряд батареї, тобто коли дитина спить спокійно - екран гасне і лишається лише звук. А коли почнеться активність - ввімкнеться чи коли ви захочете глянути зображення самостійно вмикаєте. - Недостатки:
- Можливо для когось - те що камера біля дитини постійно має бути ввімкнена у розетку. Доставляє не розетка. Додаткові витрати на доставку.
Дякуємо Вас за відгук.
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Радионяня оправдывает все ожидания! Звук хороший, улавливает даже детские шорохи, хорошая картинка у камеры, и в ночном режиме все хорошо видно. Удобно и то, что можно использовать как рацию. Встроенный термометр очень порадовал!
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Вкрай корисний прилад. Ніколи не хвилюємось за малюка, так як все чути, та саме головне, видно. Однак, потрібно зважати на те, що через 2-3 місяці використання, заряду стало вистачати максимум на 1 автономну годину. Тому, потрібно постійно ходити з підзарядкою.
- Достоинства:
- Постійний нагляд за дитиною
- Недостатки:
- Необхідно постійно підзаряджати
- Продавец Для Всех
- Продавец Для Всех
В даній моделі акумулятори розраховані на автономну роботу до 12 годин. Можливо з самого початку роботи акумулятор не був прокачаний (2 циклу зарядка- розрядка) або перебував постійно підключеним до мережі.
- Продавец Для Всех
Спробуйте перезавантажити пристрій і прокачати 2 рази до повної розрядки.
- Едіна Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Щиро дякуємо магазину за допомогу. Була здивована, що отримали гчрантійний лист. Користуємося тиждень, поки працює на 100
- Достоинства:
- Компактний, ціна,
- Недостатки:
- Поки не найшла
- Продавец Для Всех
Дякуемо Вам за вiдгук.
- Валерія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Для ВсІх. Цвет: Белый с черным
Сегодня забрали , проверили . Все работает . Продавец быстро связался и отправил данный товар . Будем тестировать